|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вставлю что ли свои 3 коп про обувь...я её носить, беречь, ухаживать не умею..мой удел какашка из центробуви, купила на этот сезон из наутр кожи сапоги там, след зиму еще в них прохожу, есть туфельки отттуда им уж 6ой год джинсовые..уже потрепались все, но целые, да я вообще там практически всю обувь покупаю. Особенно на лето, зашел 300 р оставил..я в продуктовых магазах за раз больше оставляю, зато все 3 месяца, а в некоторыз случаях пару лет можно смело отшагать...
так что это магазины для нищебродов как я или для тех, кто не умеет носить обувь опять же как я...даже дорогую качественную умудряюсь убить за сезон максимум 2...а отдавать больше 5-7 тысяч за обувь не имею финансовой возможности |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль))) я не отношусь ни к той ни к другой категории..
и обувь храню и ношу аккуратно))) но порой реально за шлепки или подубную хрень отдавать 3-5 тыщ, по мне бред..вот за туфли я готова и 15 отдать, есть пить не буду но накоплю)))))) правда ща с деньгами оооч туго, по этому ношу что уже есть, все мои 53 пары)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой Олик расмешила |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я тож не оч люблю миллионы оставлять за одежду и обувь
просто я вот боюсь именно вот такого - поедешь куда, развалятся на ноге и делай че хошь я просто не один раз слышала. что они разваливаются и я боюсь просто таких сюрпризов |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, я тоже обувь носить не умею
постоянно умудряюсь убить ее как-то.. больше двух сезонов ну никак... ну редко очень хотя раз на раз не приходится вот например босоножки за 800 руб из зендена у сестры отжала блин, они хоть и стремно-детские, фигли, сестре 9 или 10 лет было, когда покупала их а у меня порвалось то, в чем я приехала от мужа, уехала в них но я 3 лета оттаскала их, они удобные и неубиваемые оказались но все равно кожу беру в большинстве случаев... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отходила лето, ща ношу их дома ага
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлек, ты Золушок)))
а у мине все болит((( Катрина моя капризная до ужаса последние дни зубы чтоль я уже не знаю вообще что у нее там вроде все набухло че только можно вроде че-то проклюнулось фиг знает даже в рот перестала к ней заглядывать но капризов много и спала мало днем на руки просится ооооооооой ноги-руки болят у меня(( |
|
|