Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 10:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне так страшно стало. у нас друг наш перекупщик, он с европы гоняет сюда машины, причем машины хорошие. дешевле миллиона не возит....и фуры пригоняет...и так всякие большие дорогие хорошие машины. но он всегда сделку совершает возле банка и сразу на счет загоняет деньги и мы его несколько раз стояли ждали возле банка и увозили, предварительно делав круг почета чтобы понять нет ли хвоста......млять как это оказывается опасно машины продавать...
МуммиМама вне форума  
Old 16.03.2012, 10:25
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а я слышала что они разъедают ноги
девки тока не смейтесь,не знай у кого как, но у меня были дешевские сапоги, выглядели дорогущими, но когда я их снимала это финиш просто, носила на капронки и там все упревало просто жуть....вот пальцы реально были как будто их пропарили...так еще и воняло...я их могла одеть тока на час, а если скачешь весь день то все,такое ощущение что мне ноги на холодец отварили.Ушли они на помойку у меня через месяц...

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девы я щас слюной изойдусь... я так их хочуууууууууу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классные, но я как лошадь буду....

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
а еще вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот эти[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вторые красивые, но неудобные, я про них на бебиблоге читала, там девочка купила, ходить очень сложно в них
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик))а зачем на физио?
тортик-понра)))вкусненький получился
а малина ооооч прям свежая,как с кустика сорвали...ваще прям мняяямммм
рЭцепт моно?
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы...ща фотать надо было или снимать. сынок в горшочек покакал, пока я отвернулась он с горшка встал, сел рядом на пол, взял в руки горшок и сидит рассматривает что там он оставил....
когда мой не будет убегать от горшка.....мы все в штаны добро накладываем....
Цитата:
у нас в городе беда случилась...двое парней-друзей поехали продавать машину...на двух машинах поехали продавать одну из них. один позвонил жене в 17 часов сказал что задержится на 20 минут и пропал. 13 марта это было. он домой не пришел, друг его тоже...их искали и по сети и по бегущей строке и полиция искала. потом нашли вторую машину недалеко от дома покупателя со скрученными номерами и "прибранным" салоном. а парней не находили, причем с телефона одного из них фиксировали звонки по этим звонкам обнаруживали местонахождение телефона, выезжали туда а парней не находили, ну вот их нашли убитыми......из-за денег их убили.....
ужос какой....ну 100% пасли их где продавали...кошмар....ну отняли деньги,ну побили,ну нах убивать то...смертную казнь надо вводить.........
tlv1977 вне форума  
Old 16.03.2012, 10:26
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!
А Машеньке сегодня подарочек пришёл От Людочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людочка, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машка сразу оценила начала всё хватать, и я еле сфотала мне очень, очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и машке тоже)))))))))))))))))Супер!!!!!!!!!
муж сразу в коробку нос свой засунул....ухтыыыыы...говорит, щас рисовать будем , и мозайку собирать))))))))Спасибо за подарочек!!!

Щас фоточку выложу)))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 16.03.2012, 10:28
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне так страшно стало. у нас друг наш перекупщик, он с европы гоняет сюда машины, причем машины хорошие. дешевле миллиона не возит....и фуры пригоняет...и так всякие большие дорогие хорошие машины. но он всегда сделку совершает возле банка и сразу на счет загоняет деньги и мы его несколько раз стояли ждали возле банка и увозили, предварительно делав круг почета чтобы понять нет ли хвоста......млять как это оказывается опасно машины продавать...
да щас действительно тока через банк надо...нас грабили дома, я чуть не опписалась....это действительно страшно....
tlv1977 вне форума  
Old 16.03.2012, 10:30
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Марусю с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!

Code
Elenka248 вне форума  
Old 16.03.2012, 10:32
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машулю с подарочком!!
tlv1977 вне форума  
Old 16.03.2012, 10:38
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

Девы, пипец, у нас зубья вылезли, причем верхние, четверки. Главное нижних двоек нет еще, а верхние вылезли... я туда наверх даже не лазила к нему и не смотрела, думаю что так плохо спим опять. И сопли вот откуда...
с зубиками вас!!!!!!!!!!!ага, как хотят , так и лезут)))демократия в стране))))
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик))а зачем на физио?
тортик-понра)))вкусненький получился
а малина ооооч прям свежая,как с кустика сорвали...ваще прям мняяямммм

Цитата:
девы...ща фотать надо было или снимать. сынок в горшочек покакал, пока я отвернулась он с горшка встал, сел рядом на пол, взял в руки горшок и сидит рассматривает что там он оставил....
а моя сразу бы съела
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой нас тоже хлебом не корми дай посмотреть на свое " проиизведение"
она же старалась..красиво выкладывала..или накладывала
Цитата:
у нас в городе беда случилась...двое парней-друзей поехали продавать машину...на двух машинах поехали продавать одну из них. один позвонил жене в 17 часов сказал что задержится на 20 минут и пропал. 13 марта это было. он домой не пришел, друг его тоже...их искали и по сети и по бегущей строке и полиция искала. потом нашли вторую машину недалеко от дома покупателя со скрученными номерами и "прибранным" салоном. а парней не находили, причем с телефона одного из них фиксировали звонки по этим звонкам обнаруживали местонахождение телефона, выезжали туда а парней не находили, ну вот их нашли убитыми......из-за денег их убили.....
какой ужас!!!преступников нашли?
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да щас действительно тока через банк надо...нас грабили дома, я чуть не опписалась....это действительно страшно....
ужас, прям вместе с вами грабили?а как они попали в дом?
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Машулю с подарочком!!
спасибо!!!
Elenka248 вне форума  
Old 16.03.2012, 10:39
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюшь, как там сын выступил?
Elenka248 вне форума  
Old 16.03.2012, 10:45
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Приветик,девулечки
как вы тут?
можно обзор новостей
K@terink@ вне форума  
Old 16.03.2012, 10:50
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Марусю и ее родителей с первым годиком!!!! Здоровья малышке и благополучия!!!
Вторую Марусю с подарочком!!!!

Всем доброе утро!!!
Марсик вне форума  
Old 16.03.2012, 10:54
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Я сегодня встала на весы..... И сьела с горя пироженку.... С понедельника на диету...
Марсик вне форума  
Old 16.03.2012, 10:57
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, девочки)))
Машеньку с подарочком!!!!
Оксан, ужасти какие((((
про каки посмеялась))))
девочки, у меня грудка вареная есть
подскажите салат какой-нибудь, чтоб ее туда переработать
Sweety вне форума  
Old 16.03.2012, 10:59
K@terink@
Мама-умница

K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Марусю с годиком!!!

С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ!
ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ-
ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО,
ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ,
ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ,
МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!,
ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ-
ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ!

K@terink@ вне форума  
Old 16.03.2012, 11:01
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусеньку с первым годиком!!!!!!!!!
Sweety вне форума  
Old 16.03.2012, 11:03
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Приветик,девулечки
как вы тут?
можно обзор новостей
обозреватель ещё не пришёл)))
привет)
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Марусю и ее родителей с первым годиком!!!! Здоровья малышке и благополучия!!!
Вторую Марусю с подарочком!!!!

Всем доброе утро!!!
спасибо)))
что с весом?чего так испугалась...?
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки)))
Машеньку с подарочком!!!!
Оксан, ужасти какие((((
про каки посмеялась))))
девочки, у меня грудка вареная есть
подскажите салат какой-нибудь, чтоб ее туда переработать
привет!спасибо)))))))))
не лезут салаты в голову кроме цезаря
Elenka248 вне форума  
Old 16.03.2012, 11:04
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тань, уже прочитала про сына!!!
Какой же он у тебя молодец!!!!Поздравляю!!!!Мы в него верили!!!!
Ты наверное и сама счастлива!!!
Elenka248 вне форума  
Old 16.03.2012, 11:04
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
обозреватель ещё не пришёл)))
привет)

спасибо)))
что с весом?чего так испугалась...?

привет!спасибо)))))))))
не лезут салаты в голову кроме цезаря
у меня тоже вот... кроме него...
а за салатом лень топать...
Sweety вне форума  
Old 16.03.2012, 11:10
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

ужас, прям вместе с вами грабили?а как они попали в дом?

спасибо!!!
ага, вместе с нами....мы тока переехали в квартиру, я работала кассиром на фирме у мужа и по вечерам собирала деньги с магазинов, видать пасли нас, потому что пока у свекрови жили нас не трогали, а как только переехали сразу бомбанули....от нас вечером ушел друг мужа, постучали муж подумал что он вернулся и открыл, а я не поняла сперва что там за возня, в дверь смотрю он дерется, 4-ро в масках с оружием....сразу по голове пистолетом ему, муж рыпался еще минуты три, но всю башку разнесли ему, дотащили до дивана его, связали, а я за дверью стою в комнате и даже двинуться не могу...все так быстро это произошло, тут про меня вспомнили, мордой в подушку, ноги руки связали, он когда на меня сел сзади руки вязать как по жопе треснет меня,думаю все пиндец, щас все 4-ро....но им не до этого было...давай все выгребать из шкафов, деньги не могли найти, давай мужа опять по башке колотить,ну я и сказала, они чесслово не нашли бы их, я как пришла под порог бросила их в пакете не разбирая...., ну они похватали и уходить собрались, а дверь замок заклинило, бились бились никак...давай опять на мужа наезжать, я как заору развяжите я вас выпущу, ну они мне руки развязали, а ноги нет, за шкирку меня дотащили до кладовки, я там отвертку нашла еле еле, они скрутили замок,меня опять подушкой в пол, руки связали но я их распупырила, а они торопились свалить и не затянули, как вышли я руки то распутала, муж весь в кровищи но живой, так и выпутались...потом пошли к его напарнику звонить, сотиков то не было в 96 году...., мы в первом подъезде жили, а они в 9-м, пришли еле достучались до него...позвонили третьему другу с которым дело вели, тот примчался на машине, ну там уже больница, милиция.....не нашли кто был, тогда вооруженна банда промышляла, но мы знаем кто...под свекровью жил мент, а в нашем доме новом жил его подельник в 4-м подъезде, так вот они банду и организовали, у себя в подъезде гадить не стал, там каждый пук слышно соседям, да и свекр со свекровью еще в добавок, а тут новый дом, в подъезде на 36 квартир 3 жилые....их потом посадили на 12 лет за аналогичные преступления....да Бог с ними, суд то все равно будет...

Цитата:
Танюшь, как там сын выступил?
Ленуль, первое место. Грю ему а где граммота? смеется сказал в школу перешлют и еще награда какая то в кружок . Но очень довольный, тока один раз запнулся, но пел на отрыв, как я его и учу, что бы каждая песня с душой, как в последний раз, а не тупо себе под нос мурлыкать
tlv1977 вне форума  
Old 16.03.2012, 11:10
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у меня муж сегодня вечером со смены возвращается
я жду-жду-жду
сейчас суп варить буду, еще надо убраться, не все перемыла))))
Sweety вне форума  
Old 16.03.2012, 11:13
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
у меня тоже вот... кроме него...
а за салатом лень топать...
еще есть салатик там курица,сыр,помидор и сухарики
можно еще курица,ананасики консервированные,картошка и св.огурчик
K@terink@ вне форума  
Закрытая тема