![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Спасибо девочки! ![]() Я сейчас на массаж хожу (к маме: и ей и мне делают), так что совсем времени нет - не теряйте меня если что ![]() Вот сегодня такая метель, а пришлось тащиться с Ритой на коляске, т.к. муж куда-то уехал с утра, сама говорит как-нибудь доедешь ![]() ![]() ![]() млять и зачем мне вообще муж???????????? ![]() ![]() ![]() ![]() Пришла после массажа, а он дома на диване лежит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааааа чешеться все(((((горло болит все в прыщах,полощу ромашкой,ТАМ тож ромашкой,лицо нитрофунгином мажу желтый такой,остальное зеленкой..
Муж результаты принес ниче нет,ни сифилиса и т.д а то мы тож начитались и он побежал,мы ж любители по банькам ходить!!!!! Матвей простоянно орет если не по его услала от криков жуть Оль какие осложения???а в больнице че там???подруга лежала ниче кроме зеленки не давали...я заразилась от брата мужа девушки,она болела а он ко мне на ДР приходил 20 дней назад очень не хотела его звать но муж орал чтоб позвала,очень боялась заразиться и на тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А муж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алинку, Андрюшу и Ритулю с зубиками!!!
Ритуля зубастая такая уже ![]() Оль с комбезиком! ![]() ![]() Моя Ритулька тоже стала раньше просыпаться - светлеет раньше и вскакивает 8.30-9, а до этого до 10 почти всегда спали. Зато (ТТТ) третью ночь спим вообще без просыпаний как уснет 21.30-22.00, так и спим до утра (ТТТТ), надеюсь навсегда такой сон у нас останется ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И я обиделась, не разговариваю, так стал подлизываться, а я нивкакую Пошел на работу, не понимает и на что я обиделась ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня ни набора веса, ни шевелюшек, ни признаков Б ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А комбезы мне тоже нра.. удобно (подтягивать не надо) и красиво ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лейла ну тебя угораздило....ну ниче!!!
Оль, с Улей вроде 14 или 16 че то не помню уже......но они все кг не ушли и вот опять начинается......., Шевелюшки такие слабенькие еле заметные, но точно они уже дня 3..... Оль, скоро будут шевелюшки, точнее они же есть, только не чувствуется еще.....А то что прибавки нет, я бы радовалась....сегодня когда меня измеряли намерила матку 24 см....и слушала зачем то.......вроде как шевеления а не сердцебиение..... СТРАННО.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ужаааааааааааааассссссссссс |
|
![]() |