|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в школе да, бесплатно...но не все....
кружки и всякая развивайка платно стала бассейн платно институт платно в основном, на бюджет хер поступишь медицина какая? педиатр??? или 3 месяца в очереди жди к невру, окулисту например или узи....кровь и та по очереди или платно без очереди....а сели мне срочно надо? мало спецов то нормальных осталось в бесплатной медицине....вот я о чем |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
канеш платно(((учеба до 5 класса-бесплатно,а потом типа за отдельные предметы суука платить!!!!!!!
медцина-не заплатишь-не влечат(( мы иногда с конвертом ходим к педиатору! рожали-потом благодарность тож за роды...но эт не обязаловка,понятное дело.... зубы вна я пришла в нашу поликлинику-мне как там начали говорить херню!!!!!!!!!!типа надо делать ОПЕРАЦИЮ!!!ЩАс ога,типа там надо в десны зубы утопить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нормально ваще?????? потом пришла к своему доктору,у которого делала пломбы 10лет назад И Хоть бы че!ни одной не вылетело!!!! нашла его,пришла,он грит максимум три зуба кариес полечу тебе и все!!остльное даж не буду трогать!!!!нет смыса,они нормальные кажддый зуб 2000р, а че делать...зато я в нем уверена! узи надо было ехать делать,сердечко посмотреть....5000отдли...только потому что это профессор,специаист проверены,аппаратура там у них...он сам кардиолог,вощем везде бапки а институты-канеш....хрен поступишь)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну на бюджет всё таки лучше поступить чем платить 5-6 лет в конце концов есть училища, техникумы |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
без всяких благодарностей и всем довольна, ну и к педу бесплатно ходим я уверена и в бесплатных зубах тока световые пломбы на резцы платно ставила |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это хорошо если может деть поступить..., но не все могут...у меня Денис не сможет 100% из-за род. травмы...он трояки приносит я и этому рада...в училище тоже не больно хочется...техникум конечно как вариант, но у нас дурацкий например технарь где бюджет, после него на работу не устроишься.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
не поступила в МГСУ зато поступила в техникум закончила с красным дипломом и посткпила в МАИ на экономический и всё бесплатно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Юль, вам в большом городе проще...все таки там держатся врачи за работу, а у нас кто хороший или уезжают или в платных работают....вот и приходится везде платить....ну не пойду я к бесплатному зубнику.....пиндец что там творят у нас...ну нах, что бы на мне студенты учились....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
все рожают одинаково Цитата:
мя конечно же нигде в попу не цалуют но я довольна тем что дают так как во многих странах и этого бесплатно не получить |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой пля вы тут отожгли))))
Таня, про понюхать я тут как конь ржала)))))) Мурзя с неделькой тебя!!!! Юлиан, у меня шоколадки откладываются где ненадо))) Маюш, я согласна с Оксаной и нет ничего удивительного что ты заБ. Я вот как Юлька скажет доверяю только шапочкам и то всегда очкую не порвется ли. Так что заяц выше нос!!! Ты хотела трех?)))) видимо и наступил тот момент! А мама твоя не права... Что значит дет.сад??? Это ж внуки ее! Ее кровиночки тоже! Решать рожать или нет - вам с мужем! И даже по большей части тебе. Мы тебя в любом случае поддержим! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Юль, надеюсь что они у меня так же сделают, тем более в институт они не хотят идти,ну вернее Ден еще и не думает про это, но Данька собрался до 9 класса учиться, пока выбирает куда идти...но не экономика однозначно, он у меня гуманитарий....короче я башку сломала...он все рвется в Казань учиться, а мне так сложно что он уедет...ну боюсь я
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|