|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тань а я подумала что корова дойная))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я вот честно напишу была с бывшей сотрудницей я и в центро и в матино но большего ужаса в своей жизни я не видело а ещё мя бесят эти уги которые без жёсткой пятки и кароч в них ноги скашивыются у народа |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и экко мя не вставляет
ваще обувь для мя больная тема так как всю жизнь мучаюсь с выбором у мя нога безподьёмная узкая и не всякое голенище ещё подходит с туфлями тож приходится попыхтеть хорошо што муж в плане шопинга не стремается и везде ходит со мной подбадривает мя помогает выбрать потому что в шопинге мне оч нужна маральная поддержка |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
а в своё время приходилось носить обувь на размер меньше
так как была оч худенькой и сапоги ваще нереально было подобрать и вот если голенища подошла а размер 35 при ноге 37 носила 35 размер |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
значит так
у Машули молозиво пошло у Леночка месюки по ходу созрели Мурзик хотит родить и третьего Алёночка к 2015 году хотит родить второго Юлёчек готовила свинину и её муж на днюху купил осётра у Оксаночки кровоточит десна и ей ещё бобо и у них в субботу 4 года с даты знакомства ну писали про аэрогриль,посудомойки Танюшин сынок занял первое место в конкурсе военно-патриотической песни у Ди задержка про Майю ни чё не слышно тема была про мамаш-лохудр и мамаш-с начёсом и на шпильках |
|
|