Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2012, 23:29
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Скорейшего выздоровления сыночку, ты там не перенапрягайся, пусть родственники помогут!

Стрянно, мне и в первую Б делали на 28 недели, а потом наследующий день после родов, но до этого проверяли антитела, наверное от этого зависит, и Дэнька действительно резус положительный
мне сказали что если б АТ были то сделеали бы - теперь жду дня Х...
почему говорят тогда что отрицательный резус сильнее?

кстати меня вот немного пугает что до ПДР осталось 2 месяца... не знаю прям...
сЫч вне форума  
Old 09.03.2012, 23:31
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
у меня мозги встали раком, от мысли как делать спальню нашу у родителей дома
мдя у меня вот мозги кажется как пюрешка уже
сЫч вне форума  
Old 10.03.2012, 16:05
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да у всех уже детки есть - и у брата моего 2, и у мужниного брата - 2, поэтому вот так вот... пока я собиралась с мужем покупать пеленки - мне уже свекровь купила...

а насчет группы мне кажется должны потому что в обменке у меня и на большой карточке то что у меня 4 - а у мужа 2 + обведено красным и восклицательные знаки стоят типа ворнинг - ворнинг - ахтунг -ахтунг

Всем привет У нас делают анализ до выписки. у меня 2+, у мужа 4+, а у сына 4+
Ласточка30 вне форума  
Old 10.03.2012, 16:06
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы доехали нормально. Я у мамы. Но! У меня заболел сын. Температура39
Выздоравливайте
Ласточка30 вне форума  
Old 10.03.2012, 16:13
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

неделек с недельками

девочки у меня десна кровоточат, кто нить с этим сталкивался? как боролись
Ласточка30 вне форума  
Old 10.03.2012, 16:38
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
неделек с недельками

Привет всем!!
У кого недельки – с недельками!!!
У меня десны кровоточат уже месяца 2, стоматолог сказала что ничего страшного, при Б это нормально.

Old 10.03.2012, 16:45
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неделек с недельками

у меня тоже так же! пока ичего не делаю.
ночка вне форума  
Old 10.03.2012, 16:46
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем! пузяка не работала ужас просто. группу и резус у малыша опрелеляют, в день родов. ну когда родился и в выписке пишут.
ночка вне форума  
Old 10.03.2012, 17:20
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

всем привет! неделек с недельками!
Цитата:
неделек с недельками

у меня практически всю Б кровоточит, хотя у меня и до Б была склонность к кровоточивости десен, но в Б усилилась.
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик всем! пузяка не работала ужас просто. группу и резус у малыша опрелеляют, в день родов. ну когда родился и в выписке пишут.
а я думала, что не определяют раньше ведь в роддомах это не определяли. Но это здорово, что определят, любопытно очень!
Beeelochka вне форума  
Old 10.03.2012, 17:41
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

белочка приветик! как ты?
ночка вне форума  
Old 10.03.2012, 17:44
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
всем привет! неделек с недельками!

у меня практически всю Б кровоточит, хотя у меня и до Б была склонность к кровоточивости десен, но в Б усилилась.

а я думала, что не определяют раньше ведь в роддомах это не определяли. Но это здорово, что определят, любопытно очень!
ну, по крайней мере у нас так делают!
ночка вне форума  
Old 10.03.2012, 17:48
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
белочка приветик! как ты?
привет, Люда! Нормально в общем и целом, морально готовлюсь к 6-днейвной рабочей неделе
Beeelochka вне форума  
Old 10.03.2012, 17:50
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Люда! Нормально в общем и целом, морально готовлюсь к 6-днейвной рабочей неделе
а в частности? в декрет когда? мне 12. ПДР когда ставят?
ночка вне форума  
Old 10.03.2012, 17:53
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Привет ПУЗИКИ Неделек - с НЕДЕЛЬКАМИ
МЫ все праздники покупками занимались. Купили кроватку-маятник, коляску 2в1, ботрики, балдахин, одеяло детское. А еще я наконец то нашла одноразовые послеродовые трусики . Еще купила прокладки послеродовые Белла за 60р за упаковку. Вот теперь думаю. какие то они дешевые Может не очень хорошие. Хотя на них так и написано, Послеродовые. А в аптеках они дорогие, по 200р и больше.А еще купила пустышку малышу и памперсы. Вобщем, я почти полностью затарилась
Жонушка вне форума  
Old 10.03.2012, 17:54
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
МЫ все праздники покупками занимались. Купили кроватку-маятник, коляску 2в1, ботрики, балдахин, одеяло детское. А еще я наконец то нашла одноразовые послеродовые трусики . Еще купила прокладки послеродовые Белла за 60р за упаковку. Вот теперь думаю. какие то они дешевые Может не очень хорошие. Хотя на них так и написано, Послеродовые. А в аптеках они дорогие, по 200р и больше.А еще купила пустышку малышу и памперсы. Вобщем, я почти полностью затарилась
ой какие молодцы!
ночка вне форума  
Old 10.03.2012, 18:00
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет!
а мы, наверное, будем закупаться и собирать сумку в род дом на следующей неделе. список составлен, надо вот только дотопать до магазина, аптеки и отовариться!
вот только с вещами для малыша пока не ясно..будем наверное покупать после того, как договор на роды подпишем и узнаем, что нужно брать с собой в род дом, а что нет.. да и вообще мы до родов не планировали ничего покупать малышу. только присматриваем
tapa4ka вне форума  
Old 10.03.2012, 18:02
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а в частности? в декрет когда? мне 12. ПДР когда ставят?
мне сначала декрет на 10 марта ставили, а потом пересчитали на 19 марта, мне вообще срок на неделю меньше ставят, т.к. ребенок некрупный. А про ПДР я не спрашивала, а сама врач не говорила... а не спрашивала потому, что сама уже всё точно подсчитала ровно 40 недель у меня будет 20-21 мая, но я не против доходить числа до 23-25, т.к. хочу близняшку! Но предполагаю, что врач мне срок ставит где-нибудь число на 28 мая

