Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 15:32
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Настюш, посовещались мы с мужем, в общем хотЮ еще одну куколку, ко дню рождения друга, оно еще не скоро, примешь заказ?
Мариша М вне форума  
Old 16.03.2012, 15:41
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Кстати, не набрал ничего так же 12500, а рост 90(+4)
Так ведь нормальный рост для этого возраста!
А мы и в поликлинику идти боимся на очередное взвешивание надо было в1,9, а завтра нам уже 1,10, а мы похоже с 1,5 так ничего и не набрали... Дома взвешиваемся-измеряемся, те же 10,5-11 кг и 83см
Ольга Счастливая вне форума  
Old 16.03.2012, 15:51
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Так ведь нормальный рост для этого возраста!
А мы и в поликлинику идти боимся на очередное взвешивание надо было в1,9, а завтра нам уже 1,10, а мы похоже с 1,5 так ничего и не набрали... Дома взвешиваемся-измеряемся, те же 10,5-11 кг и 83см
так рост то нормальный, даже очень, а вот вес тоже в полтора такой же и был, хочется чтоб щечки и пузико хоть чуток выросло
Оль, а у тебя Валюша тоже стройненькая была?
Мариша М вне форума  
Old 16.03.2012, 15:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Наташа, ой как тяжело свекрам твоим((( Желаю, чтоб все скорее вошлов привычное русло! Я тоже думаю, зря они рассказали, сейчас самый страшный возраст у неё...
Машуня, нормальный у вас вес-рост. Мы уже 3 месяц подряд около 11кг, рост 85.5
Викуле на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@
Олечка (Заноза), как ваша сыпь? Ездили к аллергологу?
Мне тут Светочка Позитивная подсказала очень хороший крем, скин кап называется, мы им за 4 дня всю сыпь убрали. Но продолжаю мазюкать, т.к. в интструкции написано (3-4 недели курс). И самое главное - он не гормональный!
Девчат, у нас же клыки пошли...За полторы недели вылезли уже 3 штуки (верхние в один день), а вчера один нижний еще прорезался, второй на подходе. Плюс, заглянула в ротик, там жевательные вторые лезут снизу (набухли)...Может из-за этого, Егор уже неделю толком ничего не ест Супы вообще перестал кушать...Крошу туда хлебушек, он его выбирает, немного покушает и все
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.03.2012, 16:18
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сходили мы ко врачу у нас грипп темпа падает до 37.4.... Машунь очень хороший рост мы где то 83-84 и то давно не мерились и не взвешивались в пол-ке народу тьма все болеют
мармышка вне форума  
Old 16.03.2012, 16:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы погуляли!!

Маш и Оля нормальные у вас детки я вообще молчу в тряпочку сос воей моделью,я вот только поняла вес не показатель

Спасибо девочки,да я с вами согласно что рассказать ей нужно было еще когда она была маленькая а не сейчас...но судить их не могу они старалась что бы она не в чем не нуждалась и росла беззаботным ребенком,и поверьте они бы и сейчас не рассказали бы...просто ее поведение их заставило...
НАТУСИК вне форума  
Old 16.03.2012, 16:29
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Вчера меня Назар так расстроил целую ночь не могла спать,вечер бегал,прыгал потом ко мне подошел и говорит что у него уже два дня в подряд в школе сердце болит я прослушала его сердце оно как то учащенно билось но у детей чаще бьется чем у нас...короче так себя накрутила ужас...хотя мы где то месяц назад ему делали ЭКГ все было в норме может после гриппа осложнения или это поджелудочная....сегодня никто не смог посидеть с Софией,в понедельник поведу его обслед.как бы с сума не сойти
да все хорошо у него, не переживай...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики у нас ночью была темпа 38.5 сбила нурофеном щас 37.2 держится щас пойду ко врачу схожу пусть посмотрят все таки
Наташ не переживай может он навыдумывал?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Может Марин он у меня мнительный такой же как и я!!!

Свекровь мою в больницу положили,нервный срыв и свекра тоже медсестра ходит прокапывает...они рассказали Юле что она не родная так она теперь в открыту называет из Мачеха и Отчим.....Андрей сегодня поедет к родителям домой и таких П*****Н ей вставит,гнида малолетняя...других слов нет для нее!!
эх не благодарная@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
так рост то нормальный, даже очень, а вот вес тоже в полтора такой же и был, хочется чтоб щечки и пузико хоть чуток выросло
так детки уже не должны поправляться, уже растут и стройнеют..

