Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2012, 23:05
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

И не говорите -все боимся боимся давать )))
Lytik вне форума  
Old 11.03.2012, 23:08
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

мой уже все лопает, что мы едим. конечно не даю всякую колбасу и копчености-солености, хотя соленые огурцы ест уже давно. а так, все, что сама готовлю - все даю пробовать. пусть привыкает к нашей еде.
Тоська86 вне форума  
Old 11.03.2012, 23:10
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я ему вчера котлет наделала, сегодня давала, такие вкусные получились, он аж 2 штуки съел.
Тоська86 вне форума  
Old 11.03.2012, 23:13
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
мой уже все лопает, что мы едим. конечно не даю всякую колбасу и копчености-солености, хотя соленые огурцы ест уже давно. а так, все, что сама готовлю - все даю пробовать. пусть привыкает к нашей еде.
Я тоже все даю. И огурцы соленые тоже двано едим Ну не килограммами конечно, а пару кружочков могу в качестве закусочки на ужин дать
Natabdul вне форума  
Old 11.03.2012, 23:14
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой под настроение ))Может слопать и еще просить а иногда 2ложки..
А овощи даете сырые ?Мы любим огурчики помидоры и перец)))По кусочку даю небольшому
Lytik вне форума  
Old 11.03.2012, 23:16
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
А овощи даете сырые ?Мы любим огурчики помидоры и перец)))По кусочку даю небольшому
мой огурцы уплетает, а помидоры я еще не давала, но думаю, что не откажется.
Тоська86 вне форума  
Old 11.03.2012, 23:21
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Огурцы тоже едим, и помидорки черри даю. Они сейчас на настоящие похожи.
Natabdul вне форума  
Old 11.03.2012, 23:34
Natabdul
Мама-практикант

Мы тоже баиньки пойдем! Всем спокойной ночи!
Natabdul вне форума  
Old 11.03.2012, 23:47
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девы а у меня какое то странное желание..........хочу чтобы следующие мои роды сняли на камеру от начало до конца ну я имею в виду как в РД приеду........я наверное не нормальная какая то надо еще мужа уговорить рожать со мной пойти
Ленусь, ну почему странное? Мне кажется нормальное ))) Я вот тоже хотела, что бы меня муж снимал, но не разрешили

Цитата:
Оля поверь у меня тже оооооочень заметно
Девы а вы деткам зубы чистите?????????
Мы не чистим, у нас только два зуба, хотя щетки я купила очень давно

Цитата:
А я своей ни разу не чистила еще а как вы чистите мне она фиг даст ей в рот залезть я как то попыталась ей марлечкой зубки протереть так она зубы сжала и не в какую

Natabdul нам тоже набор кубиков подарили разных цветов из мягкого пластика так она к ним равнодушна она обращает на них внимание только если я ей посторю башни из кубиков она подползает разрушает мои постройки и уползает на этом все.............и вообще она ко всем игрухам равнодушна только с музыкальными играет нажимает на кнопочки музыка играет а она танцует
Мой тоже фиг даст в рот залезть, даже не могу посмотреть где у него десны опухли ))

А про игрухи, так ни кубики, ни пирамидки, ни сортеры нас не увлекают, только музыкальные. Правда еще смотрим карточки Домана, там поют, вот нам и нравится

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девочки, у вас дети сортеры собирают? У меня Ромка ни в какую не хочет....
Машунь, таж история )))

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня готовила вот это и дала ляльке попробовать, заценила))) может кому пригодится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ах да, вот еще Люция со мной делилась, Софье вообще нравится!
Творожок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И давайте почаще обмениваться, если кто что интересное найдет!!!!
Одна голова хорошо, а уж наше-то количество))))
Ой как здоровско! Спасибо тебе большущее!!!! Завтра творожок сделаю. А то пока только йогурты сама делаю. надо разнообразить самодельное меню )))

А на счет еды мы пока мало взрослой пищи пробовали, отказывается жевать напрочь.....прям не знаю что делать....
KARI вне форума  
Old 12.03.2012, 09:36
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

