Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 09:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем доброе утро. мы тоже начали просыпаться ни свет ни заря. 8 нету уже встали. раньше тоже до 9 спали и дольше. голова болит неимоверно. вчера стукнулась об угол шкафа. это мы с дочей так играли. даже повернуть больно.
Бедняжка....

Ань,не прбовала свечи,а дюфалак противный и меня не берет
MENAMI вне форума  
Old 12.03.2012, 09:07
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
нифига се ТЁЗКА какой болтун)))) нам бы хоть мама научиться говорить)))
золотая рыбка вне форума  
Old 12.03.2012, 09:09
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Жень,вообще сынок ничего не говорит?
MENAMI вне форума  
Old 12.03.2012, 09:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
МЫ ТОЖЕ СТАЛИ СТАБИЛЬНО ПРОСЫПАТСЯ В 7.30
*Angelochek* вне форума  
Old 12.03.2012, 09:23
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Жень,вообще сынок ничего не говорит?
только на своём...
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
МЫ ТОЖЕ СТАЛИ СТАБИЛЬНО ПРОСЫПАТСЯ В 7.30
а мы спим с 11.30 до 11.00-11.20 без просыпаний
золотая рыбка вне форума  
Old 12.03.2012, 09:50
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Рит,привет.у тебя всё ещё муж в отпуске чтоли? что ты не выходишь на связь??
дааа ...этот водяной электрик достал меня((((
да Жень муж в отпуске до 24го!
Цитата:
Доброе утро!
Что-то так плохо я давно не спала простыла....нос не дышит,капаю,хватает на пару часов, голова трещит,горло болит.ладно хоть темп-ры нет...на улице пасмурно,как осенью...
бедненькая...не вздумай разболеться... попей анаферону что-ли...
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет девочки! Мы теперь просыпаемся стабильно в 8 часов.
Вот проснулись,уже порядки наводим. Везде лезим,всё надо.
Вот сечас стоит около DVD и говорит : "Я вклучила капютер!" ))))
и мы стали рано просыпаться в 7.30-8.30 максимум
вот Женька болтун!
Цитата:
всем доброе утро. мы тоже начали просыпаться ни свет ни заря. 8 нету уже встали. раньше тоже до 9 спали и дольше. голова болит неимоверно. вчера стукнулась об угол шкафа. это мы с дочей так играли. даже повернуть больно.
пусть голова пройдет!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а мы спим с 11.30 до 11.00-11.20 без просыпаний
Женька не трави душу!
Ольчик хорошего маникюра!
Юльчик желаю чтоб Макс массаж хорошо перенес!
Светик скорейшего разговора и дай Бог примирения с мужем!
Ириш ну и девочка...ужас просто....поговори с сыном как Наташа говорит...
мы сегодня ужасссснооооо спали!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааа....и вообще последние 4 ночи так....сегодня плакали и на ручках качались)))) результат- 2 зуба!!! двойка снизу наконец то...и четверка снизу...бедная моя...больно было видимо...
Дэзи вне форума  
Old 12.03.2012, 09:55
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит привет. у нашего нижняя десна ну как сказать, вообщем там прям дыра в ней, зуб вылазиет, прям красное и видно,как воронка в десне... поэтому и ест в основном холодные бананы и молоко)) думала сегодня вообще спать не будет но ттттттт
золотая рыбка вне форума  
Old 12.03.2012, 10:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро всем!!!!
У нас снежная пурга....надеюсь не на весь день...закончится-гулять пойдем....

Ириш,думаю не стоит вмешиваться в переписку...пусть один раз обожгется-поймет,что не стоит со взрослыми девчонками общаться....Сам должен переварить все и думать в следующий раз...
Она ведь написала ему от скуки,когда не с кем потрындеть было...добилась к себе внимания,теперь изголяется.....
Это вот ты увидела изнанку общения между детьми,а мы ведь не знаем,что в школе происходит и на улице.....Тоже самое.....

