Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 15:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
вооооо...мой тоже говорит что я не узнаю, типа не волнуйся, всё равно не узнаешь....а я и знать то как бы не хочу, но ежели чаго всё проверю. а ибо нефуй. доверяй но проверяй как грицо. но он канешна обещает что ему не надо это, изменять мне, лень грит.
ну да.... писька то у всех одинаковая....вот если б она поперек была.... я б еще поняла их интерес...
мой еще постоянно просит ан...ый
а я не люлю это дело....вот....ну и если пойдет то наверно из-за этого дела
Нюта78 вне форума  
Old 18.03.2012, 15:44
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Мирная, Юль грит чуть не поседел)))
Юля мамуля, я б тоже почитала смс эти))) а вы с ним разговаривали на тему что еще раз стукнешь, получишь сдачу??? Ну или типа больше не увидишь меня?
сейчас мы не разговариваем
но я его предупреждала, что если я от него ухожу, то Вадима больше не увидит
он знает, что я терпеть не буду
мне кажется, что то, что я сейчас не скандалю, его еще больше напрягает
у меня обычно что в голове, то на языке, даже на языке быстрее
а тут я молчу....
он даже сам утром пытался накрутить меня, чтоб я высказала все свои намерения, а я сказала, что устала от всех этих разбирательств и не собираюсь выяснять, кто овца и кто идиот
Sweety вне форума  
Old 18.03.2012, 15:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ну судя по тому что на стене написано нет у неё никого.
МуммиМама вне форума  
Old 18.03.2012, 15:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и правильно. многозначительно молчи. пусть сам с собой поговорит, может договориться до чего-нибудь
МуммиМама вне форума  
Old 18.03.2012, 15:50
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Маргарита Никитина вроде там фотка в альбоме с авами типа плейбоя
где ее посмотреть?
Нюта78 вне форума  
Old 18.03.2012, 15:50
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну да.... писька то у всех одинаковая....вот если б она поперек была.... я б еще поняла их интерес...
вот точно не заБ
Мирная вне форума  
Old 18.03.2012, 15:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вот точно не заБ
нееее я не даю, Юльк....опа не для этого..она токо на выход должна работать а не на вход
Нюта78 вне форума  
Old 18.03.2012, 15:52
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну правильно Юль чё уж тут разбирать
лучше вдох выдох и жить дальше
Мирная вне форума  
Old 18.03.2012, 15:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нееее я не даю, Юльк....опа не для этого..она токо на выход должна работать а не на вход
ага рот для еды
а попа для какашек
остаётся тока .....
Мирная вне форума  
Old 18.03.2012, 15:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас мы не разговариваем
но я его предупреждала, что если я от него ухожу, то Вадима больше не увидит
он знает, что я терпеть не буду
мне кажется, что то, что я сейчас не скандалю, его еще больше напрягает
у меня обычно что в голове, то на языке, даже на языке быстрее
а тут я молчу....
он даже сам утром пытался накрутить меня, чтоб я высказала все свои намерения, а я сказала, что устала от всех этих разбирательств и не собираюсь выяснять, кто овца и кто идиот
Юль, моего молчание напрягает больше всего...я раньше как фурия орала,истерила...пока не поняла что он раздражается еще сильнее от этого...а щас мне пох, я заткнусь и могу молчать неделями, муж тогда не знает как себя вести и что у меня в голове и его начинают грызть червячки сомнения что он не прав, а вот когда орала,он тоже орать начинал, а я же псих,мне надо все вывалить,припомнить ему каждую обиду за все года, начну реветь, ой фу, не хочу даже вспоминать истеричка мля, а щас говно кипит во мне, но я все равно молчу, и ты знаешь со своим я правильную тактику подобрала, он всегда чувствуетсебя виноватым,даже если я неправа...
tlv1977 вне форума  
Old 18.03.2012, 15:54
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а отец у него есть?
есть
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль, пьяный что был это не оправдание...мужчина настоящий даже в соплю пьяный должен оставаться жентельмЭном.....ну а ведет он по хамски себя только потому что думает тебе некуда деться....
посмотри,понаблюдай, а там и правда решишь по обстоятельствам.Дай Бог что бы все наладилось

Цитата:
будем вместе доживать
вместе всегда лучше
Цитата:

