Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 18:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
ох, рискованно

красивое

наоборот ,раз знаешь, что тебя ждет ,то не повторишь тех же ошибок, а будешь более подготовленная! Все пройдет ок!!!

в тесноте, да не в обиде

и справка с печатью

мужики очень ненаблюдательные муж иногда говорит, а у нас снова Б девушка на работе, о, классно, говорю, а срок какой? - ну месяцев 6-7... да...

а че так рано???

у меня тож ,вроде даже ждали ,но обломс...
неееее, не рисковано....я ж не врах себе, так шо....яйцеклетка то живет сутки....так шооо...у меня во время овули ноет сильно яичник с которого она выходит....очень ноет пипец... у меня как начинает ныть я сначала пугаюсь, а потом считаю день цикла - ну всегда 13-14 день - значит овуля
Нюта78 вне форума  
Old 14.03.2012, 18:52
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
неееее, не рисковано....я ж не врах себе, так шо....яйцеклетка то живет сутки....так шооо...у меня во время овули ноет сильно яичник с которого она выходит....очень ноет пипец... у меня как начинает ныть я сначала пугаюсь, а потом считаю день цикла - ну всегда 13-14 день - значит овуля
я тож оч оч оч ощущаю овуляцию
всегда знаю её день
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 18:57
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

я ниче не ощущаю...
правда перед Б Дашулькой я стала очень прислушиваться и присматриваться к себе - вроде даже что-то похожее на описанные нужные выделения во время овуляции я увидела пару раз правда))))))))
Бузя вне форума  
Old 14.03.2012, 18:57
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера посмотрела Аполон 13
оч мене понра
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 18:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
я ниче не ощущаю...
правда перед Б Дашулькой я стала очень прислушиваться и присматриваться к себе - вроде даже что-то похожее на описанные нужные выделения во время овуляции я увидела пару раз правда))))))))
у мя живот оч болит в день овуляция
даже согнуть может
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 18:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девули, кто паровой омлет делал?
вы в чем его готовили?
Я делала...в микроволновочной посуде..и в мультиварку..во как)

Девочки,я щяс в шоке...моя знакомая..поделилась со мной радостью...узнала,что Б. долго ей это не удавалось....муж в командировке...хотела сюрприз сделать..а он позвонил и бросил ее..так и не узнав о ребенке....типа его мамаша против ее и сказала...выбирай...я сижу в шоке..просто в шоке..
ElDi вне форума  
Old 14.03.2012, 18:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение

Девочки,я щяс в шоке...моя знакомая..поделилась со мной радостью...узнала,что Б. долго ей это не удавалось....муж в командировке...хотела сюрприз сделать..а он позвонил и бросил ее..так и не узнав о ребенке....типа его мамаша против ее и сказала...выбирай...я сижу в шоке..просто в шоке..
ох...еть
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 19:01
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

девы я фото подарка выложила в групееее!!!!Ока я тя любууууууууууууу!!!!!!!
kicik вне форума  
Old 14.03.2012, 19:03
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ох нихрена се! вот дебил то! а как же....нужно все равно о ребенке сказать....ой бедная зайка! вот урод так урод
Нюта78 вне форума  
Old 14.03.2012, 19:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

вот муж козел
((

у мя на овуляцию ниче не ноет
выделения тока
как сопли даже как гель какой-то хз как объяснить
но ниче не болит
но
никакой овуляции не было а Катя получилась
так что ну ево нах... все эти календарные методы и ппа ваши и прочее
freken вне форума  
Old 14.03.2012, 19:11
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вот муж козел
((

выделения тока
но ниче не болит
но
Юлька обожглась, Юлька боится теперь

Диан, я в шоке.... и так бывает...
Sweety вне форума  
Old 14.03.2012, 19:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот муж козел
((

выделения тока
но ниче не болит
но
ну ваще тама ещё +\-2 дня до и после овуляция тож играют роль
а в другие дни забеременеть невозможно
Мирная вне форума  
Old 14.03.2012, 19:13
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:

офуеть..надо сказать ему все равно..
чеж мамаша то не говорила ему пока женаты не были?? идиотина
Alenka88 вне форума  
Old 14.03.2012, 19:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
еще как возможно яцеклетка после выхода живет еще 2 дня и выходит она не всегда во время овуляции,могет и пораньше могет и попозже,естественно не на неделю а на пару дней...так что дело случая
Alenka88 вне форума  
Old 14.03.2012, 19:20
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
да дело не в обожглась
просто у меня реально как часы организм работал
цикл 30 дней, потом 35. потом 30 и т.д.
не подводил ваще
ну я рассказывала
и всегда точно можно было сказать когда овуляция
и реально она всегда была точно
даже пусть плюс минус 2 дня
а забеременела сразу после месячных
можно сказать Божье проведение)))
реально ведь никогда не опаздывали ни дела, ни овуляция
тогда скажите почему именно в тот цикл я попала?
чудо..
юдо
freken вне форума  
Old 14.03.2012, 19:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

так шоо
лучше не рисковать
freken вне форума  
Old 14.03.2012, 19:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот муж козел
((

выделения тока
но ниче не болит
но
а у меня нет выделений никаких
Цитата:
да дело не в обожглась
просто у меня реально как часы организм работал
цикл 30 дней, потом 35. потом 30 и т.д.
не подводил ваще
ну я рассказывала
и всегда точно можно было сказать когда овуляция
и реально она всегда была точно
даже пусть плюс минус 2 дня
а забеременела сразу после месячных
можно сказать Божье проведение)))
реально ведь никогда не опаздывали ни дела, ни овуляция
тогда скажите почему именно в тот цикл я попала?
чудо..
юдо
вот после месюков реально забеременеть, как два пальца обосвальт
я так один раз залетела по молодости
а вот ПЕРЕД месюками - врядли
Нюта78 вне форума  
Old 14.03.2012, 19:29
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
плин))вот в том то и дело))када первый раз-не знаешь КАК ОНО)))
а второй то згнаешь шо тама кабздеец)))))))))))))))))))))и назад дорог нет)))))))))))))))))))))))))
ооо...я до истерик боялась вторых родов...а оказалось боятся нечего, родила за 1,50)))))))))))))так что не бойся...всё будет супер пупер!!!!!!!!!!!
Цитата:
и я распущенка была
но вытужить пупса не могла никак
15 мин пыжилась
у пупса сердце остановится упело
в итоге мне помогли, нажали и пупс выскачил
ужас какой
Цитата:
ага, и пупс не сразу закричал
у меня сын не сразу закричал....для меня это вечность была
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ой, про разрывы... у меня то причина ясна кольпит был.. а так оч многое зависит от акушерки и как она ведет процесс...
вес канешно не последний показатель...
у меня Диман 3680 родился и еслиб не срака эта, не порвалась бы...порвалась когда уже почти головка вылезла((( чуток не выдержали стеночки
машка родилась 3850, разрывов нет....я так рада была
Цитата:
а моя сама ваще не ходит
тока держится споддержкой
без поддержки может постоятьтри секундыи ползетдаьше...а ходить сама н ходит(((
вот з коляску если держится-идет прекрасно...а еслии ниче нет под рукой-то все....паника
Цитата:
а мои то как "обрадовались" второму на работе))))))))))))из декрета в декрет)))))))
они ещё незнают что следом ты третьего хочешь обрадуй их
Цитата:
ааааааааа у нас снеххх идет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
вот и на твоей улице праздник
Цитата:
я вобще овуляцию нечувствую
Цитата:

пусть скажет, может его настрополили против неё, он повёлся...а узнает и всё хорошо будет
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
девы я фото подарка выложила в групееее!!!!Ока я тя любууууууууууууу!!!!!!!
щас посмотрим
с подарочком!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
а у меня нет выделений никаких

вот после месюков реально забеременеть, как два пальца обосвальт
я так один раз залетела по молодости
а вот ПЕРЕД месюками - врядли
я заБ за один день до месюков
Elenka248 вне форума  
Old 14.03.2012, 19:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

она мне сейас сказала,что только что ему все рассказала...ему по хер...скот ебанный...простите(
ElDi вне форума  
Old 14.03.2012, 19:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

от кандон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!от ить утырок!!!!!!!!!!!!!!!!!смелости не хватило в лицо сказать??позвонил ссыкло и сказал?!?!?!?гадина
пусть она ему скажет блин,что пусть валин нахрен и ребенок типа не его!!!!!!!!!!!!!!!чтоб знал цука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у мну на Овульку ваще ниче нигде не происходит)))))))))понятияне имею када она))
мы вышли ща с лялей гулять...капец))метеЛ аццкая опять третий раз,вродь прошла и опять
мурррзик вне форума  
Закрытая тема