|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
они не стоят этих денег девы доброе утро! я всю ночь скакала на унитаз ужас, муж тоже пару раз и викак, это мы мороженку поели
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
роивет! дела как сажа бела! как тортиг понравился друзьям?
Цитата:
Цитата:
а я счас прибераться буду а потом гулять |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас в городе беда случилась...двое парней-друзей поехали продавать машину...на двух машинах поехали продавать одну из них. один позвонил жене в 17 часов сказал что задержится на 20 минут и пропал. 13 марта это было. он домой не пришел, друг его тоже...их искали и по сети и по бегущей строке и полиция искала. потом нашли вторую машину недалеко от дома покупателя со скрученными номерами и "прибранным" салоном. а парней не находили, причем с телефона одного из них фиксировали звонки по этим звонкам обнаруживали местонахождение телефона, выезжали туда а парней не находили, ну вот их нашли убитыми......из-за денег их убили.....
|
|
|