всем доброго дня мои куколки!!!
перед уходом на пргулку тоже кидаю ссылку по которой все собираюсь и собираюсь рыбку сделать
там снизу рецепты
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 12.03.2012, 10:30
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, зайки! Как вы?
pro100mariya вне форума  
Old 12.03.2012, 11:09
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ой как здоровско! Спасибо тебе большущее!!!! Завтра творожок сделаю. А то пока только йогурты сама делаю. надо разнообразить самодельное меню )))
На здоровье!!!
Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
всем доброго дня мои куколки!!!
перед уходом на пргулку тоже кидаю ссылку по которой все собираюсь и собираюсь рыбку сделать
там снизу рецепты
Так, в закладки!!! Пудинг буду делать))
Цитата:
Доброе утро, зайки! Как вы?
Привет-привет!!!
Мы нормально, уложила на первый сон....
Хотела последовать примеру Леночки нашей и покачать ребенка на мячике, чтобы уснула.... ахаха, что началось!!! В глазах ужас, непонимание, что со мной делают???
Айгуль29 вне форума  
Old 12.03.2012, 11:10
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчки, а у нас на Пузяке может быть есть темка с детским меню для годовичков??? Никто не искал?
Айгуль29 вне форума  
Old 12.03.2012, 11:52
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчки, а у нас на Пузяке может быть есть темка с детским меню для годовичков??? Никто не искал?
Я так думаю, что вот тут можно найти: puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=268
pro100mariya вне форума  
Old 12.03.2012, 15:44
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я так думаю, что вот тут можно найти: puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=268
почитаю, спасибо! По-моему можно найти интересности))
Айгуль29 вне форума  
Old 12.03.2012, 15:45
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Хвастаюсь)
Софья научилась слазить с дивана и кровати, для нас, трусишек, это достижение)))
Айгуль29 вне форума  
Old 12.03.2012, 15:57
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Хвастаюсь)
Софья научилась слазить с дивана и кровати, для нас, трусишек, это достижение)))
поздравляю вас!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 12.03.2012, 15:59
Тоська86
Мама-теоретик

девочки, сегодня после обсуждения меню залезла в интернет посмотреть, какое меню предлагают специалисты для детей от года до полутора. была немножко в шоке, от того, что многие включают в меню чай с молоком и кофе с молоком. как-то сомневаюсь в полезности этих продуктов для детей. а еще удивили бутерброды с маслом и сыром. представляю как Степа будет его есть)))) этот бутер будет валяться раскрошенный по всей квартире))
Тоська86 вне форума  
Old 12.03.2012, 16:05
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет девченки.
Мы наконец-то вчера Юльку покрестили. Крестили дома, еще и подружку нам приводили. Дочка попа, на 1 мес нас младше. Так что церемония у нас прошла просто на ура.

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Мы не чистим, у нас только два зуба, хотя щетки я купила очень давно

Мой тоже фиг даст в рот залезть, даже не могу посмотреть где у него десны опухли ))

А про игрухи, так ни кубики, ни пирамидки, ни сортеры нас не увлекают, только музыкальные. Правда еще смотрим карточки Домана, там поют, вот нам и нравится

А на счет еды мы пока мало взрослой пищи пробовали, отказывается жевать напрочь.....прям не знаю что делать....
Карин, ну ничего удивительного, как же он при своих двоих может полюбить взрослую пищу. Вот вылезут у вас зубки, хотя бы 6 и тогда у него интерес к нашей еде сам придет

А мы тоже не чистим зубки, и в рот не даем заглядывать. Хотя раньше я ей щеточку резиновую давала погрызть...

А игрухи мы вместе собираем, и как только в нужное отверстие попадает, то сама себе хлопает , типа фиксируем успех так забавно.
SKrapivina вне форума  
Old 12.03.2012, 16:08
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Айгуль, с достижением вас.

А мы сегодня прям взобрались с набегу на игрушечную кухоньку, я так думаю, что она даже сама не поняла, как это у нее получилось
SKrapivina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск