![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот Женька болтун! ![]() Цитата:
![]() Женька не трави душу! ![]() Ольчик хорошего маникюра! Юльчик желаю чтоб Макс массаж хорошо перенес! Светик скорейшего разговора и дай Бог примирения с мужем! Ириш ну и девочка...ужас просто....поговори с сыном как Наташа говорит... ![]() мы сегодня ужасссснооооо спали!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааа....и вообще последние 4 ночи так....сегодня плакали и на ручках качались)))) результат- 2 зуба!!! двойка снизу наконец то...и четверка снизу...бедная моя...больно было видимо... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит привет. у нашего нижняя десна ну как сказать, вообщем там прям дыра в ней, зуб вылазиет, прям красное и видно,как воронка в десне... поэтому и ест в основном холодные бананы и молоко)) думала сегодня вообще спать не будет но ттттттт
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!
У нас снежная пурга....надеюсь не на весь день...закончится-гулять пойдем.... Ириш,думаю не стоит вмешиваться в переписку...пусть один раз обожгется-поймет,что не стоит со взрослыми девчонками общаться....Сам должен переварить все и думать в следующий раз... Она ведь написала ему от скуки,когда не с кем потрындеть было...добилась к себе внимания,теперь изголяется..... Это вот ты увидела изнанку общения между детьми,а мы ведь не знаем,что в школе происходит и на улице.....Тоже самое..... Мы спим последние ночи тоже отвратно...на 8 марта мне только сюрприз утроил-спал всю ночь и в своей кроватке...а потом.... В ночь засыпает в кроватке....Затем просыпается в районе 12-ти и перелазиет ко мне на диван,ложится рядом со мной,возится,крутится,щупает меня,потом успакаивается и засыпает...Я теснюсь как могу,в результате все отекает от неудобного лежания....А он поспит час-два...и снова...просыпается,возится,пинается....перекладыв аю в кроватку,даю из бутылочки попить,,,,Думаю-сейчас пока пьет,заснет...Ан нет....выпьет все,встает,перезалиет ко мне и все по-новому.... Тоже,видать,зубы беспокоят...они как-то периодически дают о себе знать...то нормально спим несколько ночей,то вот с такими кувырканиями..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так дед же у меня нынче палочка-выручалочка!!!! Он же ночевал у нас - я анализы в ЖК ходила сдавать, он с Ритой был.. Туда муж отвез, обратно на автобусе 1 остановка и от остановки минут 5-8 пешком.. замерзлаааааааааааааа
![]() ![]() ![]() Кстати гель-лак никто не пробовал?? накрасил и забыл пока ногти не отрастут.. на три недели хватило мне.. И ногти ухоженными смотрятся.. красота ![]() ![]() у меня еще и сантехник - ставит краники на батарею, чтоб тепло регулировать, устали в теплице жить ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец... волосы дыбом.. смотрю Пусть говорят.. в Брянске козырек, который над подъездом обвалился и погиб ребенок.. жильцы до трагедии жаловалось, что с козырьков снег не чистят, им сказали, что в вашем доме много должников и повесили трубку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привеееет!!!! чтот я не поздоровкалась даже...
Жень поскорее пусть и у вас вылезут зубки! у нас теперь их 11 ![]() ![]() Оль, надо попробовать гель-лак ![]() краники класс! тоже такое бы хотела.... ![]() Светик вот и Алинка как попало спит...что-то наподобе Игорька... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Рит,у нас то уже 12й ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
сегодня купила Рите комбез джинсовый.. выбирали долгот рост с продавцом (он почему то не указан был).. она мне говорит - вот этот.. долго уговаривала
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты знаешь вещи всегда больше кажутся....ясебе шорты джинсовые покупала...реально на огромную попу на вид ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |