Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 11:05
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а я на распутье чот с этими диетами))))я мясоед))мне кремлевская нравится в этом плане.Но стоит только сесть на нее сразу хочу сладкого))))))))))))хотя до этого могу неделями его не есть))))поэтому пробую опять -60))))там сладкое можно)))Помнишь я тебе скидывала диету Дюкана???тоже хочется попробовать))на пузяке почему то нет этой темы))одной не охота сидеть)))
zanozа вне форума  
Old 19.03.2012, 11:05
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки а можно много кулачков муж поехал на собеседование попробывать на новую работу хочу чтоб его туда взяли помогите...)))
Вот всегда пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 19.03.2012, 11:09
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки, опять читаю вас набегами, писать не успеваю.
Дашунь, солнышко, я присоединюсь к Олиным словам, отпусти ситуацию, к сожалению не все зависит от нас. Держись моя хорошая, жизнь продолжается, сил тебе пережить эту пакостную ситуацию и выйти из нее с честью.

Маринчик лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга Счастливая вне форума  
Old 19.03.2012, 11:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Вчера сделала вторую страничку нашего фото-дневничка , И первую подправила...

Оль, что-то не помню я про Дюкана ентава, а скинь, пажалста, еще, еси не сложно
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.03.2012, 11:31
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ой а поздароваться забыла)))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 19.03.2012, 11:33
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение

ЛЯПОТА!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 19.03.2012, 11:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!я на мин

Цитата:

прикольно получается
Цитата:
девочки а можно много кулачков муж поехал на собеседование попробывать на новую работу хочу чтоб его туда взяли помогите...)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Машуль, моим рассказала, а с его родителями и не общались почти, они давно в разводе, видимо яблоко от яблони...его отец раз 8 был женат..а эта...да знает она давно, что есть жена и маленький сынок...кстати, можете посмотреть вконтакте, наталия камайкова город похвистнево.маленькая она еще....видимо не понимает ничего...бросил один раз семью, бросит и еще раз...

Светик, спасибо большое...я тоже думаю, что раз предал один раз, будет и еще...сказал лучше буду один, если не с ней...

Да, Танюш, не буду я с ней говорить, не достойна она моих унижений перед ней...хотя конечно так и подмывает напакостить как-нибудь...

Мариш, спасибо за поддержку, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо вам, родные мои, за теплые слова!!! люблю вас очень...
держись дороггая присоединяюсь к словам девочек) поверь на этом жизнь не заканчивается, для тебя все самое лучшее еще впереди
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
ВО КАК МЫ УМЕЕМ!!!
какие прикольные
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Настюш, посовещались мы с мужем, в общем хотЮ еще одну куколку, ко дню рождения друга, оно еще не скоро, примешь заказ?
кАнешнА дорогая
Н@стёночка вне форума  
Old 19.03.2012, 11:51
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
zanozа вне форума  
Old 19.03.2012, 14:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!!

Цитата:
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

У нас сегодня +22 я уже в туфельках,такая жара класс...Софи сегодня уже в джинсиках и ветровке

Ходили с Назаром обслед.все впорядке с сердцем,воспалился хвост поджелудочной
НАТУСИК вне форума  
Old 19.03.2012, 15:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообшем пока девочки кулачки не помогли но надеюсь муж ездил на собеседование в полицию его хотят взять но надо сначала уволится с пожарки и пройти медкомисию их где не факт что пройдеш а так им заинтересовались и зп хорошая
мармышка вне форума  
Old 19.03.2012, 15:26
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
вообшем пока девочки кулачки не помогли но надеюсь муж ездил на собеседование в полицию его хотят взять но надо сначала уволится с пожарки и пройти медкомисию их где не факт что пройдеш а так им заинтересовались и зп хорошая
ну тогда на будущее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы только вернулись, Вовчик попал в магазин "сыночки и дочки" и вытащить оттуда было не возможно, да и так по торговому центру нагулялись, пиццы поели, сок попили, довольные и счастливые, но уставшие
Мариша М вне форума  
Old 19.03.2012, 15:34
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет вот наткнулся на вот такую страницу кому интересно гляньте
Любовь 2 вне форума  
Old 19.03.2012, 15:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а я на распутье чот с этими диетами))))я мясоед))мне кремлевская нравится в этом плане.Но стоит только сесть на нее сразу хочу сладкого))))))))))))хотя до этого могу неделями его не есть))))поэтому пробую опять -60))))там сладкое можно)))Помнишь я тебе скидывала диету Дюкана???тоже хочется попробовать))на пузяке почему то нет этой темы))одной не охота сидеть)))
А может тебе по Борменталю попробовать? Там можно вроде все, но только каллории считать...
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Пасибки, пошла читать...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.03.2012, 16:00
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет вот наткнулся на вот такую страницу кому интересно гляньте
у меня не открывается ссылка
Мариша М вне форума  
Old 19.03.2012, 16:21
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

вот наша шапонька, самая обычная, только Вова категорически отказывается ее примерять, по всему магазину за ним бегала

еще книжечек накупили и вот такую раскраску, если честно ерунда, но Вовчик сидит малюет
Мариша М вне форума  
Old 19.03.2012, 16:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вот наша шапонька, самая обычная, только Вова категорически отказывается ее примерять, по всему магазину за ним бегала

еще книжечек накупили и вот такую раскраску, если честно ерунда, но Вовчик сидит малюет
С обновочкой
Так увлеченно рисует Бусянчик
НАТУСИК вне форума  
Old 19.03.2012, 17:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуль, хорошая шапулька, стильненькая
А в раскраске это что Вова сам раскрасил так?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.03.2012, 17:57
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, хорошая шапулька, стильненькая
А в раскраске это что Вова сам раскрасил так?
серединку хрюши он сам, я подкорректировала , а вообще там надо очень сильно давить, у него еще силы столько нет, клеенчитая поверхность, поэтому его художеств почти не видно на фотке, он пытался колеса у трактора разукрасить, но не видно, а лучики тоже я...
Мариша М вне форума  
Old 19.03.2012, 18:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
серединку хрюши он сам, я подкорректировала , а вообще там надо очень сильно давить, у него еще силы столько нет, клеенчитая поверхность, поэтому его художеств почти не видно на фотке, он пытался колеса у трактора разукрасить, но не видно, а лучики тоже я...
А я уж подумала, ента Воффка сам
Ойй...как же на улице классно, веснаааааааа
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.03.2012, 18:11
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я уж подумала, ента Воффка сам
Ойй...как же на улице классно, веснаааааааа
да ты что у нас пока коляки-моляки преобладают
и у нас погодка шепчет только вот жалко что у Даши и Насти не так все хорошо как хотелось бы, девочки и на вашей улице будет праздник
Мариша М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск