![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А про игрухи, так ни кубики, ни пирамидки, ни сортеры нас не увлекают, только музыкальные. Правда еще смотрим карточки Домана, там поют, вот нам и нравится ![]() Цитата:
Цитата:
А на счет еды мы пока мало взрослой пищи пробовали, отказывается жевать напрочь.....прям не знаю что делать.... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Привет-привет!!! Мы нормально, уложила на первый сон.... Хотела последовать примеру Леночки нашей и покачать ребенка на мячике, чтобы уснула.... ахаха, что началось!!! В глазах ужас, непонимание, что со мной делают??? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, сегодня после обсуждения меню залезла в интернет посмотреть, какое меню предлагают специалисты для детей от года до полутора. была немножко в шоке, от того, что многие включают в меню чай с молоком и кофе с молоком. как-то сомневаюсь в полезности этих продуктов для детей. а еще удивили бутерброды с маслом и сыром. представляю как Степа будет его есть)))) этот бутер будет валяться раскрошенный по всей квартире))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки.
Мы наконец-то вчера Юльку покрестили. Крестили дома, еще и подружку нам приводили. Дочка попа, на 1 мес нас младше. Так что церемония у нас прошла просто на ура. Цитата:
![]() А мы тоже не чистим зубки, и в рот не даем заглядывать. Хотя раньше я ей щеточку резиновую давала погрызть... А игрухи мы вместе собираем, и как только в нужное отверстие попадает, то сама себе хлопает ![]() ![]() |
|
![]() |