|  20.03.2012, 16:12 | |
| Мама-умница Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Кипр 
				Вес репутации: 147            |   

Девочки мои родненькие, привет! Как я по вам скучаю, а сил и времени ну просто нет, пузяка всегда включена, но я даже читать не успеваю. Приводим квартиру новую в порядок: шторки купили, подушки, посуды немного. С Матвеем начали в бассейн ходить, уже 3 раза были и он там научился по-английски до 3х считать и ему безумно нравится, а то он меня уже замучил своим "Матвйка, море, купаться"))) Говорит уже просто здорово! Например "" Поел! Достать Матвейку" из стульчика))), пытается мне из мухи-цикотухи и Таня гормко плачет строчки рассказывать, поняла - пора учить стихи. В начале апреля свекровь приезжает на 2 недели, отдохну немного, она наскучалась - будет заниматься внуком. | 
|   | 
|  20.03.2012, 16:20 | |

Девочки мои родненькие, привет! Как я по вам скучаю, а сил и времени ну просто нет, пузяка всегда включена, но я даже читать не успеваю. Приводим квартиру новую в порядок: шторки купили, подушки, посуды немного. С Матвеем начали в бассейн ходить, уже 3 раза были и он там научился по-английски до 3х считать и ему безумно нравится, а то он меня уже замучил своим "Матвйка, море, купаться"))) Говорит уже просто здорово! Например "" Поел! Достать Матвейку" из стульчика))), пытается мне из мухи-цикотухи и Таня гормко плачет строчки рассказывать, поняла - пора учить стихи. В начале апреля свекровь приезжает на 2 недели, отдохну немного, она наскучалась - будет заниматься внуком. | 
|   | 
|  20.03.2012, 16:28 | |

Пролистала последние несколько страничек, Даш, я реально не понимаю мужиков, их вот вообще ничего не держит, женился, родил ребенка, повенчались и ушел. Я в шоке просто слов нет, как будто все важные в жизни вещи сделал и свободен. Держись! Я не знаю как бы поступила я в такой ситуации, но точно знаю, что нужно найти в себе силы, взять волю в кулак и начать жить дальше и заново. Все наладится со временем. Крепись дорогая! Всем кто болеет:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | 
|   | 
|  20.03.2012, 17:23 | ||||||
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   Цитата: 
  Огось, с имбирём...я даже не представляю как это на вкус будет   Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
   | |||||
|   | 
|  20.03.2012, 19:00 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2009 Адрес: москва, Восточное Измайлово 
				Вес репутации: 2697            |   

Оксан привет!!! Матвей молодец мы конечно трындим без остановки но стихи еще не читаем)))) у нас конечно погода ГГГГГГГГГ весь день идет мокрый снег что даже гулять не хожу чтоб опять не заболела
		 | 
|   | 
|  20.03.2012, 19:14 | |

А у нас в этом году затяжная холодная зима была, вот последние 2 дня потепление +19+20.  Ксатит не помню писала ли я, что Матвей уже давно ест сам, я его уже забыла, когда кормила, с горшком налаживаем общение, хотя бы садиться и писает. протест закончился слава богу, вчера только 1 штаны замочили а какакть сам бежит. Освоились на новом месте, тут и площадка детская рядом, не так напряжно ходить, иногда и без коляски идем. | 
|   | 
|  20.03.2012, 21:13 | |

Дианочку поздравляю с запузячиванием!!!! Легкой беременности тебе, чтобы все было гладко! Кого кстати хотитие? Я бы дочу очень хотела) Я вроде мужа тоже уговрила на второго малыша, но решили не планировать как в прошлы раз, а так расслабиться и пусть как получится. Может быть с этого цикла уже начнем) | 
|   | 
|  20.03.2012, 21:36 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
  какие Вы говоруны уже   Цитата: 
            поздравляю! молодцы что решились! | ||
|   | 
|  20.03.2012, 22:04 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 27.10.2009 Адрес: КИЕВ 
				Вес репутации: 17  |   Цитата: 
 Цитата: 
 Оксан молодцы что решили расслабится      и в то же время подумать о малыше         | ||
|   | 
|  20.03.2012, 23:21 | ||||||||
| Мама-профи Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Кронштадт-Волгоград 
				Вес репутации: 536793            |   Цитата: 
                               Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | |||||||
|   | 
|  20.03.2012, 23:25 | |
				Вес репутации: 536793            |   

