![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сегодня пришла открыточка от Наташи (Tatashka)
![]() ![]() Похвастаюсь вечерком. Танюш, открыточку я сегодня отправила, жду еще адресок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то мой почтовый ящик ничего не видел, кроме квитанций об оплате с 8 марта
![]() Наверное, почта на меня обидилась после разборок с ней ![]() Танюша, я все еще жду 4 адресочка (можно, кому уже отправляла) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() очень рада, что понравилась открытка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С открыточками всех, клевыыыыыые
![]() ![]() ![]() Мне пришла открыточка от Светули и Алисы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя одна точно потерялась, Катюша Босоножка вторую получила (я отправила еще раз) первая так и не дошла...эх... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тра-ля-ля, тра-ля-ля! Ко мне прилетела открыточки от Любы-Мамы Помидорки))) Любочка, спасибо большое за красоту и тёплые слова! Муж так удивился)) Но было видно, что ему приятно)))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Адресочки раздала, всем конвертикам попутного ветра
![]() ![]() |
|
![]() |