![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
причем вот эту открытку купила и подумала мне бы прислали такую))) и прям загадала желание. и опа она пришла от полной тезки)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня затарилась деньгами и поехала на поиски открыточных мест по пути на работу. Не, ну это прям какой-то открыточный дефицит! С Днём Рождения - мульен открыток! А подруге или без повода - фиг вам( И десятка не набралось. Пришлось бОльшую часть денег обратно в заначку класть ![]() Постараюсь завтра отправить, если получится с малышастиком) Хочу зайти на почту, поругать их за двухнедельное маринование письма на отделении. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну, я купила парочку деньродженьевских) уж очень понравились))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с открыточками вас, очень красивые)))
Танюша, я вчера все отправила))) Танюш, я двум адресатикам, которым в феврале отправила еще, буду пересылать открыточки, что-то уж очень долго идут... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня я с утра встала, муж одевался на работу и вдруг спрашивает: "Ваша Пузяка что, и во Франции есть???" Я сначала сообразить не могла - к чему бы это было сказано, а потом поняла и говорю: "Есть, конечно! Давай открытку!"
Наконец-то и мне пришла открыточка от Вероники!!! (по штемпелям - целый месяц шла. И дошла наконец-то!) Спасибо большое, я такая довольная!!! У меня на этой неделе каждый день - открытка!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня получила открыточку от Кристины (Kurukula), очень нежная открытка, мне так приятно... просто не знаю как...!!!! Спасибо!!!
А вот один мой адресат не получил открытку, уже больше месяца прошло, наверно через недельку, если не придет ещё одну отправлю, лучше пусть две чем ни одной)))))))))))) |
![]() |