и правда

девчонки, но по правде он не плохой
у меня даже мама моя!!! говорит, что золотой просто
я не понимаю, что с ним происходит...
варианта два.... друзья стараются, типа подкаблучник и т.д.
у него друзья все холостые
либо второй вариант, что деться мне некуда, он и пользуется
либо хз.... не понимаю я...
он никогда таким не был...
он по натуре как котенок, белый и пушистый, ласкается, носиком трется, никогда претензий никакх не было... единственное пожелание, чтоб кушать было что, а так и полы сам помыть может, посуду так он чаще моет, очень уважал меня всегда
и вот после переезда такая шляпа началась...
началась даже в августе еще, когда он один сюда обустраиваться поехал
ну я списала, что меня там нет, живет в общаге с ребятами
ну не мог же он скзать не пойду я с вами гулять, меня жена не пускает
тем олее женатый он один....
ладно, время покажет, пока рыпаться все раво некуда
Sweety вне форума  
Old 18.03.2012, 15:56
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во во, сперва после родов не знаешь как залечить, а им ради ощущений....пардоньте, мне моя .опа дорога
Цитата:
ага рот для еды
а попа для какашек
остаётся тока .....
tlv1977 вне форума  
Old 18.03.2012, 15:56
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Я тож молчу. А моего это еще больше бесит))))
Марсик вне форума  
Old 18.03.2012, 15:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлёк, ну то что кто то старается это точно
и ваще мужики они любят друг перед другом петушится
типа я такой крутой всем рулю и жена в моих руках

просто даже скажу по-моему мужу
этот соседушка на него тож имеет влияние
и как тока он с ним связывается
я просто вижу как меняется его отношение ко мне
Мирная вне форума  
Old 18.03.2012, 15:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
есть

вместе всегда лучше

и правда

девчонки, но по правде он не плохой
у меня даже мама моя!!! говорит, что золотой просто
я не понимаю, что с ним происходит...
варианта два.... друзья стараются, типа подкаблучник и т.д.
у него друзья все холостые
либо второй вариант, что деться мне некуда, он и пользуется
либо хз.... не понимаю я...
он никогда таким не был...
он по натуре как котенок, белый и пушистый, ласкается, носиком трется, никогда претензий никакх не было... единственное пожелание, чтоб кушать было что, а так и полы сам помыть может, посуду так он чаще моет, очень уважал меня всегда
и вот после переезда такая шляпа началась...
началась даже в августе еще, когда он один сюда обустраиваться поехал
ну я списала, что меня там нет, живет в общаге с ребятами
ну не мог же он скзать не пойду я с вами гулять, меня жена не пускает
тем олее женатый он один....
ладно, время покажет, пока рыпаться все раво некуда
ну все странно это...мой тоже на друзей глядючи начинает на меня варежку разевать...перед друзьями может кочевряжится.... а я умом то понимаю..что надо бы ему подыграть но во мне как начинают эмоции бурлиить как так....и пипец....слово заслово - зацепились понеслось.......а раньше он даж голоса на мя не повышал никогда.... а счас с меня пример брать стал
Нюта78 вне форума  
Old 18.03.2012, 16:00
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
где ее посмотреть?
через мужа моего, в друзьях у него
Цитата:

точно-точно
и я того же мнения
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль, моего молчание напрягает больше всего...я раньше как фурия орала,истерила...пока не поняла что он раздражается еще сильнее от этого...а щас мне пох, я заткнусь и могу молчать неделями, муж тогда не знает как себя вести и что у меня в голове и его начинают грызть червячки сомнения что он не прав, а вот когда орала,он тоже орать начинал, а я же псих,мне надо все вывалить,припомнить ему каждую обиду за все года, начну реветь, ой фу, не хочу даже вспоминать истеричка мля, а щас говно кипит во мне, но я все равно молчу, и ты знаешь со своим я правильную тактику подобрала, он всегда чувствуетсебя виноватым,даже если я неправа...
Тань, прям с меня списано
но одна беда - я не могу с ним совсем не говорить, много бытовых вопросов, особенно касаемо Вадима, которые обсудить надо
Sweety вне форума  
Old 18.03.2012, 16:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага рот для еды
а попа для какашек
остаётся тока .....
ну рот иногда выручает сильно, когда там красный день календаря или например свечки какие ставишь - нельзя секес ....так шо - рот еще туда сюда....
Нюта78 вне форума  
Old 18.03.2012, 16:01
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Моего друзья тож подкаблучником зовут))) только я его не держу ж на привези. Хошь иди гуляй))) только он сам не идет))))
Марсик вне форума  
Old 18.03.2012, 16:01
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну все странно это...мой тоже на друзей глядючи начинает на меня варежку разевать...перед друзьями может кочевряжится.... а я умом то понимаю..что надо бы ему подыграть но во мне как начинают эмоции бурлиить как так....и пипец....слово заслово - зацепились понеслось.......а раньше он даж голоса на мя не повышал никогда.... а счас с меня пример брать стал
вот и тихо о..уеваю, глядючи на разительные перемены
Sweety вне форума  
Old 18.03.2012, 16:02
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну рот иногда выручает сильно, когда там красный день календаря или например свечки какие ставишь - нельзя секес ....так шо - рот еще туда сюда....
вот именно
туда-сюда-туда-сюда
Sweety вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск