Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 16:26
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))

Неделек с недельками))))))))))

С наступающим вас девчата праздником)))

ВСЕМ КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ:
Читать 6 раз в день!)))
Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, Красавицу, не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Ляля!
Вы такой Красавицы сроду не видали!
Я себя, Любимую, холю и лелею!
Ах,какие плечики! Ах,какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа -
С каждым днем красивее, с каждым днем моложе!
Зубки,как жемчужинки - с каждым днем прочнее!
Ножки -загляденье - с каждым днем стройнее!
Волосы шикарные - Вам и не мечталось!
На троих готовили - мне одной досталось!!!
Ласточка30 вне форума  
Old 07.03.2012, 16:31
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Verona.yugra Посмотреть сообщение
А еще сегодня мы ходили за подарком свекрови - купили сертификат в Иль де Боте. Я вообще эти сертификаты обожаю - они избавляют от головоломания и безполезности подарка. Мне муж подарок все хочет в интимном магазине купить (пардон за прямоту), но мне сегодня ночью колечко приснилось с красным камушком - рубин, гранат...не знаю. Суть в том, что в моем сне оно было простое с овальным камнем. Я думала, что можно тысяч в 5 уложиться..Ну вот муж и спрашивает в какой магазин едем, я сказала что хочу глянуть в ювелирном. Вообщем пока я выбирала себе с гранатом подешевле, он присмотрел с рубинами наборчик, а когда мне одно приглянулось с гранатом и не подошел размер - он быстренько придложил свой вариант, спросил, нравится ли мне (не, ну как такая красота не понравится, еще и камень натуральный) он его купил, а сережки решил прикупить к рождению дочери...Вот так и появилась первая семейная реликвия в моей шкатулочке, которую я смогу передавать по наследству!!!!
Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!
Я мужу сказала что на рождение малышки ему будет не отделаться цветочками. Он очень мечтает о дочке, и когда ее получит придется ему как следует раскошелиться

Old 07.03.2012, 17:09
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мне привезли плиту
Внешне вроде все ок. Муж ночью будет подключать. У меня на старой духовку не работает. Сын уже в предвкушении пиццы и пирогов. Надеюсь все ок с ней.
Босоножка вне форума  
Old 07.03.2012, 17:28
Verona.yugra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Verona.yugra на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Супер! Поздравляю
Спасибо больше...
Verona.yugra вне форума  
Old 07.03.2012, 17:32
Verona.yugra
Мама-чайник

Verona.yugra на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!
Я мужу сказала что на рождение малышки ему будет не отделаться цветочками. Он очень мечтает о дочке, и когда ее получит придется ему как следует раскошелиться
Это точно! А то мой как-то однажды заявил, что мол подарки мужчина делает за сына, вроде как дочьку мы не рожаем и не вынашиваем... то же мне. Но я ему быстро рассказала, где его счастье-то...
За поздравление спасибо, я тут в инете читала про камень - он якобы такой сильной энергетикой обладает.. + это мой камень видимо, я по гороскопу ЛЕВ, а он как раз для знаков огня...
Verona.yugra вне форума  
Old 07.03.2012, 17:34
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! я тоже узи сильно ждууууууууууууууууу. что то стала совсем переживательная.
ночка вне форума  
Old 07.03.2012, 17:41
Umka_25
Гость

а мне все время казалось что у меня маленький животик, а вчера посмотрела - он такой большой уже
так интересно какой там малыш уже по размерам, попу когда выпячивает в живот - она уже такая большенькая у него и пяточки тоже

Old 07.03.2012, 17:42
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я люблю 8 марта. во-первых, выходные. во-вторых, лишний повод поздравить маму.
ночка вне форума  
Old 07.03.2012, 17:46
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
а мне все время казалось что у меня маленький животик, а вчера посмотрела - он такой большой уже
так интересно какой там малыш уже по размерам, попу когда выпячивает в живот - она уже такая большенькая у него и пяточки тоже
ой я то перживаю, что маленький живот то большой то еще что-нибудь....... бедный муж, как он меня терпит
ночка вне форума  
Old 07.03.2012, 19:35
SnegkA777
Мама-чайник

SnegkA777 на пути к лучшему

интересно,а как вы пятки отличаете? я только на ощупь ощущаю твердые бугорки внутри,а что это попа или ноги не знаю. на животе бугорки не выступают,только изнутри чувствую,что он там ползает туда-сюда)))
SnegkA777 вне форума  
Old 07.03.2012, 19:42
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
интересно,а как вы пятки отличаете? я только на ощупь ощущаю твердые бугорки внутри,а что это попа или ноги не знаю. на животе бугорки не выступают,только изнутри чувствую,что он там ползает туда-сюда)))
ну попа у меня всегда выпирает из живота , такой бугор большой, сейчас как раз помещается мужу в ладонь - он кайфует когда за этот бугор держится , иногда какие то острые бугры выпирают - не знаю что это.. а пятка мне кажется когда бугорчик не острый и не такой большой

Old 07.03.2012, 21:50
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
у меня тоже из живота ничего не выпирает... а пятки и ступни я чувствую когда под дых пинает, он у меня как лег вниз головой так и лежит - иногда бывает живот ходуном ходит - то ли попой то ли локтями толкается... а головой иногда в мочевой долбится ещё... вот такой вот стеснительный

да я тоже чувствую что ерзает - скорее всего вокруг своей оси только, вверх - вниз уже не переворачивается у меня
сЫч вне форума  
Old 07.03.2012, 22:22
Жонушка
Мама-чайник

Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Привет ПУЗИКИ!! Неделек - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
С наступающим вас 8м марта.
А я люблю праздники. Люблю сама подарки дарить. У меня это хорошо получается. Правда сейчас моему беременному мозгу сложновато было с выбором подарков. И цветы я тоже люблю. Я одно время работала фларистом. Очень лилии люблю, только сейчас их запах мне не нравится. На этот раз заказала мужу что нить в горшочке.
Жонушка вне форума  
Old 08.03.2012, 09:17
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Девочки, всех с праздником!
Босоножка вне форума  
Old 08.03.2012, 09:59
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик!
Поздравляю с Женским Днём!
И желаю, чтобы в нём
Уместились ожерельем:
Духи, шуба, украшенья,
Утром — завтрак и цветы,
Днём — кафе без суеты,
Бутики, салоны спа,
Чтоб кружилась голова.
Рядом трепетный мужчина,
Поцелуи без причины,
Серенады под окном,
Чтоб завидовал весь дом,
Ещё быть всегда любимой
И конечно же счастливой!

с праздником девочки!

желаю выносить и родить в срок здоровых малышей
ночка вне форума  
Old 08.03.2012, 10:02
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, девочки! я в последние дни какая-то переживательнач стала. все мне кажется, что моя малышака не так шевелиться. вроде все хорошо, а я переживаю. вот не знаю, как себя успокоить. на узи сходить или на КТГ. а может ря тревожусь............
ночка вне форума  
Old 08.03.2012, 10:05
Umka_25
Гость

Девочки, привет!

У кого недельки - с недельками!!!!!

Всех с праздником!!!!

Old 08.03.2012, 10:21
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ой, девочки! я в последние дни какая-то переживательнач стала. все мне кажется, что моя малышака не так шевелиться. вроде все хорошо, а я переживаю. вот не знаю, как себя успокоить. на узи сходить или на КТГ. а может ря тревожусь............
Тревожность - это обычное состояние всех Я тоже периодически загоняюсь...
Босоножка вне форума  
Old 08.03.2012, 11:36
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Тревожность - это обычное состояние всех Я тоже периодически загоняюсь...
я до этого как то спокойнее загонялась. а тут со слезами. думаю. может в церковь сходить?
ночка вне форума  
Old 08.03.2012, 12:11
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
я до этого как то спокойнее загонялась. а тут со слезами. думаю. может в церковь сходить?
А из чего ты прям так разволновалась?

В храм сходить - всегда хорошо
Босоножка вне форума  
Закрытая тема