Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 21:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

вот именно)))какого хрена обещают)))мы вона и так родим)))
мурррзик вне форума  
Old 13.03.2012, 21:52
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
не Оксан это понятно, просто хрен ли обещать если не дают
ну нужно же смотивировать народ
Мирная вне форума  
Old 13.03.2012, 21:54
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
вот именно)))какого хрена обещают)))мы вона и так родим)))
ну да
государство нам даёт бесплатную медицину
бесплатные роды и медобслуживание
чем не благо жизни
Мирная вне форума  
Old 13.03.2012, 21:59
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну нужно же смотивировать народ
ага, расчет на то что у нас половина населения юр.неграмотна....сперва родят а потом отказ во всем....но мне кажется кощунство рожать ради льгот и прочих благ....
мне свекровь грит вот бабки во дворе говорят Дима то богач теперь, мат капитал почти 400 тыщ..., а то что их ни хера не получишь не понимают....типа мы рожали нам ничего не давали,а меня так бесит всегда, а квартиры вам млять кто дал? гос-во, дети в институтах бесплатно учились, медицина тоже бесплатно была и ничего им не давали пиз.ы старые
tlv1977 вне форума  
Old 13.03.2012, 22:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага, расчет на то что у нас половина населения юр.неграмотна....сперва родят а потом отказ во всем....но мне кажется кощунство рожать ради льгот и прочих благ....
мне свекровь грит вот бабки во дворе говорят Дима то богач теперь, мат капитал почти 400 тыщ..., а то что их ни хера не получишь не понимают....типа мы рожали нам ничего не давали,а меня так бесит всегда, а квартиры вам млять кто дал? гос-во, дети в институтах бесплатно учились, медицина тоже бесплатно была и ничего им не давали пиз.ы старые
да вроде и щас бесплатные учёба и медицина
Мирная вне форума  
Old 13.03.2012, 22:05
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

в школе да, бесплатно...но не все....
кружки и всякая развивайка платно стала
бассейн платно
институт платно в основном, на бюджет хер поступишь
медицина какая? педиатр??? или 3 месяца в очереди жди к невру, окулисту например или узи....кровь и та по очереди или платно без очереди....а сели мне срочно надо?
мало спецов то нормальных осталось в бесплатной медицине....вот я о чем
tlv1977 вне форума  
Old 13.03.2012, 22:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

