Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 11:15
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

сходили мы вчера к пробабке на д.р.
и сейчас еще голова гудит
там одних детей 10 было...от года до 13
зато приятно человеку сделали
K@terink@ вне форума  
Old 16.03.2012, 11:16
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, прочитала и у самой мурашки по телу...
ужас какой... страшно это все так...((((
а дети где были в это время?
Sweety вне форума  
Old 16.03.2012, 11:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет красотки!!!
Тань ну и ужасти!!!!!!!!! у меня прям волосы зашевелились!
я мелкая маму спасала от циганки которая пришла денег просить и маман ей все зарплату и заначку отдала...я нож взяла с кухни и решила что если не отдыст я ее зарежу как в кино-5 лет мне было...но благо все вернула, т.к. мама работала в реанимации тогда и им часто циган привозили...с тех пор к нам не одна душа не звонила в дверь а к соседям то и дело....

так, сходили мы в поликлиннику..блииин, как же тут все быстро по сравнению со старой...
за полчаса, сдали кровь мазок прошли окулиста и херурга...и то в очереди 4 стояли...

Нют, про туфли..я обувной фетишист...я полгода буду ждать но куплю что понравилось)))))))) хотя реально они того не стоят..можно поискать похожие, но по качеству таких не найдешь
Alenka88 вне форума  
Old 16.03.2012, 11:22
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
еще есть салатик там курица,сыр,помидор и сухарики
можно еще курица,ананасики консервированные,картошка и св.огурчик
первый я ленивый цезарь называю, еще туда пекинскую капуста кладу
а про второй поподробнее пожалуйста
Sweety вне форума  
Old 16.03.2012, 11:26
K@terink@
Мама-умница

K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
первый я ленивый цезарь называю, еще туда пекинскую капуста кладу
а про второй поподробнее пожалуйста
там слоями идет:
1 слой картошка вареная на крупной терке(смаз.майонезом)
2 слой курица(смазать)
3 слой огурец мелкими кубиками свежий
4 слой яйца(смазать)
5 слой курица(смазать)
6 слой ананасы мелкими кубиками

свекровь моя еще добавляет сыр и жаренные шампиньоны
я на нг делала оч вкусно и сытно
K@terink@ вне форума  
Old 16.03.2012, 11:27
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ага, вместе с нами....мы тока переехали в квартиру, я работала кассиром на фирме у мужа и по вечерам собирала деньги с магазинов, видать пасли нас, потому что пока у свекрови жили нас не трогали, а как только переехали сразу бомбанули....от нас вечером ушел друг мужа, постучали муж подумал что он вернулся и открыл, а я не поняла сперва что там за возня, в дверь смотрю он дерется, 4-ро в масках с оружием....сразу по голове пистолетом ему, муж рыпался еще минуты три, но всю башку разнесли ему, дотащили до дивана его, связали, а я за дверью стою в комнате и даже двинуться не могу...все так быстро это произошло, тут про меня вспомнили, мордой в подушку, ноги руки связали, он когда на меня сел сзади руки вязать как по жопе треснет меня,думаю все пиндец, щас все 4-ро....но им не до этого было...давай все выгребать из шкафов, деньги не могли найти, давай мужа опять по башке колотить,ну я и сказала, они чесслово не нашли бы их, я как пришла под порог бросила их в пакете не разбирая...., ну они похватали и уходить собрались, а дверь замок заклинило, бились бились никак...давай опять на мужа наезжать, я как заору развяжите я вас выпущу, ну они мне руки развязали, а ноги нет, за шкирку меня дотащили до кладовки, я там отвертку нашла еле еле, они скрутили замок,меня опять подушкой в пол, руки связали но я их распупырила, а они торопились свалить и не затянули, как вышли я руки то распутала, муж весь в кровищи но живой, так и выпутались...потом пошли к его напарнику звонить, сотиков то не было в 96 году...., мы в первом подъезде жили, а они в 9-м, пришли еле достучались до него...позвонили третьему другу с которым дело вели, тот примчался на машине, ну там уже больница, милиция.....не нашли кто был, тогда вооруженна банда промышляла, но мы знаем кто...под свекровью жил мент, а в нашем доме новом жил его подельник в 4-м подъезде, так вот они банду и организовали, у себя в подъезде гадить не стал, там каждый пук слышно соседям, да и свекр со свекровью еще в добавок, а тут новый дом, в подъезде на 36 квартир 3 жилые....их потом посадили на 12 лет за аналогичные преступления....да Бог с ними, суд то все равно будет...