девочки а мне муж планшет подарил)))я теперь постоянно в нэте и на работе тоже....я бы  с вами и на работе сидела-НО  у меня сайт вылетает на другой типо обновите оперу (хотя у меня она даже не установлена)или на другой сайт перекидывает (мне ккажется вирус)и с телефона тоже самое?!может кто сталкивался что сделать-ХОЧУ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((  ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((  ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
		 | 
|   | 
|  20.03.2012, 23:55 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
   я опять с темпой лежу   за инфу данке  вот хто фсе секреты про мыло знает   сама то щас варишь мыльце ? иль совсемм времени нет? Цитата: 
   мужаня молодец   поздравляю   деффчата почитайте-поднимите себе настроение  текст полностью скопировала   Посмотрела тут видео про пьяную ворону и вспомнилось... Как то мне рассказывала бабушка такой случай из своей деревенской жизни. И глядя на это видео я о нём и вспомнила. Раньше со спиртным был напряг и дома ставили бражку, кто на пшене, кто на чём. Бабушка ставила на пшене. Когда бражка выгулялась, бабушка процедила, а пшено выбросила в компостную кучу. А она держала кур. И вот эти куры пшено склевали (бабушка об этом не знала). Смотрит, а куры все замертво падают, последним рухнул петух. Запричитала она и решила хоть перо с них взять и начала их ощипывать. Ощипала петуха и полторы курицы и в это время её позвала соседка на пять минут( ага )поговорить. Бабушка оставила кур в доме, а сама вышла... на пять минут . В это время куры очухались... Заходит бабушка и видит такую картину... Голый ощипанный петух стоит на столе и дико орёт на ощипанную и полуощипанную курицу... себя то он не видит. А другие куры кудахча и качаясь бродят по дому... Короче Пришлось бабушке ощипанных птиц прирезать, чтоб не мучились. А остальные куры на следующий день, когда взошло солнышко бегом, сбивая друг-друга с ног, кинулись к той куче... но там уже ничего не было, сами же всё сьели, так что опохмелиться больше было нечем . Больше пшено туда не выбрасывали. | ||
|   | 
|  21.03.2012, 00:32 | ||
				Вес репутации: 536793            |   Цитата: 
 времени нетю ВООБЩЕ на мыло!... с одной стороны девочки я довольна что вышла на работу-я расцвела)))я уже не задрипышь которая сидела дома и ничего не хотела-я хОжу в солярий (благо он рядом-на 2 этажа ниже)))я выгляжу лучше щас еще хочу подстричься и покрасится))))вот только похудеть не могу-хотя немного сбавила)))я общаюсь с людьми...я нахожусь в движении а с другой стороны я скучаю по доче и боюсь АПРЕЛЯ когда за ней приедет свекор со свекровью(((((((((((((и она уедет на все лето(((((((((((((                у нас такой случай был-мы кур напоили)))))))))))))))бабушка хотела зарубить--но на утро он  отшли))))))))))                                                   | |
|   | 
|  21.03.2012, 00:32 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 34            |   

Приветики всем. Фухх сегодня с работы ели приползла, собрание было родительское, приезжал наш директор спортшколы, думало ни когда не закончится оно... А домой приехала всех уложила, и сижу скучаю. Муж улетел в Томск в командировку до четверга, а потом я в пятницу в Ростов-на-дону в командировку уезжаю до понедельника... вот и не увидимся почти неделю.. Одно радует КАНИКУЛЫ             Цитата: 
 Цитата: 
 Матвейка У НАС МОЛОДЕЦ... и как теплло у вас уже.. | ||
|   |