|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик Ириночек и Ренаточку с недельками Цитата:
вот и я так же ползаю по квартире... вообще не было ни разу никаких извращений в еде а тут и не наю что хочу Умничка Цитата:
А про ванну - вообще в точку залезешь.. побалдеешь там, а потом думаешь - как же вылазить Цитата:
такой диванчик ему родители прикупили с вкусненькими духами тебя, Олечка Цитата:
Цитата:
и то ругают нас.. и на диету садят а мы всей семьей забили на это дело Правда что - потом столько гулять надо будет, что всё уйдет и не заметим пасибки за поздравления с неделькой Мы уже 2 неделю ходим на занятия для будущих родителей) очень нравиться))) на последнем были вместе с нашим папой))) был урок как партнер может помочь во время схваток, пока дома) где что можно растирать и как это правильно делать))) так теперь стоит только начать, что что-то болит - сразу на мячик меня и мнет спинку...
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На счет кг - уйдут точно, было бы желание, у мужа сестра 25 кг набрала в Б, все ушло в течение года, но она на диете потом сидела, но грудью все равно до 1,3 кормила - так что это не помеха, главное много не есть я с Яриком 11,5 набрала, через 2 мес все ушло, просто сейчас побольше, ну подольше уходить будут многие вообще на ГВ так худеют Муж какой молодец
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как раз весна.. тепло будет.. будут марафоны с калясками кормешками у нас уже папа ржет - зачем столько бутылочек... присмотрел себе бутылочку с ручками, сказал что нальет себе туда чего-нибудь и выдаст за чаек для малой всего-то пропылесосила всю квартиру, да посуду перемыла.. ну и так по мелочи.. а чувство, что вагоны разгружала вот еще глупость приснилась будто в дороге роды начались.. придумает же мой мозг такое...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня такой роскоши нет, так что я тихо в углу помолчу мне еще сынок такой "порядок" помогает наводить эх я бы на твоем месте спала и спала возьми меня к себе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
чичас вот муж приползет.. поспишь.. как бы ни так.. уже намекнул, позвонив, что надо мне на улицу и погулять.. а так запросто - всегда милости просим правда у нас снега по колено вернее больше намного ни проити, ни проехать а места на всех хватит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я вот в парикмахерскую собираюсь, стрижечку сделаю последний раз, потом уже фиг знает когда
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,я наверное превращаюсь в нытика...что-то постоянно тошнит,бесит,неудобно....ааааа,еще немного и надеюсь пройдет все это.
Мужа предупредила,что я нытик на ближайшее время,а точнее пока не появится малыш... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Добрый всем вечер
Ирин и Ренату с неделькой Тут в беременность канадки по 20-40 кг набирают, а если в беременность не успели, то на ГВ точно наберут и это нормально.Была у врача. (7 минут теперь ), взяли кровь и мазок , послушали сердцебиение и измерили живот. Будем видеться каждую неделю теперь. Выдали бумаги с моими данными для больницы, сказали постоянно носить с собой и мне стала страшно, резко дошло, что роды уже скоро Выдали список, что можно в больницу (помойму, если хочешь, то все можно), нельзя только украшения, кредитные карты и большие суммы денег , после работы в наших больницах я бы наоборот посоветовала Девочки, а вообще спасибо большое,успокоили , а то я на весе замороченная.
|
|
|