Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 02:09
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

а еще вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот эти[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alenka88 вне форума  
Old 16.03.2012, 02:10
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ МАРУСЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
С ГОДИКОМ, ТЕБЯ МАЛЫШКА!
Мирная вне форума  
Old 16.03.2012, 02:12
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девы я щас слюной изойдусь... я так их хочуууууууууу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
а еще вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот эти[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЖИВИНЬКО

суп сварился
пошла спать
спокулички Алёнушка
Мирная вне форума  
Old 16.03.2012, 02:17
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Спокойной ночи Юль!!
Alenka88 вне форума  
Old 16.03.2012, 02:20
Alenka88
Мама-практикант

Марусю с годиком!! Расти здоровой, красивой и счастливой девочкой!!! И конечно - же слушайся маму и папу)))
Alenka88 вне форума  
Old 16.03.2012, 02:24
Alenka88
Мама-практикант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну вы только посматрите..это же не туфли, это это аааааааа начинаю копить
Alenka88 вне форума  
Old 16.03.2012, 06:30
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Маруся!!! С Днем рождения!!!!!!
Dizana вне форума  
Old 16.03.2012, 06:53
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Марусю-сладкую девочку с 1 Годиком!!!!!!

Девы, пипец, у нас зубья вылезли, причем верхние, четверки. Главное нижних двоек нет еще, а верхние вылезли... я туда наверх даже не лазила к нему и не смотрела, думаю что так плохо спим опять. И сопли вот откуда...
Юлианна вне форума  
Old 16.03.2012, 08:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
мммммммммм , расскажешь как на вкус

жалко тока что запись говнянская.....

мне когда удаляли такая дырища была, а через неделю чую как осколок..., па мне еще уезжать на след.день надо было в Москоу на 2 недели, я пошла опять, врача не было,смотрела лечащая, оказывается у меня там челюсть торчала...потом все затянулось,но все равно какая то неровность....

а я тельца хотела, а у мну овца....

не Юль, тебя там злючки загрызуть
мы нагулялись, я снега покидала вместо зарядки, на улице класс! сходила соседку отмассажировала, напилась пустого чая, щас Димыча спать пойду класть, а то уже ходит просится в кровать
Да, у меня главная новость! сын занял 1 место!!!!!

про вьетнамки: я их сланцы всю жизнь зову, на пляж нормально таскать, но я не очень люблю такие, ну я ваще шлепки не очень...я вот в таких хожу третий год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а в таких на дачу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня тоже как осколок, но меня предупредили что у меня перегородка там.

Сын у тебя молодец! я тебе сразу сказала что он лучший

Цитата:
девочки на невысоких они реально не так смотряться, у нас разница 8 см с вам, с Мирной ваще 11..и выглядеть они будут совсем по другому
про обувь...вот я носить не умею.....за обувью всегда ухаживала у меня арсенал средств всю жизнь, а носить не умею, но у меня раньше всегда босоножек под каждое платье было...а как заБ половину выкинула, и летом прошлым балетки да всякие сланцы. но вот как заБ я купила сапоги демисезонные себе в центро, без каблука и ношу их третий сезон, и с ними ничего не случилось.
МуммиМама вне форума  
Old 16.03.2012, 09:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а в своё время приходилось носить обувь на размер меньше
так как была оч худенькой и сапоги ваще нереально было подобрать
и вот если голенища подошла а размер 35 при ноге 37
носила 35 размер
Юля а в мастерскую отнести чтоб ушили голенище ты не додумалась? я все время ношу чтоб ушили по ноге, потому что худая а нога 38-39
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
куку девы
карочи с обувкой дааа
мине экко понравились босоноги одни я б взяла во дворе гулять с дитями
центро гамно
такое ж как цетробувь
все китай - это одна компания в китае покупает
только магазы по разному называют
я знаю потому шо мы их обувь возим
и оплачивает нам центро и ооо тнп (товары народного потребления) это типа центр обувь
так что я хз
но я там ниче не беру
мне ваще качество не нра
да и сами они говорят, что гомно пардон у них а не обувь (ну с кем мы работаем=)))