Ленуль, первое место. Грю ему а где граммота? смеется сказал в школу перешлют и еще награда какая то в кружок . Но очень довольный, тока один раз запнулся, но пел на отрыв, как я его и учу, что бы каждая песня с душой, как в последний раз, а не тупо себе под нос мурлыкать
просто ужас какойто...как страшно то....и самое паршивое, что ходят они по улицам рядом в магазине стоять могут...те, которые ограбили..
Слава Богу что живы и тебя не того....

А сынуля молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!вот мамина гордость!
Elenka248 вне форума  
Old 16.03.2012, 11:27
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Если убрать огурцы и добавит грибы и сыр, получится салат нежность)))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 16.03.2012, 11:29
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Лен там плюс кило....
Тань ну и страсти мордасти. Хорошо что живые остались... Раньше все таки другие времена были... А ща за копейку убьют да еще изнасилуют... Жесть
Марсик вне форума  
Old 16.03.2012, 11:30
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Если убрать огурцы и добавит грибы и сыр, получится салат нежность)))))))))
все они на одну харю
но мне именно это сочитание больше всего понравилось
K@terink@ вне форума  
Old 16.03.2012, 11:31
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Лен там плюс кило....
Тань ну и страсти мордасти. Хорошо что живые остались... Раньше все таки другие времена были... А ща за копейку убьют да еще изнасилуют... Жесть
кило)))))))))в туалет сходи))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 16.03.2012, 11:32
K@terink@
Мама-умница

Танюш,жесть конечно я бы там обписалась от страха
K@terink@ вне форума  
Old 16.03.2012, 11:40
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Лен)))) я ходила)))) ты думаешь во мне говна много?)))))) пишу и ржу))))
Марсик вне форума  
Old 16.03.2012, 11:41
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
я щас описаюсь
Alenka88 вне форума  
Old 16.03.2012, 11:44
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

не, я так не дюмаю ну, грам 100 скинешь
Elenka248 вне форума  
Old 16.03.2012, 11:48
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюш, про салат
сыр туда какой лучше? сверху посыпать?
у меня и типа российского есть, и пармезан
я его наверно и сделаю сегодня... все ингридиенты дома есть))))
Sweety вне форума  
Old 16.03.2012, 11:53
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
Катюш, про салат
сыр туда какой лучше? сверху посыпать?
у меня и типа российского есть, и пармезан
я его наверно и сделаю сегодня... все ингридиенты дома есть))))
сыр я российский ложила
после огурчиков и перед ананасами
надеюсь понятно написала
K@terink@ вне форума  
Old 16.03.2012, 11:54
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ХАЙ
Алён,за такие деньги можно купить пиз....тые сапоги
[Юлианчичика,с зубиками АНют, я обращалась в мастерскую
а они грят несите сапог, типа ее всякое галенище можно сузить
а мне шоб принести надо купить
а если куплю а перешить невозможно

гарно вы поели мороженко АНютик
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем привет. забыла поздороваться.
мы с утра на физио сгоняли. приву нам на пн перенесли. ща поедим и через 1.5 часа поедем на тот берег оттуда через лес к мужу на работу.....
да вы прям лягушки-путешественницы
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Привет!
молодцы вы, с утра столько дел!
мы тоже с Матвеем ходили к ортопеду с утра
записались на массаж, физио и лфк
с пн буду водить, хз как. буду изворачиваться...
выпровляйте сколиоз, шоб всё было красиво и упруго
Цитата:
девы...ща фотать надо было или снимать. сынок в горшочек покакал, пока я отвернулась он с горшка встал, сел рядом на пол, взял в руки горшок и сидит рассматривает что там он оставил....
правыльно. надо посмотреть на свои труды
Цитата:
у нас в городе беда случилась...двое парней-друзей поехали продавать машину...на двух машинах поехали продавать одну из них. один позвонил жене в 17 часов сказал что задержится на 20 минут и пропал. 13 марта это было. он домой не пришел, друг его тоже...их искали и по сети и по бегущей строке и полиция искала. потом нашли вторую машину недалеко от дома покупателя со скрученными номерами и "прибранным" салоном. а парней не находили, причем с телефона одного из них фиксировали звонки по этим звонкам обнаруживали местонахождение телефона, выезжали туда а парней не находили, ну вот их нашли убитыми......из-за денег их убили.....
ой это оч страшно
Цитата:
девки тока не смейтесь,не знай у кого как, но у меня были дешевские сапоги, выглядели дорогущими, но когда я их снимала это финиш просто, носила на капронки и там все упревало просто жуть....вот пальцы реально были как будто их пропарили...так еще и воняло...я их могла одеть тока на час, а если скачешь весь день то все,такое ощущение что мне ноги на холодец отварили.Ушли они на помойку у меня через месяц...

