Цитата:
Сообщение от LUCHIK
посоветуй плиз 
|
Берешь армянский лаваш (их всегда по 3 штуки продают в упаковке) Отвариваешь яйца шт 5 хватит, нарезаешь кубиками (как на оливье) горбушу консервированную выкладываешь в глубокую тарелку, достаешь кости (там обычно только хребет) разминаешь вилкой с добавлением сока из под консервы, чтобы не сухо было, раскладываешь лаваш, смазываешь майонезом и петрушечки туда (можно еще кинзы, но я ее не люблю) накрываешь вторым лавашом, опять смазываешь майонезом и выкладываешь яйца, накрываешь третьим лавашом, опять таки маойнез и выкладываешь горбушу. Сварачиваешь туго в рулет в пленку пищевую (если нет, то я иногда использую прям пакет из под лавашей, просто предварительно открывай по периметру аккуратненько) И в холодильник желательно не менее чем часа на 4 (лучше на ночь) Не переусердствуй с майонезом

Приятного аппетита