Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 16:25
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!
простите пропащую душонку......как-то всё руки не доходят до Пузяки
у нас всё хорошо! ЛерУ научилась сама ходить на горшок, даже несет в ванну выливать со словами "Мама кака"
Сегодня получили направление в садик, 19-го апреля родительское собрание...правда пойдет наш папа, т.к. я буду ехать в поезде Донецк-Санкт-Петербург.....10-го апреля уезжаю в Украину, а приеду только 20-го....
на днях ходили к другу на свадьбу.....эх жаль фоток пока нет....ну ладно потом выложу...

а это чтоб нас не забыли

Европа вне форума  
Old 21.03.2012, 16:32
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль привет!!!!! Леруша класс завидую вам с детским садом у нас тишина а ты одна едиш или с Лерой?
мармышка вне форума  
Old 21.03.2012, 17:56
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Сашуль привет!!!!! Леруша класс завидую вам с детским садом у нас тишина а ты одна едиш или с Лерой?
ОДНА!!!! ЛерУ бабушке, а Димка будет один дома я хоть отдохну от "дня сурка"
Европа вне форума  
Old 21.03.2012, 18:02
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Happy Wife на пути к лучшему

Олечка, с обновками тебя!!
Леруша, как всегда, мамина принцесска
а у нас со вчерашнего вечера снег, то крупный, то мелкий с дождем, даже погулять не выйдешь....по-моему март правда забыл что он весна......
а еще, девочки, Бог и правда все видит. мой вчера ушел к отцу жить, пошел поговорил, они ушли и через полчаса всю квартиру его вычистили....и ведь он первым делом на меня подумал, что это я подстроила....такая вот я негодяйка....
Happy Wife вне форума  
Old 21.03.2012, 18:59
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш не поняла кто квартиру обчистил?
Саш поздравляю отдохнеш!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 21.03.2012, 19:06
Happy Wife
Мама-теоретик

обокрали квартиру его отца средь бела дня
Happy Wife вне форума  
Old 21.03.2012, 19:11
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

не фига себе и еще значит он тебе квартиру оставил?
мармышка вне форума  
Old 21.03.2012, 19:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение

всем приветики
а мне родители подарили денег на ДР и я сегодня атаковала магазин белья)))купила 4 бюстгалтера,4 плавочек кружевных и 1 наборчика еще балетки белые с бантиком))))прям довольная как слон)))
Оль, с обновочками
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
у нас всё хорошо! ЛерУ научилась сама ходить на горшок, даже несет в ванну выливать со словами "Мама кака"
Сегодня получили направление в садик, 19-го апреля родительское собрание...правда пойдет наш папа, т.к. я буду ехать в поезде Донецк-Санкт-Петербург.....10-го апреля уезжаю в Украину, а приеду только 20-го....
на днях ходили к другу на свадьбу.....эх жаль фоток пока нет....ну ладно потом выложу...

а это чтоб нас не забыли

Леру красоточка, вся в ёзавом Саш, хорошо тебе съездить и отдохнуть
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
а у нас со вчерашнего вечера снег, то крупный, то мелкий с дождем, даже погулять не выйдешь....по-моему март правда забыл что он весна......
а еще, девочки, Бог и правда все видит. мой вчера ушел к отцу жить, пошел поговорил, они ушли и через полчаса всю квартиру его вычистили....и ведь он первым делом на меня подумал, что это я подстроила....такая вот я негодяйка....
Мдяяя....Вт не хотела ж про него плохие слова говорить, но теперь не сдержусь, подлец он! Сам в душу насрал, да еще и гадости какие-то выдумывает себе...Будто тебе это надо, много чести...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.03.2012, 19:20
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

смеюсь сегодня пол дня)))эт про меня
zanozа вне форума  
Old 21.03.2012, 19:25
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
обокрали квартиру его отца средь бела дня
не не я не злорадствую...но так ему и надо.Даш и правда Бог все видит, и тебя он не оставит))сама скоро увидишь как жизнь начнет совсем по другому руслу течь
zanozа вне форума  
Old 21.03.2012, 20:59
Happy Wife
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
не фига себе и еще значит он тебе квартиру оставил?
мы снимали, солнц...так что я ни с чем...