классные, но я как лошадь буду....

вторые красивые, но неудобные, я про них на бебиблоге читала, там девочка купила, ходить очень сложно в них

рЭцепт моно?

когда мой не будет убегать от горшка.....мы все в штаны добро накладываем....

ужос какой....ну 100% пасли их где продавали...кошмар....ну отняли деньги,ну побили,ну нах убивать то...смертную казнь надо вводить.........
ой да Танюш, варёные ноги не комильфо
про смертную казнь поддерживаю

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!
А Машеньке сегодня подарочек пришёл От Людочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людочка, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машка сразу оценила начала всё хватать, и я еле сфотала мне очень, очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и машке тоже)))))))))))))))))Супер!!!!!!!!!
муж сразу в коробку нос свой засунул....ухтыыыыы...говорит, щас рисовать будем , и мозайку собирать))))))))Спасибо за подарочек!!!

Щас фоточку выложу)))))))))))))
с подарочком Людочка молодец
Цитата:
да щас действительно тока через банк надо...нас грабили дома, я чуть не опписалась....это действительно страшно....
Танюша, как страшно жить
Цитата:
Я сегодня встала на весы..... И сьела с горя пироженку.... С понедельника на диету...
пироженка для похудения
Цитата:
Приветик,девулечки
как вы тут?
можно обзор новостей
я тока пришёл,хай
Цитата:
а у меня муж сегодня вечером со смены возвращается
я жду-жду-жду
сейчас суп варить буду, еще надо убраться, не все перемыла))))
урррррррра
Цитата:
сходили мы вчера к пробабке на д.р.
и сейчас еще голова гудит
там одних детей 10 было...от года до 13
зато приятно человеку сделали
ого, прям как у президента
Мирная вне форума  
Old 16.03.2012, 11:55
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в городе беда случилась...двое парней-друзей поехали продавать машину...на двух машинах поехали продавать одну из них. один позвонил жене в 17 часов сказал что задержится на 20 минут и пропал. 13 марта это было. он домой не пришел, друг его тоже...их искали и по сети и по бегущей строке и полиция искала. потом нашли вторую машину недалеко от дома покупателя со скрученными номерами и "прибранным" салоном. а парней не находили, причем с телефона одного из них фиксировали звонки по этим звонкам обнаруживали местонахождение телефона, выезжали туда а парней не находили, ну вот их нашли убитыми......из-за денег их убили.....
у меня ну назовем другом, короче вот был друг, жил в Тюмени дядечка, машины менял раз в полгода, мог себе позволить, вот одну повез продавать на авторынок и пропал, нашли на 9ый день...убили за машину. Остался парень от первого брака и двое малышей-близнецов(им тогда наверное где-то около 3 лет было) второй брак. Убили на Татьянин день..жена Таня на всю жизнь теперь этот праздник запомнит..сволочи..убить человека за машину.

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!
А Машеньке сегодня подарочек пришёл От Людочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людочка, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машка сразу оценила начала всё хватать, и я еле сфотала мне очень, очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и машке тоже)))))))))))))))))Супер!!!!!!!!!
муж сразу в коробку нос свой засунул....ухтыыыыы...говорит, щас рисовать будем , и мозайку собирать))))))))Спасибо за подарочек!!!

Щас фоточку выложу)))))))))))))
Ура!! Поздравляю с подарочком!! Уже посмотрела клевые развивашечки!

Цитата:
Я сегодня встала на весы..... И сьела с горя пироженку.... С понедельника на диету...
НИкаких понедельников!!!! СЕГОДНЯ! Сейчас же!! к понедельнику уже плюс 3 будет

Цитата:
Танюш,жесть конечно я бы там обписалась от страха
вообще жуть...у наших знакомых..наоборот дети только дома были, старшему лет 9-10 тогда было, а мелкому 3..тоже пасли квартиру, поселок небольшой. Не знаю почему родители не научили не открывать, в общем старшего уболтали открыть дверь, на стул посадили привязали и пистиком пригрозили..сидел чтоб молчал, а маленький слава богу спал в это время...

ВСем Приветище!

Марианночку поздравляем с первым годиком!!! Расти девочка здоровенький, умненькой прелестницей))) Валюша с именинницей!

Oka вне форума  
Old 16.03.2012, 11:58
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а дети то живы осталиь
Мирная вне форума  
Old 16.03.2012, 11:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

блин, пупс сег проснулся в пол 9 утра
дала я ему баранку и спатть завалилася
вообщем разбудил он мя в 11 стуком в стену
Мирная вне форума  
Закрытая тема