![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я его предупреждала, что если я от него ухожу, то Вадима больше не увидит он знает, что я терпеть не буду мне кажется, что то, что я сейчас не скандалю, его еще больше напрягает у меня обычно что в голове, то на языке, даже на языке быстрее ![]() а тут я молчу.... он даже сам утром пытался накрутить меня, чтоб я высказала все свои намерения, а я сказала, что устала от всех этих разбирательств и не собираюсь выяснять, кто овца и кто идиот |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и правда ![]() девчонки, но по правде он не плохой у меня даже мама моя!!! говорит, что золотой просто я не понимаю, что с ним происходит... варианта два.... друзья стараются, типа подкаблучник и т.д. у него друзья все холостые либо второй вариант, что деться мне некуда, он и пользуется либо хз.... не понимаю я... он никогда таким не был... он по натуре как котенок, белый и пушистый, ласкается, носиком трется, никогда претензий никакх не было... единственное пожелание, чтоб кушать было что, а так и полы сам помыть может, посуду так он чаще моет, очень уважал меня всегда и вот после переезда такая шляпа началась... началась даже в августе еще, когда он один сюда обустраиваться поехал ну я списала, что меня там нет, живет в общаге с ребятами ну не мог же он скзать не пойду я с вами гулять, меня жена не пускает тем олее женатый он один.... ладно, время покажет, пока рыпаться все раво некуда ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёк, ну то что кто то старается это точно
и ваще мужики они любят друг перед другом петушится типа я такой крутой всем рулю и жена в моих руках просто даже скажу по-моему мужу этот соседушка на него тож имеет влияние и как тока он с ним связывается я просто вижу как меняется его отношение ко мне |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
через мужа моего, в друзьях у него
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() точно-точно ![]() и я того же мнения ![]() Цитата:
![]() ![]() но одна беда - я не могу с ним совсем не говорить, много бытовых вопросов, особенно касаемо Вадима, которые обсудить надо |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |