![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну понятно
тебе надо которая сама по лестнице спускается ![]() а для безопасности чтоб бегала на большой скорости, имела сигнализацию, и автомат, ну или пистолет на крайний случай ![]() ты не обижайся я шучу! стоит она наверно пипень сколько |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты описала коляску моей мечты |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() но цена у нее поди как у машины... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ваще колясон космческий канечно Тань, ну и ужасти про свои не буду рассказывать...ну нах..я их забыла так ну вы и писать кое как перечитала мы устроили ген уборку вытрусили все ковры и почистили их снегом, пропылесосили везде и все пыльно-складочные места помыли счас муж варит борщ а я сижу вас перечитываю....пипец...пошла ему помогать оооо Ленок с подарочком Машуню! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красавчик / Keinohrhasen (2007):: Жанр: Комедии
![]() ого генуборка, молодцы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девыыыыыыыыыы...наконец то(((У меня вчера крякнул комп..че я только не делала...пипец..Уже даже на сотике инет сделала...зайти не могла..писали,что типа нет такого пользователя((Сегодня мастера вызвала..часа 4 мне делал..я чуть не чокнулась..за то,кучу всего наустанавливал...круто)))Я так по вам скучала))Самир отвратительно спал..я опять чутка приболела((((И еще,сын целыми днями скандалит(((
|
![]() |