|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро а у нас настоящая зима! утром встали а сугробы на полноги наверно капец.........
Валюш я рада что ты объявилась терпи дорогая видиш все таки плюсы есть в работе приобразилась)))))))) Дашуль не переживай если честно козел он что так в наглую поступает еще не развелся но уже так хамит не по человечески это......... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
У нас тоже похолодало и тучи такие снеговые, наверняка снег придет ваш)))) Дашуля, обидно, конечно, хоть бы развода дождался Но ты наплюй, пусть делает, что хочет, Бог все видит!Валюшка, привет тебе и здесь, дорогая Настюша, ну как ты сегодня? Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с Егоркой варим щи
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
доброе утро девочки
Цитата:
желаю встретить тебе достойного мужчину! ты обязательно будешь счастливой! а сейчас сил тебе пережить все это а тебе есть откуда их черпать, у тебя чудесный ребёнок и уж в его любви можешь не сомневаться, он никогда и ни на кого тебя не променяет а муж твой козел и его поступок чести ему не делает, для ссвоего ребёнка авторитетом оон никогда не станет.Помнишь? все что нас не убивает-делает нас сильнее сама провееряла Цитата:
какой сейчас срок? как самочувствие? вам надо разнополую двойню, чтоб всем угодить прочитала статус-улыбнуло → Обвисла грудь? Ничего страшного, зато можно кормить, просто стоя рядом с кроваткой... / |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Девочки приветик!!!
У меня к вам будет очень большая просьба,особенно к тем у кого есть талант что то сочинять....так вот Назару в школе задали сделать книжку на тему"Жалобы растений и животных"Ерунда какая,а мне ничего в голову не лезет вообще...ну там типо на что жалуется ландыш,или медведь и так далее помогите плиз....вы мне поддайте идею а я на укр.переведу....так еще ко всему мне нужно будет еще и рисовать зверюшек и цветочков....блин это задание для мам но не для детей!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
самочувствие не очень у меня ж отслойка была, а из за отслойки гематома была рядом с плодным яйцом. потом часть ее вышла, а часть еще до сих пор понемногу выходит, пью таблетки, чтобы сохранить малыша и чтобы рассасывалась и выходила гематома, мало того что токс мучает, так еще и от таблеток тошнит, благо их осталось пить всего 1,5 недели, а потом на скрининг в 12 недель)))а так все хорошо)))Никита сейчас послушный как никогда, на руки не просится, везде сам ножками, правда упрямый(весь в мужа) и мало разговаривает))) я смотрю у многих детки ходят на занятия, а у нас такой маленький город что таких занятий для маленьких нет, есть только начиная с трех лет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
и исходя из всего выше сказано что то мне подсказывает что у нас будет девока))))))))) |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, кажись сегодня не писала еще ничего!
так, вспомнила про Сашу, это почему она нас забыла? на работу что ли вышла и отдельная жизнь "закрутила" Сааааааааааааааня, отзовиииииись.....ка Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Егорка молодец, будущий кулинар Цитата:
Валюш, я тоже тебя заметила, просто читаю, а отвечать потом забываю, старая я уже, 28 стукнуло как на как, память нынче не та ужО |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики ![]() а мне родители подарили денег на ДР и я сегодня атаковала магазин белья)))купила 4 бюстгалтера,4 плавочек кружевных и 1 наборчик а еще балетки белые с бантиком))))прям довольная как слон)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|