Мы спим последние ночи тоже отвратно...на 8 марта мне только сюрприз утроил-спал всю ночь и в своей кроватке...а потом....
В ночь засыпает в кроватке....Затем просыпается в районе 12-ти и перелазиет ко мне на диван,ложится рядом со мной,возится,крутится,щупает меня,потом успакаивается и засыпает...Я теснюсь как могу,в результате все отекает от неудобного лежания....А он поспит час-два...и снова...просыпается,возится,пинается....перекладыв аю в кроватку,даю из бутылочки попить,,,,Думаю-сейчас пока пьет,заснет...Ан нет....выпьет все,встает,перезалиет ко мне и все по-новому....
Тоже,видать,зубы беспокоят...они как-то периодически дают о себе знать...то нормально спим несколько ночей,то вот с такими кувырканиями.....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 12.03.2012, 10:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ритулю и маму Женю с даткой!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 12.03.2012, 11:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Оль,блин,маникюрша....тоже хочууууууу.а доча с кем в это время?
так дед же у меня нынче палочка-выручалочка!!!! Он же ночевал у нас - я анализы в ЖК ходила сдавать, он с Ритой был.. Туда муж отвез, обратно на автобусе 1 остановка и от остановки минут 5-8 пешком.. замерзлаааааааааааааа аж до костей.. хотя тепло одета была
Кстати гель-лак никто не пробовал?? накрасил и забыл пока ногти не отрастут.. на три недели хватило мне.. И ногти ухоженными смотрятся.. красота
у меня еще и сантехник - ставит краники на батарею, чтоб тепло регулировать, устали в теплице жить
Цитата:
оййййййййййй.. тоже головными болями страдаю
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ритулю и маму Женю с даткой!!!!
Присоединяемся
В ритме счастья вне форума  
Old 12.03.2012, 11:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,Игорек наверное еще твои переживания чувствует.
MENAMI вне форума  
Old 12.03.2012, 12:30
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипец... волосы дыбом.. смотрю Пусть говорят.. в Брянске козырек, который над подъездом обвалился и погиб ребенок.. жильцы до трагедии жаловалось, что с козырьков снег не чистят, им сказали, что в вашем доме много должников и повесили трубку пиздец а козырек выбирает на кого падать
Old 12.03.2012, 12:45
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привеееет!!!! чтот я не поздоровкалась даже...
Жень поскорее пусть и у вас вылезут зубки! у нас теперь их 11
Оль, надо попробовать гель-лак
краники класс! тоже такое бы хотела....
Светик вот и Алинка как попало спит...что-то наподобе Игорька...
Дэзи вне форума  
Old 12.03.2012, 12:50
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
пипец... волосы дыбом.. смотрю Пусть говорят.. в Брянске козырек, который над подъездом обвалился и погиб ребенок.. жильцы до трагедии жаловалось, что с козырьков снег не чистят, им сказали, что в вашем доме много должников и повесили трубку пиздец а козырек выбирает на кого падать
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
всем привеееет!!!! чтот я не поздоровкалась даже...
Жень поскорее пусть и у вас вылезут зубки! у нас теперь их 11
Оль, надо попробовать гель-лак
краники класс! тоже такое бы хотела....
Светик вот и Алинка как попало спит...что-то наподобе Игорька...
Оль....идиотизм..и ужас ..ни дай бог

Рит,у нас то уже 12й
золотая рыбка вне форума  
Old 12.03.2012, 12:55
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль ужас...бедный ребенок....вот халатность то какая....
Жень кстати и все капризы наверно от зубов...наша жуть какая капризная и кушает тоже плохо...
Дэзи вне форума  
Old 12.03.2012, 12:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у нас кстати вчера зуб №20 вылез УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя
Old 12.03.2012, 13:01
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас кстати вчера зуб №20 вылез УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя
с зубиком вас и нас!!! и Андрюшку! вы рекордсмены....к двум годам наверно все 32 будут))))))))))))))
Дэзи вне форума  
Old 12.03.2012, 13:02
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

сегодня купила Рите комбез джинсовый.. выбирали долгот рост с продавцом (он почему то не указан был).. она мне говорит - вот этот.. долго уговаривала я говорю, ну нет, не такая она большая у меня.. короче договорилась на обмен если что.. комбез как раз и еще лямки спустить можно, то есть на лето точно, а может и осень захватим я в шоке реально огромный на вид
Old 12.03.2012, 13:06
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня купила Рите комбез джинсовый.. выбирали долгот рост с продавцом (он почему то не указан был).. она мне говорит - вот этот.. долго уговаривала я говорю, ну нет, не такая она большая у меня.. короче договорилась на обмен если что.. комбез как раз и еще лямки спустить можно, то есть на лето точно, а может и осень захватим я в шоке реально огромный на вид
с комбезом вас!!!!
ты знаешь вещи всегда больше кажутся....ясебе шорты джинсовые покупала...реально на огромную попу на вид говорю....нееее...я даже мерить не буду...а они мне как раз оказались)))
Дэзи вне форума  
Old 12.03.2012, 13:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
с зубиком вас и нас!!! и Андрюшку! вы рекордсмены....к двум годам наверно все 32 будут))))))))))))))
ага.. точно))))))))))))) так и у нас рост 88-90 и вес килограмм 15 точно
Закрытая тема