Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2012, 18:11
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
мне сначала декрет на 10 марта ставили, а потом пересчитали на 19 марта, мне вообще срок на неделю меньше ставят, т.к. ребенок некрупный. А про ПДР я не спрашивала, а сама врач не говорила... а не спрашивала потому, что сама уже всё точно подсчитала ровно 40 недель у меня будет 20-21 мая, но я не против доходить числа до 23-25, т.к. хочу близняшку! Но предполагаю, что врач мне срок ставит где-нибудь число на 28 мая

ну если в частности, то как-то грустно и одиноко, т.к. я теперь одна... в будни всё более ли менее, а в выходные выть от одиночества охота, так что сегодня поплакала слегка... я так привыкла проводить вечера с ним, что теперь, когда я в этом особенно нуждаюсь, мне как-то тяжко Подруги, прогулки и прочее: всё не то (да кстати и нет этого, т.к. подруга близкая у меня на данный момент одна, и у неё свои дела, своя семья, а прогулки мне уже не так легко даются, как раньше), хочется другого: чтобы был рядом один единственный близкий человек, который ждет нашего ребенка вместе со мной, и делать всё с ним: смотреть фильмы онлайн перед сном, пить чай на кухне, мыть посуду, когда он пристает с поцелуями, делать уборку в комнате, читать книжки, когда он рядом сидит за компом... в общем, всё хочется делать с ним... трудно расставаться с привычками Не представляю, как я переживу эти 2 месяца декрета...
Надюш, действительно очень тяжело одной в такой ситуации, но ты держись, гони мысли прочь, загрузи себя другими мыслями, о малышке, списки составляй-пересоставляй, может даже и не очень нужные, но все равно, самое главное действуй, чтобы не было времени на грустные мысли, о раннем развитии что-нибудь почитай, потом с малышкой будешь заниматься и т д
Ксения К. вне форума  
Old 10.03.2012, 18:14
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
привет! Подруга мне посоветовала брать в РД самые обычные прокладки Белла, самые простые, дешевые, сказала, что они вроде удобней, да и врачи почему-то по ним ориентируются

привет! А я планирую начинать закупаться после последнего узи, ну может, чуть раньше. Узи у меня 3 апреля... долго ждать ещё...
Ну да, в любом случае, это лучше, чем больичные пеленки
А мне закупаться приходится заранее, так как у нас в городе ничего нет. Приходится ездить за 70км от дома в облосной центр. Поэтому и купили сразу много всего, хоть и рановато вроде. УЗИ мне тоже сказали делать в начале апреля. В понедельник буду звонить записываться. Так хочится малыша быстрее увидеть
Жонушка вне форума  
Old 10.03.2012, 18:21
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ясно. как то странно они считают!

белочка солнышко! держись. скоро чудо родиться! знаешь, слышала такое выражение " папу можно и заменить!" все хорошо будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Надюш, действительно очень тяжело одной в такой ситуации, но ты держись, гони мысли прочь, загрузи себя другими мыслями, о малышке, списки составляй-пересоставляй, может даже и не очень нужные, но все равно, самое главное действуй, чтобы не было времени на грустные мысли, о раннем развитии что-нибудь почитай, потом с малышкой будешь заниматься и т д
спасибо за поддержку, девочки! Что-нибудь придумаю.
Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
А мне закупаться приходится заранее, так как у нас в городе ничего нет. Приходится ездить за 70км от дома в облосной центр. Поэтому и купили сразу много всего, хоть и рановато вроде. УЗИ мне тоже сказали делать в начале апреля. В понедельник буду звонить записываться. Так хочится малыша быстрее увидеть
Зато будет спокойней, что всё уже готово. Я вот пока хочу попозже закупаться, но иногда переживаю, успею ли всё
Beeelochka вне форума  
Old 10.03.2012, 18:31
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем привет!
а мы, наверное, будем закупаться и собирать сумку в род дом на следующей неделе. список составлен, надо вот только дотопать до магазина, аптеки и отовариться!
вот только с вещами для малыша пока не ясно..будем наверное покупать после того, как договор на роды подпишем и узнаем, что нужно брать с собой в род дом, а что нет.. да и вообще мы до родов не планировали ничего покупать малышу. только присматриваем
Кто как делает, я вот стараюсь вплоть до книжек все предусмотреть-купить сейчас, ибо после мне оставлять не с кем ребенка, а по магазинам с детем ходить я не любитель. Да и фиг походишь с ребенками
Ксения К. вне форума  
Old 10.03.2012, 18:34
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
привет! А я планирую начинать закупаться после последнего узи, ну может, чуть раньше. Узи у меня 3 апреля... долго ждать ещё...
ну у меня срок капельку побольше, так что можно сказать закупаться будем в одно время примерно
а по поводу декрета не переживай, найдешь, чем занять себя! покупки опять же, хобби какие-то можно придумать новые. да и просто отдыхать, набираться сил!