Так
ТАНЯ, ДАНЮ С 1 МЕСТОМ!!!!!!!!!!
ну я б лопнула от гордости на твоем месте))))))))))))))))

ну что еще
мясо удалось
мужики все схомячили
единственное картошка видать не ахти
какая-то водянистая
ну сама по себе видать не очень попалась
40 минут делала
оч вкусно карочи!
что еще у нас
а ничего больше вроде
ща посижу чуток и спатки пойду
завтра на прививку рано тащиться(((
ясно что гумно, но для таких нищебродов как мы выхода другого нет - или босая или центро
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну вы только посматрите..это же не туфли, это это аааааааа начинаю копить
Ален, опомнись
они не стоят этих денег

девы доброе утро!
я всю ночь скакала на унитаз ужас, муж тоже пару раз и викак, это мы мороженку поели
Нюта78 вне форума  
Old 16.03.2012, 09:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

доброе утро!!!
как дела??
мурррзик вне форума  
Old 16.03.2012, 09:17
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. забыла поздороваться.
мы с утра на физио сгоняли. приву нам на пн перенесли. ща поедим и через 1.5 часа поедем на тот берег оттуда через лес к мужу на работу.....
МуммиМама вне форума  
Old 16.03.2012, 09:25
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет!
молодцы вы, с утра столько дел!
мы тоже с Матвеем ходили к ортопеду с утра
записались на массаж, физио и лфк
с пн буду водить, хз как. буду изворачиваться...
Юлианна вне форума  
Old 16.03.2012, 09:33
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
доброе утро!!!
как дела??
роивет! дела как сажа бела! как тортиг понравился друзьям?
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем привет. забыла поздороваться.
мы с утра на физио сгоняли. приву нам на пн перенесли. ща поедим и через 1.5 часа поедем на тот берег оттуда через лес к мужу на работу.....
ох, ты прямо юла
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Привет!
молодцы вы, с утра столько дел!
мы тоже с Матвеем ходили к ортопеду с утра
записались на массаж, физио и лфк
с пн буду водить, хз как. буду изворачиваться...
ух ты...все куда то ходють
а я счас прибераться буду а потом гулять
Нюта78 вне форума  
Old 16.03.2012, 09:35
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

приветик))а зачем на физио?
тортик-понра)))вкусненький получился
а малина ооооч прям свежая,как с кустика сорвали...ваще прям мняяямммм
мурррзик вне форума  
Old 16.03.2012, 09:42
Юлианна
Мама-практикант

мммм тортик, да еще и с малинкой....

физио - стимуляция мышечная, у нас сколиоз
Юлианна вне форума  
Old 16.03.2012, 09:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы...ща фотать надо было или снимать. сынок в горшочек покакал, пока я отвернулась он с горшка встал, сел рядом на пол, взял в руки горшок и сидит рассматривает что там он оставил....
МуммиМама вне форума  
Old 16.03.2012, 10:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девы...ща фотать надо было или снимать. сынок в горшочек покакал, пока я отвернулась он с горшка встал, сел рядом на пол, взял в руки горшок и сидит рассматривает что там он оставил....
ой нас тоже хлебом не корми дай посмотреть на свое " проиизведение"
Нюта78 вне форума  
Old 16.03.2012, 10:03
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мурррзик вне форума  
Old 16.03.2012, 10:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас в городе беда случилась...двое парней-друзей поехали продавать машину...на двух машинах поехали продавать одну из них. один позвонил жене в 17 часов сказал что задержится на 20 минут и пропал. 13 марта это было. он домой не пришел, друг его тоже...их искали и по сети и по бегущей строке и полиция искала. потом нашли вторую машину недалеко от дома покупателя со скрученными номерами и "прибранным" салоном. а парней не находили, причем с телефона одного из них фиксировали звонки по этим звонкам обнаруживали местонахождение телефона, выезжали туда а парней не находили, ну вот их нашли убитыми......из-за денег их убили.....
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема