|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем привет У нас делают анализ до выписки. у меня 2+, у мужа 4+, а у сына 4+
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! неделек с недельками!
Цитата:
Цитата:
раньше ведь в роддомах это не определяли. Но это здорово, что определят, любопытно очень!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет ПУЗИКИ
Неделек - с НЕДЕЛЬКАМИ МЫ все праздники покупками занимались. Купили кроватку-маятник, коляску 2в1, ботрики, балдахин, одеяло детское. А еще я наконец то нашла одноразовые послеродовые трусики . Еще купила прокладки послеродовые Белла за 60р за упаковку. Вот теперь думаю. какие то они дешевые Может не очень хорошие. Хотя на них так и написано, Послеродовые. А в аптеках они дорогие, по 200р и больше.А еще купила пустышку малышу и памперсы. Вобщем, я почти полностью затарилась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
а мы, наверное, будем закупаться и собирать сумку в род дом на следующей неделе. список составлен, надо вот только дотопать до магазина, аптеки и отовариться! вот только с вещами для малыша пока не ясно..будем наверное покупать после того, как договор на роды подпишем и узнаем, что нужно брать с собой в род дом, а что нет.. да и вообще мы до родов не планировали ничего покупать малышу. только присматриваем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне сначала декрет на 10 марта ставили, а потом пересчитали на 19 марта, мне вообще срок на неделю меньше ставят, т.к. ребенок некрупный. А про ПДР я не спрашивала, а сама врач не говорила... а не спрашивала потому, что сама уже всё точно подсчитала
ровно 40 недель у меня будет 20-21 мая, но я не против доходить числа до 23-25, т.к. хочу близняшку! Но предполагаю, что врач мне срок ставит где-нибудь число на 28 мая ну если в частности, то как-то грустно и одиноко, т.к. я теперь одна... в будни всё более ли менее, а в выходные выть от одиночества охота, так что сегодня поплакала слегка... я так привыкла проводить вечера с ним, что теперь, когда я в этом особенно нуждаюсь, мне как-то тяжко Подруги, прогулки и прочее: всё не то (да кстати и нет этого, т.к. подруга близкая у меня на данный момент одна, и у неё свои дела, своя семья, а прогулки мне уже не так легко даются, как раньше), хочется другого: чтобы был рядом один единственный близкий человек, который ждет нашего ребенка вместе со мной, и делать всё с ним: смотреть фильмы онлайн перед сном, пить чай на кухне, мыть посуду, когда он пристает с поцелуями, делать уборку в комнате, читать книжки, когда он рядом сидит за компом... в общем, всё хочется делать с ним... трудно расставаться с привычками Не представляю, как я переживу эти 2 месяца декрета...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну дешевые прокладки не значит, что они плохие, может тебя вполне устроят! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
белочка солнышко! держись. скоро чудо родиться! знаешь, слышала такое выражение " папу можно и заменить!" все хорошо будет хорошо. |
|
|
|