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
в таком случае да, если далеко магазины, лучше заранее покупать все а то вдруг пораньше ребеночек решит появиться
tapa4ka вне форума  
Old 10.03.2012, 18:35
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Кто как делает, я вот стараюсь вплоть до книжек все предусмотреть-купить сейчас, ибо после мне оставлять не с кем ребенка, а по магазинам с детем ходить я не любитель. Да и фиг походишь с ребенками
в твоем случае конечно когда на руках еще малявочка есть у меня-то первый
tapa4ka вне форума  
Old 10.03.2012, 18:40
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
в твоем случае конечно когда на руках еще малявочка есть у меня-то первый
И с одним тяжело... Хотя все детки разные, может у тебя будет спокойно спать и вообще вести себя хорошо)))) Мне так не повезло
Ксения К. вне форума  
Old 10.03.2012, 18:52
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
эх, я что-то задумалась тогда и мне тоже нужно будет всё предусмотреть, т.к. с ребенком будет уже некогда...
Цитата:
ну у меня срок капельку побольше, так что можно сказать закупаться будем в одно время примерно
а по поводу декрета не переживай, найдешь, чем занять себя! покупки опять же, хобби какие-то можно придумать новые. да и просто отдыхать, набираться сил!

в таком случае да, если далеко магазины, лучше заранее покупать все а то вдруг пораньше ребеночек решит появиться
наверное, снова примусь за писанину... я раньше в отпуске рассказы писала, и никого мне было не надо, только побольше времени и поменьше отвлекающих и это занятие реально поглощает полностью, никакого одиночества в помине нет!
ага, наверное, будем одновременно! тут ещё, блин, не только от меня всё зависит, но и от "спонсора", который обещал помочь с приданым, но пока ему денег не выплатили...
Beeelochka вне форума  
Old 11.03.2012, 16:25
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет Полностью согласна, с детьми не походишь
Ласточка30 вне форума  
Old 11.03.2012, 16:31
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне сначала декрет на 10 марта ставили, а потом пересчитали на 19 марта, мне вообще срок на неделю меньше ставят, т.к. ребенок некрупный. А про ПДР я не спрашивала, а сама врач не говорила... а не спрашивала потому, что сама уже всё точно подсчитала ровно 40 недель у меня будет 20-21 мая, но я не против доходить числа до 23-25, т.к. хочу близняшку! Но предполагаю, что врач мне срок ставит где-нибудь число на 28 мая

ну если в частности, то как-то грустно и одиноко, т.к. я теперь одна... в будни всё более ли менее, а в выходные выть от одиночества охота, так что сегодня поплакала слегка... я так привыкла проводить вечера с ним, что теперь, когда я в этом особенно нуждаюсь, мне как-то тяжко Подруги, прогулки и прочее: всё не то (да кстати и нет этого, т.к. подруга близкая у меня на данный момент одна, и у неё свои дела, своя семья, а прогулки мне уже не так легко даются, как раньше), хочется другого: чтобы был рядом один единственный близкий человек, который ждет нашего ребенка вместе со мной, и делать всё с ним: смотреть фильмы онлайн перед сном, пить чай на кухне, мыть посуду, когда он пристает с поцелуями, делать уборку в комнате, читать книжки, когда он рядом сидит за компом... в общем, всё хочется делать с ним... трудно расставаться с привычками Не представляю, как я переживу эти 2 месяца декрета...
Держись, Надюша все будет хорошо, думай о малышке
Ласточка30 вне форума  
Old 11.03.2012, 16:32
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюша, и всех недельчат с недельками))))
Ласточка30 вне форума  
Old 11.03.2012, 18:44
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюша, Ночка с неделькой Вас девочки