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Наташа, ой как тяжело свекрам твоим((( Желаю, чтоб все скорее вошлов привычное русло! Я тоже думаю, зря они рассказали, сейчас самый страшный возраст у неё...
Машуня, нормальный у вас вес-рост. Мы уже 3 месяц подряд около 11кг, рост 85.5
Викуле на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@
Мне тут Светочка Позитивная подсказала очень хороший крем, скин кап называется, мы им за 4 дня всю сыпь убрали. Но продолжаю мазюкать, т.к. в интструкции написано (3-4 недели курс). И самое главное - он не гормональный!
Девчат, у нас же клыки пошли...За полторы недели вылезли уже 3 штуки (верхние в один день), а вчера один нижний еще прорезался, второй на подходе. Плюс, заглянула в ротик, там жевательные вторые лезут снизу (набухли)...Может из-за этого, Егор уже неделю толком ничего не ест Супы вообще перестал кушать...Крошу туда хлебушек, он его выбирает, немного покушает и все
на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 16.03.2012, 16:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Викуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Егорке на зубики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 16.03.2012, 17:27
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

ох уж и ситуация, Натусь вам для разруливания с наименьшими потерями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы в поликлинику пошли, такую очередь отсидели, зато порадовали анализы ПЦР мазков из горла, иммунограмма, общий анализ крови, все хорошо,кстати лейкоциты сейчас 20, Жень специально глянула Теперь остается вопросом почему мы так сильно и долго болели??? еще поболтала с ней на счет садика, по ее мнению рано в 2 отдавать в сад, типа еще мамка очень нужна
я за лимфоциты спрашивал у нас их 62
Любовь 2 вне форума  
Old 16.03.2012, 17:58
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Мне тут Светочка Позитивная подсказала очень хороший крем, скин кап называется, мы им за 4 дня всю сыпь убрали. Но продолжаю мазюкать, т.к. в интструкции написано (3-4 недели курс). И самое главное - он не гормональный!(
Спсиб Танюш что помнишь)То что на ножках сухость была прошла быстро,я несколько дней маслом помазала, я думаю все таки это была сухость кожи.у меня тоже зимой кожа сухая.А щечки были красные,пока меня током не шебануло-я убрала банан.Капец, все прошло.Я в шоке со своей глупости.Вот все по убирала. а на банан даже мысли не было.Сейчас иногда появляется небольшая краснота, все-таки сладкое нам тоже нельзя))но того что было уже нет)

А что за мазь?она лечит?ЩА в инете гляну))
zanozа вне форума  
Old 16.03.2012, 18:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Спсиб Танюш что помнишь)То что на ножках сухость была прошла быстро,я несколько дней маслом помазала, я думаю все таки это была сухость кожи.у меня тоже зимой кожа сухая.А щечки были красные,пока меня током не шебануло-я убрала банан.Капец, все прошло.Я в шоке со своей глупости.Вот все по убирала. а на банан даже мысли не было.Сейчас иногда появляется небольшая краснота, все-таки сладкое нам тоже нельзя))но того что было уже нет)

А что за мазь?она лечит?ЩА в инете гляну))
Да, лечит, только не мазь, а крем
Вот такой у нас...Правда, он дорогой, стоит почти 500р маленький флакончик. Но результат оправдывает эти деньги.
А на банан, кстати, у многих деток аллергия, хоть и говорят, что это гипоаллерген.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.03.2012, 18:21
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

аха я в инете уже посмотрелано помня твои слова о том что лечить надо изнутри. мы все таки сходим к аллергологу, Просто отложили до лета:0 мне сложно с работы уйти с учебное время
Схожу завтра узнаю в наших аптеках))просто у нас не все медикаменты разрешены в КЗ, надеюсь что этот крем есть.
zanozа вне форума  
Old 16.03.2012, 18:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы с Софией так весело пельмешек налепили под черепаху-аху
НАТУСИК вне форума  
Old 16.03.2012, 19:04
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот вы Наташ с Софией молодцы а у нас сегодня папа готовит нагенсы))))
мармышка вне форума  
Old 16.03.2012, 22:00
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, Валюшка была искусственница и толстенькая
Цитата:
Егорику на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуле на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коленьке на всякий случай, лейкоциты настораживают... К гемотологу надо бы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 16.03.2012, 22:09
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

ВО КАК МЫ УМЕЕМ!!!
Old 16.03.2012, 22:15
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ольга Счастливая;4766531]Нет, Валюшка была искусственница и толстенькая

Егорику на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуле на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коленьке на всякий случай, лейкоциты настораживают... К гемотологу надо бы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как бы уже гематолог консультировал оказалось до 4 лет до 70 это норма в 4 года перекрест будет и они упадут, это наши педиаторы нефига незнают что и как
Любовь 2 вне форума  
Old 16.03.2012, 22:20
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

сколько раз говорить не лейкоциты а лимфоциты лимфоциты это разные вещи
Любовь 2 вне форума  
Old 16.03.2012, 22:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лимфоциты и у нас повышенные,и тоже сказали что к 5 годам будет перекрест и они упадут
НАТУСИК вне форума  
Old 16.03.2012, 22:54
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение

как бы уже гематолог консультировал оказалось до 4 лет до 70 это норма в 4 года перекрест будет и они упадут, это наши педиаторы нефига незнают что и как
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
сколько раз говорить не лейкоциты а лимфоциты лимфоциты это разные вещи
Поняла, исправлюсь, сорри за ошибку
Закрытая тема