|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а типа калгеля чем-то не хочешь помазать? моему он очень здорово помогает у него уже рефлекс выработался я ему мажу, соску вставляю, он сразу успокаивается и в кроватку, может не спать, а минут 10 полежать-отдохнуть-успокоиться я, признаюсь, иногда пользуюсь этим когда наинает ныть, и спать уже хочет, а все никак, я ему чуть-чуть калгеля, сосю и он вырубается сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о, Юльк, про погоду
я тоже на нее грешу у меня Вадюха сегодня спал один раз, часа 1,5 всего перед обедом, где-то с 11 до 12,30 и усе и в начале 10 только спать уложили при этом встал утром в начале 8... о_О это так теперь всегда будет? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пупс встал в 8 с чем то хотя ночь была бессоннная у нас и вот щас укатываю |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня Кирюха тоже встала где-то в половину 8 утром, правда поспала до обеда хорошо, в 11 улеглась с боем и почти до 13 дрыхла, вечером естественно не стала..но на ночь зато легла быстренько, правда просыпается часто..
я не мазала и ничего не давала зубам..сегодня пару раз калгелем намазюкала...чет мне кажется она затихает от новых ощущений просто)))) |
|
|