Сегодня ходила на явку получила по шее за то что набрала много, сказала прийти 15 числа на контрольное свежевание! Заставила залезть на кресло, смотрела оч больно! Расстроилась из за ее слов, пошла нажралась в Маке
Выписали мне декретный больничный, потом сходила мне выписали родовой сертификат, сказали отдадут через 2 дня когда у всех подпишут. Дали еще какие то буклеты , пока не разбирала не смотрела, а еще выписали кучу анализов. Завтра хочу поехать на работу, забрать вещи и отвезти тортики. Так же завтра начинается ремонт второго туалета , наконец то...
Tom4ek вне форума  
Old 11.03.2012, 18:45
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, продаю свою колясочку Peg-perego gt3 2в1, люлька + прогулка. Может кого заинтересует, всё о продаже с фотографиями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] продаю со слезами на глазах( можно поторговаться )
Ponchik вне форума  
Old 11.03.2012, 19:08
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Надюша, Ночка с неделькой Вас девочки

Сегодня ходила на явку получила по шее за то что набрала много, сказала прийти 15 числа на контрольное свежевание! Заставила залезть на кресло, смотрела оч больно! Расстроилась из за ее слов, пошла нажралась в Маке
Выписали мне декретный больничный, потом сходила мне выписали родовой сертификат, сказали отдадут через 2 дня когда у всех подпишут. Дали еще какие то буклеты , пока не разбирала не смотрела, а еще выписали кучу анализов. Завтра хочу поехать на работу, забрать вещи и отвезти тортики. Так же завтра начинается ремонт второго туалета , наконец то...
приветик пузяшки )))

бррр ты наверное хотела написать взвешивание? жуткое слово какое-то... как освежевание....

Ладно перестань - всё сбросишь... у меня подружка набрала 22 кг за Б - всё скинула а тока 2 месяца прошло...
я набрала 8 кг - но мне много низя было и так я медвежонок была до Б...

всех на кресле смотрят... кстати шейку матки смотрели наверное... а у меня тока мазок брали я даже загонялась почему не залезли и не пощупали... а потом перестала... короче обычная паранойя....

Самое главное Тома, поздравляю с декретом
сЫч вне форума  
Old 11.03.2012, 19:12
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Ленок!
А еще хотим с мамой числа 15 отвезти все документы в отдел кадров , а потом поехать кроватку посмотреть если мне понравиться хочу сразу купить
Tom4ek вне форума  
Old 11.03.2012, 22:28
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Поперлась я за мужем в ванную, что то погрузить ему хотела , сажусь на унитаз и по домной ломается крышка унитаза Пипец, видимо реально надо худеть
Tom4ek вне форума  
Old 12.03.2012, 10:40
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!

Как ваше ничего?
Всем неделькам мазал тов!

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Поперлась я за мужем в ванную, что то погрузить ему хотела , сажусь на унитаз и по домной ломается крышка унитаза Пипец, видимо реально надо худеть
Ох, я вот боюсь на весы вставать , главное что врач меня вообще из за веса не парит, но мне самой тяжко эти цифры видеть , вообще то мне уже и зеркало не нравится , короче, мне по моему эта Б уже поднадоела, рановато конечно, а что я могу сделать ?

А может просто сегодня настроение такое.....
Рут вне форума  
Old 12.03.2012, 11:17
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Настроение у меня сегодня тоже не очень
плюш вне форума  
Old 12.03.2012, 11:31
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Привет!!!
Настроение у меня сегодня тоже не очень
А что у тебя, есть причина, или как я хандришь?
Рут вне форума  
Old 12.03.2012, 11:40
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

приветик девочки )))

я тоже хандрю....
заболела видимо.... но уже иду на поправку...
сЫч вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск