![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня сегодня плов, грибной супчик, салат из крабовых палочек со свежим огурцом и бананы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я все таки пожарила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я седня утром кашу рис+гречка с фаршем, в обед фасоль с мясом, потом яблоко, вот еще квашенной капустки съела и котлетки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я куриные котлетки делаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут решила заменить майонез на низколкал, только не найду в нашем районе
![]() ![]() ![]() я раньше тоже со всем его ела, а сейчас вот нет!! Редко, и хлеб тоже редко!!! А вот бутеров наверное никогда не смогу отказаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я купила Кальве низкокалорийный - 210 кк в 100 г. нормальный. я раньше тоже всё с майонезом ела. а сейчас понимаю, что им весь вкус блюда убивала. привычка. мужа отучаю))) я сейчас с майонезом только салаты ем, не люблю с маслом.
вот от бутеров с колбасой тоже не совсем отказалась, но ем изредка и горжусь собой, т.к. колбаса моя слабость, я могла и 5 бутеров за раз съесть. а сейчас и 1 обойдусь с чайком. я вот сладкое практически не ем. а с чаем люблю с колбаской бутеры. вот сегодня вообще ничего сладкого не ела и вчера тоже. и наверно не скоро захочу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Салаты тож со сметаной делать "дешевле" или мешать сметану с майонезом. Девочкииии...мне нужен ваш пинок.. То я вас пинала а теперь давайте ка вы меня. Надобно мне снова считать взяться. А то вес стоит как мертвый. А время идет...впереди лето не успеешь чухнуть. ![]() |
|
![]() |