Цитата:
не не я не злорадствую...но так ему и надо.Даш и правда Бог все видит, и тебя он не оставит))сама скоро увидишь как жизнь начнет совсем по другому руслу течь
я очень надеюсь на это....
Happy Wife вне форума  
Old 21.03.2012, 21:19
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем приветик.
Мариша я узнала где у нас соревнования будут, я там с 10 до 22 буду, где -то с 16..17-18 будет большой перерыв.
А адресс такой: Парк Вити Черевичкина, Спортивный комплекс Экспрел (как то так). Знаешь такое место?? Может сможите подъехать..

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
спасибо большое)))))я хочу мальчика , а муж девочку)))
вам удачи, чтобы все получилось с первого раза))))молодцы что решились))))
Ой ПОЗДРАВЛЯЮ, только линеечку увидела, береги себя..

Цитата:
Всем приветики!!!

[/CENTER]
лапусечка... и отличные у тебя планы, чтоб все получилось..

Цитата:
мы снимали, солнц...так что я ни с чем...

я очень надеюсь на это....
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...
тигромама вне форума  
Old 21.03.2012, 21:43
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет вот покажемся чуток и мы

Любовь 2 вне форума  
Old 21.03.2012, 22:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Всем приветики!!!

а это чтоб нас не забыли

оооо Леруша подросла и щечки у вас апетитные
Цитата:
вот оно возмездие не заставило себя ждать..
Цитата:
смеюсь сегодня пол дня)))эт про меня

Цитата:

всем приветики
а мне родители подарили денег на ДР и я сегодня атаковала магазин белья)))купила 4 бюстгалтера,4 плавочек кружевных и 1 наборчика еще балетки белые с бантиком))))прям довольная как слон)))
уууух ты здорово с обновками
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У нас тоже похолодало и тучи такие снеговые, наверняка снег придет ваш))))
Дашуля, обидно, конечно, хоть бы развода дождался Но ты наплюй, пусть делает, что хочет, Бог все видит!
Валюшка, привет тебе и здесь, дорогая
Настюша, ну как ты сегодня?
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Егоркой варим щи
лучше, спасибо
с утра темпы нее было, сходила прогулялась) в одиночестве посидела в кафе на набережной, побаловала себя чашечкой капучиино и пироженкой а потом зашла в Этуаль и подарила себе духи
а еще нашла чудесный магазин сувениров, пообщалась с арт директором и он будет брать моих куукол на реализацию
щас темпа стала 37 но я думаю это от впечатлений

вот попросила молодого человека за соседним столиком он щелкнул,

а это вид из окна) кафе прям над рекой..

Н@стёночка вне форума  
Old 21.03.2012, 22:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение

Колясик мужииик такой большой уже
Н@стёночка вне форума  
Old 21.03.2012, 22:28
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Даш, где Экспресс и парк Вити Черевичкина знаю, там не подалеку и моя спортивная школа находится))) поэтому место знакомо до каждого закоулка))) т.е в перерыв можно приехать 24 или 25?
Мариша М вне форума  
Old 21.03.2012, 22:58
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

[/URL]
как он вырос, красавчик такой, видно-настоящий мужчина..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Даш, где Экспресс и парк Вити Черевичкина знаю, там не подалеку и моя спортивная школа находится))) поэтому место знакомо до каждого закоулка))) т.е в перерыв можно приехать 24 или 25?
лучше наверно 24, т.к. 25 другой перерыв, там соревнования уже закончатся должны в 18, у нас самолет в 22... а ты мне скажи от вокзала туда далеко ехать? на автобусе? и до аэропорта добираться далеко? сколько по времени?... А гостиница какая будет, не знаю... я сейчас в личку тебе мой телефон сброшу..
тигромама вне форума  
Old 21.03.2012, 22:58
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
всем привет!

оооо Леруша подросла и щечки у вас апетитные

вот оно возмездие не заставило себя ждать..

уууух ты здорово с обновками

лучше, спасибо
с утра темпы нее было, сходила прогулялась) в одиночестве посидела в кафе на набережной, побаловала себя чашечкой капучиино и пироженкой а потом зашла в Этуаль и подарила себе духи
а еще нашла чудесный магазин сувениров, пообщалась с арт директором и он будет брать моих куукол на реализацию

[/IMG][/URL]
какая же ты у нас красотка и умничка....
тигромама вне форума  
Old 21.03.2012, 23:34
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня среда как обычно самый тяжелый день недели: приготовить 1е, 2е, сёма, греческий 2 часа, еще погулять, кароч как белка в колесе.
Еще один заказ делаю, но прям не могу себя заставить из пальца силы высасываю.
Цитата:
спасибо большое)))))я хочу мальчика , а муж девочку)))
вам удачи, чтобы все получилось с первого раза))))молодцы что решились))))
А у вас как сразу получилось? Мы Матвея как-то долго планировали, но думаю потому что всрьез озадачились.

Цитата:
спасибо вам, еще раз, за поддержку
пытаюсь войти в колею, что-то не очень получается....тут еще постоянно спрашивают, кого это мой муж возит...уже и скрываться перестал, в открытую все делает...оказывается давно он ее знает, и даже я пару раз видела....и друзей общих много...от этого еще больнее...
Крепись, Дашуль. А к роителям не думаешь вернуться?

Цитата:
статус классный
самочувствие не очень у меня ж отслойка была, а из за отслойки гематома была рядом с плодным яйцом. потом часть ее вышла, а часть еще до сих пор понемногу выходит, пью таблетки, чтобы сохранить малыша и чтобы рассасывалась и выходила гематома, мало того что токс мучает, так еще и от таблеток тошнит, благо их осталось пить всего 1,5 недели, а потом на скрининг в 12 недель)))а так все хорошо))).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы у тебя все протекало хорошо!

Цитата:

всем приветики
Молодец какая! С обновочками! Для меня хоть 1 пару обуви или белья подобрать - уже повиг)))
Цитата:
буз трусов зато в балетках)))))))))))))

Цитата:
Всем приветики!!!

а это чтоб нас не забыли

Поздравляю нашу невесту с освоением горшка. Красивая и взрослая она уже.
Ксати заметила, кто рано не заморачивался с горшком как я у того более безболезненно прошло отучение от памперса. А я уже год маюсь и пофигу. тока какать наверняка сам бежит. А писать только ловить.
Цитата:

Колясик рослый такой!
Я вот почитала какой у вас у всех в среденем рост-вес, мы вообще коратыши мне каежтся, завтра померию для интереса, но 90 см даже не представляю. И худые мы, трусики, которые в прошлом году покупала - болтаются.
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
лучше, спасибо
Молодец - душу отвела. Красоточка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на бизнес и на поправку!
Зака вне форума  
Old 22.03.2012, 09:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем приветик. Мой сегодня не ночевал дома Вчера возил свою маму к ней на Родину, там проблемы какие-то у её племянника. Мне сказал, что едет сам на машине отца (он на ней временно ездит, пока наша в ремонте), а потом оставит её отцу (тк. мать упала и повредила ногу, чтоб отец её возил на работу), отец его привезет домой и потом уедет...А оказалось, что их возил друг, муж там преспокойно выпивал себе со всеми, но самое поганое, что это все я узнала только от свекрови поздно вечером, когда звонила узнать ГДЕ он(он просто выключил мобильник!), а мне все это время врал, что поехал на машине отца, что не пьет там, хотя у меня были такие подозрения по его голосу, что уже едет домой и т.п. В итоге со слов свекрови, его повез домой этот друг, но перед этим типа они должны были куда-то еще заехать, и это в 12 часу ночи! В общем, мне это ужасно надоело...Ведь приедет как ни в чем не бывало, морду кирпичем сделает и даже не раскается. Я приняла решение отправить его к мамочке! Мне ужасно стыдно перед моими родителями, они ему нашли хорошую работу, договаривались с людьми за него, а он просто на все это наплевал, урод! Ненавижу!
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск