![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои дорогие
![]() Неделю не заходила, так соскучилась ![]() Всех с прошедшим праздником! А я чо то вся забеганая. Расскажу пару эпизодов: неделю назад мы с мужем взяли выходной, купили всякой всячины себе и Дэньке, а поехать в магаз для малышки уже сил не хватило, но я пока не сильно напрягаюсь. Сделала укол от моего резуса, прикол - 3 медсестры час решали могла ли у меня группа крови с 2009 года поменяться... ![]() Вчера у меня тоже был не рабочий день (у нас тут праздник), сын в саду, муж работает, думаю отдохну, вас почитаю, ага щас ![]() Зато у нас весна - погода чудо! И вот опять, ща чайку с вами бахну, надо поставить картошку вариться, и собираться, у моей подруги сегодня свадьба..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всех с прошедшим праздником нашим, женским ![]() с его приходом обычно сразу ощущается приход весны ![]() ![]() утром проснулась и увидела цветы, так приятно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
последние два дня я сама бегала с невероятной прытью, даже от себя не ожидала - по музеям и экскурсиям)) а вчера даже на каблуках на концерт вышагала))) А вот малышня моя притихла... еле-еле трогаетм мой животик внутри. Надеюсь, я ее не очень затюкала, и всё хорошо... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне врач показала - взяла прям мою руку и говорит - смотри - это голова.. и прямо пальцами моими обхватила малышкову головку)) а потом это попа, говорит.... и сразу разниица почувствовалась)) правда, я так боялась, вдруг раздавлю чего-нибудь((
|
![]() |