ну если в частности, то как-то грустно и одиноко, т.к. я теперь одна... в будни всё более ли менее, а в выходные выть от одиночества охота, так что сегодня поплакала слегка... я так привыкла проводить вечера с ним, что теперь, когда я в этом особенно нуждаюсь, мне как-то тяжко Подруги, прогулки и прочее: всё не то (да кстати и нет этого, т.к. подруга близкая у меня на данный момент одна, и у неё свои дела, своя семья, а прогулки мне уже не так легко даются, как раньше), хочется другого: чтобы был рядом один единственный близкий человек, который ждет нашего ребенка вместе со мной, и делать всё с ним: смотреть фильмы онлайн перед сном, пить чай на кухне, мыть посуду, когда он пристает с поцелуями, делать уборку в комнате, читать книжки, когда он рядом сидит за компом... в общем, всё хочется делать с ним... трудно расставаться с привычками Не представляю, как я переживу эти 2 месяца декрета...
Beeelochka вне форума  
Old 10.03.2012, 18:06
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет! Подруга мне посоветовала брать в РД самые обычные прокладки Белла, самые простые, дешевые, сказала, что они вроде удобней, да и врачи почему-то по ним ориентируются
Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем привет!
а мы, наверное, будем закупаться и собирать сумку в род дом на следующей неделе. список составлен, надо вот только дотопать до магазина, аптеки и отовариться!
вот только с вещами для малыша пока не ясно..будем наверное покупать после того, как договор на роды подпишем и узнаем, что нужно брать с собой в род дом, а что нет.. да и вообще мы до родов не планировали ничего покупать малышу. только присматриваем
привет! А я планирую начинать закупаться после последнего узи, ну может, чуть раньше. Узи у меня 3 апреля... долго ждать ещё...
Beeelochka вне форума  
Old 10.03.2012, 18:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Молодцы! С покупочками!!!
Ну дешевые прокладки не значит, что они плохие, может тебя вполне устроят!
Ксения К. вне форума  
Old 10.03.2012, 18:09
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне сначала декрет на 10 марта ставили, а потом пересчитали на 19 марта, мне вообще срок на неделю меньше ставят, т.к. ребенок некрупный. А про ПДР я не спрашивала, а сама врач не говорила... а не спрашивала потому, что сама уже всё точно подсчитала ровно 40 недель у меня будет 20-21 мая, но я не против доходить числа до 23-25, т.к. хочу близняшку! Но предполагаю, что врач мне срок ставит где-нибудь число на 28 мая

ну если в частности, то как-то грустно и одиноко, т.к. я теперь одна... в будни всё более ли менее, а в выходные выть от одиночества охота, так что сегодня поплакала слегка... я так привыкла проводить вечера с ним, что теперь, когда я в этом особенно нуждаюсь, мне как-то тяжко Подруги, прогулки и прочее: всё не то (да кстати и нет этого, т.к. подруга близкая у меня на данный момент одна, и у неё свои дела, своя семья, а прогулки мне уже не так легко даются, как раньше), хочется другого: чтобы был рядом один единственный близкий человек, который ждет нашего ребенка вместе со мной, и делать всё с ним: смотреть фильмы онлайн перед сном, пить чай на кухне, мыть посуду, когда он пристает с поцелуями, делать уборку в комнате, читать книжки, когда он рядом сидит за компом... в общем, всё хочется делать с ним... трудно расставаться с привычками Не представляю, как я переживу эти 2 месяца декрета...
ясно. как то странно они считают!

белочка солнышко! держись. скоро чудо родиться! знаешь, слышала такое выражение " папу можно и заменить!" все хорошо будет хорошо.
ночка вне форума  
Закрытая тема