![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы обычно готовим картошечку в духовке с мяском или курочкой. на дно мяско,затем картошечка,нарезанная колечками,грибочки(я обычно шампиньоньчики покупаю маринованные обжариваю их),можно свежие помидорки со сладким перчиком порезать добавить,специи конечно на вкус,а сверху майонезом и в разогретую духовку. через минут30 достать перемешать. а после того как почти готово посчастливится сыром. ммм вкусняшечка у нас все любят и кушают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в принципе нормально
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто знаю один рецептик, вкусно и не сложно. Отвариваешь рис, в вок крошишь бекон (я беру уже нарезанный в длинных лентах и просто примерно по см делаю квадратики) обжариваешь до золотистой корочки, выкладываешь в тарелку, потом берешь яйца 2-3 шт, жаришь их постоянно помешивая, когда яйца готовы выкладываешь в вок рис и бекон, постоянно помешивая жаришь мин 7-10, после добовляешь петрушку или еще какую нить зелень по вкусу. Я добавляю еще приправу для плова. Солишь только рис при варке и то не на полную катушку, т.к. бекон тоже дает соль. Получается вкусно, а главное не сухо, что для риса немаловажно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик Юльчик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |