| 

| 
		||||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик    Ириночек и Ренаточку с недельками  Цитата: 

вот и я так же ползаю по квартире... вообще не было ни разу никаких извращений в еде   а тут и не наю что хочу  Умничка       Цитата: 

А про ванну - вообще в точку   залезешь.. побалдеешь там, а потом думаешь - как же вылазить      Цитата: 

такой диванчик ему родители прикупили     с вкусненькими духами тебя, Олечка      Цитата: 

Цитата: 

и то ругают нас.. и на диету садят   а мы всей семьей забили на это дело  Правда что - потом столько гулять надо будет, что всё уйдет и не заметим  пасибки за поздравления с неделькой   Мы уже 2 неделю ходим на занятия для будущих родителей) очень нравиться))) на последнем были вместе с нашим папой))) был урок как партнер может помочь во время схваток, пока дома) где что можно растирать и как это правильно делать))) так теперь стоит только начать, что что-то болит - сразу на мячик меня        и мнет спинку... 
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

На счет кг - уйдут точно, было бы желание, у мужа сестра 25 кг набрала в Б, все ушло в течение года, но она на диете потом сидела, но грудью все равно до 1,3 кормила - так что это не помеха, главное много не есть    я с Яриком 11,5 набрала, через 2 мес все ушло, просто сейчас побольше, ну подольше уходить будут   многие вообще на ГВ так худеют  Муж какой молодец  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

как раз весна.. тепло будет.. будут марафоны с калясками   кормешками  у нас уже папа ржет - зачем столько бутылочек... присмотрел себе бутылочку с ручками, сказал что нальет себе туда чего-нибудь       и выдаст за чаек для малой      всего-то пропылесосила всю квартиру, да посуду перемыла.. ну и так по мелочи..    а чувство, что вагоны разгружала  вот еще глупость приснилась   будто в дороге роды начались..  придумает же мой мозг такое... 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у меня такой роскоши нет, так что я тихо в углу помолчу   мне еще сынок такой "порядок" помогает наводить   эх я бы на твоем месте спала и спала     возьми меня к себе   
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

чичас вот муж приползет.. поспишь.. как бы ни так..    уже намекнул, позвонив, что надо мне на улицу и погулять..  а так запросто - всегда милости просим    правда у нас снега по колено   вернее больше намного   ни проити, ни проехать   а места на всех хватит 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

Я вот в парикмахерскую собираюсь, стрижечку сделаю    последний раз, потом уже фиг знает когда 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой,я наверное превращаюсь в нытика...что-то постоянно тошнит,бесит,неудобно....ааааа,еще немного и надеюсь пройдет все это. 

Мужа предупредила,что я нытик на ближайшее время,а точнее пока не появится малыш...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Добрый всем вечер 

Ирин и Ренату с неделькой   Тут в беременность канадки по 20-40 кг набирают, а если в беременность не успели, то на ГВ точно наберут   и это нормально.Была у врача. (7 минут теперь   ), взяли кровь и мазок , послушали сердцебиение и измерили живот. Будем видеться  каждую неделю теперь. Выдали бумаги с моими данными для больницы, сказали постоянно носить с собой и мне стала страшно, резко дошло, что роды уже скоро  Выдали список, что можно в больницу (помойму, если хочешь, то все можно), нельзя только украшения, кредитные карты и большие суммы денег   , после работы в наших больницах я бы наоборот посоветовала  Девочки, а вообще спасибо большое,успокоили   , а то я на весе замороченная. 
		 | 
| 
		 |