Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 19:02
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я тож люлю ужастики
но я бы посмотрела японский сериал Звонок:полная версия
но его в сети нету
а что сериал есть даже?
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
ой,ну хорошо,не буду значит расстраиваться не надо рассказывать
Оки
Freya вне форума  
Old 20.03.2012, 19:05
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
а что сериал есть даже?

Оки
ага есть
я этот звонок уж и смотрела все версии и книжку читала
а вот сериальчик поинтереснее будит
Мирная вне форума  
Old 20.03.2012, 19:06
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ага есть
я этот звонок уж и смотрела все версии и книжку читала
а вот сериальчик поинтереснее будит
ясно,даже не видела) хотя тоже смотрела фильмы,книгу не смогла бы наверное прочитать
Freya вне форума  
Old 20.03.2012, 19:10
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ясно,даже не видела) хотя тоже смотрела фильмы,книгу не смогла бы наверное прочитать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот трейлер
Мирная вне форума  
Old 20.03.2012, 19:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Да куда ж он денется Конечно оживет

Цитата:
а что сериал есть даже?

Оки
Блин,уже посмотрела,ну а как же теперь Дин,час от часу не легче не рассказывай только,посмотрю сама
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.03.2012, 19:13
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Блин,уже посмотрела,ну а как же теперь Дин,час от часу не легче не рассказывай только,посмотрю сама
Вот так вот зай,я когда смотрела так за них обоих переживала Два брата,один другого из дерьма по очереди вытаскивают и с того света тоже
Freya вне форума  
Old 20.03.2012, 19:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Вот так вот зай,я когда смотрела так за них обоих переживала Два брата,один другого из дерьма по очереди вытаскивают подставляя свою попу и с того света тоже
Добавлю
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.03.2012, 19:24
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Добавлю
Ага
Freya вне форума  
Old 20.03.2012, 19:39
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

ураааааааааа)) новая серия супернатурал!!!
Black Rainbow вне форума  
Old 20.03.2012, 19:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

всё,поставила на закачку третий сезон
а пока буду смотреть новый сериал Терра Нова,муж мой смотрит,говорит клёвый
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.03.2012, 19:53
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
ураааааааааа)) новая серия супернатурал!!!
Йеху!
Цитата:
щас заценим
Freya вне форума  
Old 20.03.2012, 19:56
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я смотрела))) мне понравился)
Black Rainbow вне форума  
Old 20.03.2012, 21:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

блин я лох...я думала что 2 сезон не смотрела...а оказалось что новых то серий всего одна
Наталюша1 вне форума  
Old 20.03.2012, 23:52
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Посмотерла Домохозяек,блин я мотала такие серии,сидела с комом в горле и плакала
Freya вне форума  
Old 20.03.2012, 23:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

что-то мне сегодняшняя серия в Курсе счастливой жизни совсем не понравилась
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.03.2012, 00:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
что-то мне сегодняшняя серия в Курсе счастливой жизни совсем не понравилась
нормуль
сег просто раскрылась сущность людей
как и в жизни
Мирная вне форума  
Old 21.03.2012, 00:30
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
И я посмотрела только что ходячих Суппер, Дождалась!!! жалко только что людей еще потеряли...(
Еще хочуууу, интересно кто это был в лесу с двумя ходячими на цепях
Да уж, интрига. Муж решили,что это брат Дерела. Хотя я сомневаюсь.
Блин, теперь ждать так долго!
Погибших никого не жалко. Но впервые я за Андреа переживала очень ! Рада , что она жива осталась.
Цитата:
Посмотерла Домохозяек,блин я мотала такие серии,сидела с комом в горле и плакала
Думаю, тоже Домохозяек посмотреть. Я всего 2 сезона смотрела.
Лика17 вне форума  
Old 21.03.2012, 00:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
нормуль
сег просто раскрылась сущность людей
как и в жизни
это понятно. просто вот такие компании, как в Переделкино мне глубоко неприятны
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.03.2012, 00:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
это понятно. просто вот такие компании, как в Переделкино мне глубоко неприятны
ага, неприкрытый разврат
Мирная вне форума  
Old 21.03.2012, 00:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

да и Саша эта хороша
мать называется
села к мужику, поехала с ним трах
и потом ещё рассказала об этом Петру
Мирная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск