|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
мы снимали, солнц...так что я ни с чем...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик.
Мариша я узнала где у нас соревнования будут, я там с 10 до 22 буду, где -то с 16..17-18 будет большой перерыв. А адресс такой: Парк Вити Черевичкина, Спортивный комплекс Экспрел (как то так). Знаешь такое место?? Может сможите подъехать.. Цитата:
Цитата:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО... |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
всем привет!
Цитата:
и щечки у вас апетитные Цитата:
не заставило себя ждать.. Цитата:
с обновками Цитата:
с утра темпы нее было, сходила прогулялась) в одиночестве посидела в кафе на набережной, побаловала себя чашечкой капучиино и пироженкой а потом зашла в Этуаль и подарила себе духи а еще нашла чудесный магазин сувениров, пообщалась с арт директором и он будет брать моих куукол на реализацию щас темпа стала 37 но я думаю это от впечатлений вот попросила молодого человека за соседним столиком он щелкнул, ![]() а это вид из окна) кафе прям над рекой..
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даш, где Экспресс и парк Вити Черевичкина знаю, там не подалеку и моя спортивная школа находится))) поэтому место знакомо до каждого закоулка))) т.е в перерыв можно приехать 24 или 25?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как он вырос, красавчик такой, видно-настоящий мужчина..
лучше наверно 24, т.к. 25 другой перерыв, там соревнования уже закончатся должны в 18, у нас самолет в 22... а ты мне скажи от вокзала туда далеко ехать? на автобусе? и до аэропорта добираться далеко? сколько по времени?... А гостиница какая будет, не знаю... я сейчас в личку тебе мой телефон сброшу.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У меня среда как обычно самый тяжелый день недели: приготовить 1е, 2е, сёма, греческий 2 часа, еще погулять, кароч как белка в колесе. Еще один заказ делаю, но прям не могу себя заставить из пальца силы высасываю. Цитата:
Цитата:
Крепись, Дашуль. А к роителям не думаешь вернуться?Цитата:
чтобы у тебя все протекало хорошо! Цитата:
Цитата:
Ксати заметила, кто рано не заморачивался с горшком как я у того более безболезненно прошло отучение от памперса. А я уже год маюсь и пофигу. тока какать наверняка сам бежит. А писать только ловить. Колясик рослый такой! Я вот почитала какой у вас у всех в среденем рост-вес, мы вообще коратыши мне каежтся, завтра померию для интереса, но 90 см даже не представляю. И худые мы, трусики, которые в прошлом году покупала - болтаются. Цитата:
Молодец - душу отвела. Красоточка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на бизнес и на поправку! |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик. Мой сегодня не ночевал дома
Вчера возил свою маму к ней на Родину, там проблемы какие-то у её племянника. Мне сказал, что едет сам на машине отца (он на ней временно ездит, пока наша в ремонте), а потом оставит её отцу (тк. мать упала и повредила ногу, чтоб отец её возил на работу), отец его привезет домой и потом уедет...А оказалось, что их возил друг, муж там преспокойно выпивал себе со всеми, но самое поганое, что это все я узнала только от свекрови поздно вечером, когда звонила узнать ГДЕ он(он просто выключил мобильник!), а мне все это время врал, что поехал на машине отца, что не пьет там, хотя у меня были такие подозрения по его голосу, что уже едет домой и т.п. В итоге со слов свекрови, его повез домой этот друг, но перед этим типа они должны были куда-то еще заехать, и это в 12 часу ночи! В общем, мне это ужасно надоело...Ведь приедет как ни в чем не бывало, морду кирпичем сделает и даже не раскается. Я приняла решение отправить его к мамочке! Мне ужасно стыдно перед моими родителями, они ему нашли хорошую работу, договаривались с людьми за него, а он просто на все это наплевал, урод! Ненавижу!
|
|
|