канеш платно(((учеба до 5 класса-бесплатно,а потом типа за отдельные предметы суука платить!!!!!!!
медцина-не заплатишь-не влечат((
мы иногда с конвертом ходим к педиатору!
рожали-потом благодарность тож за роды...но эт не обязаловка,понятное дело....
зубы вна я пришла в нашу поликлинику-мне как там начали говорить херню!!!!!!!!!!типа надо делать ОПЕРАЦИЮ!!!ЩАс ога,типа там надо в десны зубы утопить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нормально ваще??????
потом пришла к своему доктору,у которого делала пломбы 10лет назад И Хоть бы че!ни одной не вылетело!!!!
нашла его,пришла,он грит максимум три зуба кариес полечу тебе и все!!остльное даж не буду трогать!!!!нет смыса,они нормальные
кажддый зуб 2000р, а че делать...зато я в нем уверена!
узи надо было ехать делать,сердечко посмотреть....5000отдли...только потому что это профессор,специаист проверены,аппаратура там у них...он сам кардиолог,вощем везде бапки
а институты-канеш....хрен поступишь))
мурррзик вне форума  
Old 13.03.2012, 22:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в школе да, бесплатно...но не все....
кружки и всякая развивайка платно стала
бассейн платно
институт платно в основном, на бюджет хер поступишь
медицина какая? педиатр??? или 3 месяца в очереди жди к невру, окулисту например или узи....кровь и та по очереди или платно без очереди....а сели мне срочно надо?
мало спецов то нормальных осталось в бесплатной медицине....вот я о чем
ну и в моё время кружки были платными
ну на бюджет всё таки лучше поступить
чем платить 5-6 лет
в конце концов есть училища, техникумы
Мирная вне форума  
Old 13.03.2012, 22:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
канеш платно(((учеба до 5 класса-бесплатно,а потом типа за отдельные предметы суука платить!!!!!!!
медцина-не заплатишь-не влечат((
мы иногда с конвертом ходим к педиатору!
рожали-потом благодарность тож за роды...но эт не обязаловка,понятное дело....
зубы вна я пришла в нашу поликлинику-мне как там начали говорить херню!!!!!!!!!!типа надо делать ОПЕРАЦИЮ!!!ЩАс ога,типа там надо в десны зубы утопить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нормально ваще??????
потом пришла к своему доктору,у которого делала пломбы 10лет назад И Хоть бы че!ни одной не вылетело!!!!
нашла его,пришла,он грит максимум три зуба кариес полечу тебе и все!!остльное даж не буду трогать!!!!нет смыса,они нормальные
кажддый зуб 2000р, а че делать...зато я в нем уверена!
узи надо было ехать делать,сердечко посмотреть....5000отдли...только потому что это профессор,специаист проверены,аппаратура там у них...он сам кардиолог,вощем везде бапки
а институты-канеш....хрен поступишь))
ну не знаю я и училась и лечусь и рожала бесплатно
без всяких благодарностей и всем довольна, ну и к педу бесплатно ходим
я уверена и в бесплатных зубах
тока световые пломбы на резцы платно ставила
Мирная вне форума  
Old 13.03.2012, 22:29
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну и в моё время кружки были платными
ну на бюджет всё таки лучше поступить
чем платить 5-6 лет
в конце концов есть училища, техникумы
ну это хорошо если может деть поступить..., но не все могут...у меня Денис не сможет 100% из-за род. травмы...он трояки приносит я и этому рада...в училище тоже не больно хочется...техникум конечно как вариант, но у нас дурацкий например технарь где бюджет, после него на работу не устроишься.....
tlv1977 вне форума  
Old 13.03.2012, 22:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вон люди без РФ гражданства и те бесплатно рожают в роддоме при 36 ГКБ и ни чё не платят
а мы и налоги платим и гражданство имеем и усё бесплатно имеются
но деньги нам карманы оттягивают
Мирная вне форума  
Old 13.03.2012, 22:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну это хорошо если может деть поступить..., но не все могут...у меня Денис не сможет 100% из-за род. травмы...он трояки приносит я и этому рада...в училище тоже не больно хочется...техникум конечно как вариант, но у нас дурацкий например технарь где бюджет, после него на работу не устроишься.....
Танюш, я в школе училась не айс
не поступила в МГСУ
зато поступила в техникум
закончила с красным дипломом
и посткпила в МАИ на экономический
и всё бесплатно
Мирная вне форума  
Old 13.03.2012, 22:31
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
ну не знаю я и училась и лечусь и рожала бесплатно
без всяких благодарностей и всем довольна, ну и к педу бесплатно ходим
я уверена и в бесплатных зубах
тока световые пломбы на резцы платно ставила
Не всем так везет от бесплатного как нам с тобою Юль, хотя и платники косячут, тут наверное не зависит от денег, а зависит от уровня знаний специалиста
kicik вне форума  
Old 13.03.2012, 22:31
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, вам в большом городе проще...все таки там держатся врачи за работу, а у нас кто хороший или уезжают или в платных работают....вот и приходится везде платить....ну не пойду я к бесплатному зубнику.....пиндец что там творят у нас...ну нах, что бы на мне студенты учились....
tlv1977 вне форума  
Old 13.03.2012, 22:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Не всем так везет от бесплатного как нам с тобою Юль, хотя и платники косячут, тут наверное не зависит от денег, а зависит от уровня знаний специалиста
роды не зависят от оплаты
все рожают одинаково
Цитата:
Юль, вам в большом городе проще...все таки там держатся врачи за работу, а у нас кто хороший или уезжают или в платных работают....вот и приходится везде платить....ну не пойду я к бесплатному зубнику.....пиндец что там творят у нас...ну нах, что бы на мне студенты учились....
ну не знаю
мя конечно же нигде в попу не цалуют
но я довольна тем что дают
так как во многих странах и этого бесплатно не получить
Мирная вне форума  
Old 13.03.2012, 22:34
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ой пля вы тут отожгли))))
Таня, про понюхать я тут как конь ржала))))))
Мурзя с неделькой тебя!!!!
Юлиан, у меня шоколадки откладываются где ненадо)))

Маюш, я согласна с Оксаной и нет ничего удивительного что ты заБ. Я вот как Юлька скажет доверяю только шапочкам и то всегда очкую не порвется ли. Так что заяц выше нос!!! Ты хотела трех?)))) видимо и наступил тот момент! А мама твоя не права... Что значит дет.сад??? Это ж внуки ее! Ее кровиночки тоже! Решать рожать или нет - вам с мужем! И даже по большей части тебе. Мы тебя в любом случае поддержим!
Марсик вне форума  
Old 13.03.2012, 22:35
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, я в школе училась не айс
не поступила в МГСУ
зато поступила в техникум
закончила с красным дипломом
и посткпила в МАИ на экономический
и всё бесплатно
Юль, надеюсь что они у меня так же сделают, тем более в институт они не хотят идти,ну вернее Ден еще и не думает про это, но Данька собрался до 9 класса учиться, пока выбирает куда идти...но не экономика однозначно, он у меня гуманитарий....короче я башку сломала...он все рвется в Казань учиться, а мне так сложно что он уедет...ну боюсь я
tlv1977 вне форума  
Old 13.03.2012, 22:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, надеюсь что они у меня так же сделают, тем более в институт они не хотят идти,ну вернее Ден еще и не думает про это, но Данька собрался до 9 класса учиться, пока выбирает куда идти...но не экономика однозначно, он у меня гуманитарий....короче я башку сломала...он все рвется в Казань учиться, а мне так сложно что он уедет...ну боюсь я
Танюш, надеюсь что твои сыночки сделают правильный выбор
Мирная вне форума  
Old 13.03.2012, 22:37
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

муж зовет в опочивальню............
tlv1977 вне форума  
Old 13.03.2012, 22:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
муж зовет в опочивальню............
предохраняйтесь, штобы не было магии
Мирная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск