![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всегда знаю её день |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ниче не ощущаю...
правда перед Б Дашулькой я стала очень прислушиваться и присматриваться к себе - вроде даже что-то похожее на описанные нужные выделения во время овуляции я увидела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я делала...в микроволновочной посуде..и в мультиварку..во как)
Девочки,я щяс в шоке...моя знакомая..поделилась со мной радостью...узнала,что Б. долго ей это не удавалось....муж в командировке...хотела сюрприз сделать..а он позвонил и бросил ее..так и не узнав о ребенке....типа его мамаша против ее и сказала...выбирай...я сижу в шоке..просто в шоке.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот муж козел
(( у мя на овуляцию ниче не ноет выделения тока как сопли ![]() но ниче не болит но никакой овуляции не было а Катя получилась так что ну ево нах... все эти календарные методы и ппа ваши и прочее |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Диан, я в шоке.... и так бывает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а в другие дни забеременеть невозможно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чеж мамаша то не говорила ему пока женаты не были?? идиотина ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто у меня реально как часы организм работал цикл 30 дней, потом 35. потом 30 и т.д. не подводил ваще ну я рассказывала и всегда точно можно было сказать когда овуляция и реально она всегда была точно даже пусть плюс минус 2 дня а забеременела сразу после месячных можно сказать Божье проведение))) реально ведь никогда не опаздывали ни дела, ни овуляция тогда скажите почему именно в тот цикл я попала? ![]() чудо.. юдо |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я так один раз залетела по молодости а вот ПЕРЕД месюками - врядли |
||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у меня сын не сразу закричал....для меня это вечность была Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() с подарочком!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от кандон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!от ить утырок!!!!!!!!!!!!!!!!!смелости не хватило в лицо сказать??позвонил ссыкло и сказал?!?!?!?гадина
пусть она ему скажет блин,что пусть валин нахрен и ребенок типа не его!!!!!!!!!!!!!!!чтоб знал цука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у мну на Овульку ваще ниче нигде не происходит)))))))))понятияне имею када она)) мы вышли ща с лялей гулять...капец))метеЛ аццкая опять третий раз,вродь прошла и опять |
![]() |