Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2012, 22:44
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет девочки.

Ох, Машуль, держись там давай. И легко тебе перенести эту ветрянку. И главное чтобы с малышом все хорошо было.

Девочки, а мы пошли 15 марта. Ураа!!!

Ритуль, так ты писала вроде раньше, что у вас и с Любовью не понятно, то любит, то не любит. Нафига тебе еще второго от него рожать, не спеши...
У меня похожая ситуевина была, в итоге я ушла от первого, просто не выдержала такого отношения к себе...
Даст бог, будет у тебя и второй малыш и любовь
SKrapivina вне форума  
Old 22.03.2012, 22:51
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо, я держусь!
Сейчас темпа поднялась 38.... Наверно, завтра опять обсыпет меня..... Надоело болеть...
Светуль, с топотушками!
Все, я баиньки.... Сплю очень плохо.... Каждые 2 часа просыпаюсь.... Всех чмок. Споки ноки!
pro100mariya вне форума  
Old 22.03.2012, 23:40
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Привет девочки.

Ох, Машуль, держись там давай. И легко тебе перенести эту ветрянку. И главное чтобы с малышом все хорошо было.

Ритуль, так ты писала вроде раньше, что у вас и с Любовью не понятно, то любит, то не любит. Нафига тебе еще второго от него рожать, не спеши...
У меня похожая ситуевина была, в итоге я ушла от первого, просто не выдержала такого отношения к себе...
Светик!!! Поздравляю вас с топотушками!!!!
KARI вне форума  
Old 23.03.2012, 00:15
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки.

Светуль, с топотушками вас!!!
у Софийки темпа38,9. дала ей нурофен, надеюсь скоро уснет.
Маргошечка вне форума  
Old 23.03.2012, 08:27
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль,с ходилками!
Lytik вне форума  
Old 23.03.2012, 10:56
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Приветик. Спасибки.
А еще у нас достижение, мы победили боязнь обуви, теперь одеваем ее спокойно, а то до вчерашнего дня прямо истерика была как только видела, что я ей обувь одеть хочу, и приходилось нам в носочках ходить...вот
SKrapivina вне форума  
Old 23.03.2012, 11:53
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С топотушками!!!!!
Мы 18го пошли!!
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Сейчас темпа поднялась 38.... Наверно, завтра опять обсыпет меня..... Надоело болеть...
Поправляйся поскорее)))
Цитата:
Приветик. Спасибки.
А еще у нас достижение, мы победили боязнь обуви, теперь одеваем ее спокойно, а то до вчерашнего дня прямо истерика была как только видела, что я ей обувь одеть хочу, и приходилось нам в носочках ходить...вот
Светуль, а мы наоборот!!! Одеваем на ножки все что только можно - носочки (правда не очень пока получается их, снимает быстрее), тапочки домашние, свои ммаленькие сандалики, которые уже не лезут (брала котофей первые шаги, фсеее, 18 размер не лезет...), ну и самое обожаемое - это валенки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она готова часами с ними сидеть))))
Айгуль29 вне форума  
Old 23.03.2012, 12:06
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Девоньки, привет мои милые!
Светик, с достижением вас! Что то вы припозднились с топотушками сейчас как начнет носится, не догонишь
У нас всё относительно хорошо
Ток вроде переболели после дня рождения, так опять напасть
Пошли с топотушками мужем в кафе в ТЦ, я тебе блинчики со сметаной взяла ну и дала попробовать Артёмке, через час домой пошли он как начал поносить, температура 37. На след день врач наш пришла, сказала может и на зубы такая реакция, а у нас до сих пор наши 6 зубков и новыми не пахнет. Сдали анализы, но сейчас уже лучше.
Увидел сегодня трактор и начал такал така
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 23.03.2012, 12:09
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Светик, с достижением вас! Что то вы припозднились с топотушками сейчас как начнет носится, не догонишь
Пошли с топотушками мужем в кафе в ТЦ, я тебе блинчики со сметаной взяла ну и дала попробовать Артёмке, через час домой пошли он как начал поносить, температура 37. На след день врач наш пришла, сказала может и на зубы такая реакция, а у нас до сих пор наши 6 зубков и новыми не пахнет. Сдали анализы, но сейчас уже лучше.
Привт!
Ох ты, блинчики думаешь такую реакцию дали??
Сейчас как состояние ? все в порядке?
Мы сегодня кукол стали ножками водить, так прикольно - ставит их и по спинке кроватки или просто на диване водит - топ топ топ, сама смеется)))
Айгуль29 вне форума  
Old 23.03.2012, 12:47
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Привт!
Мы сегодня кукол стали ножками водить, так прикольно - ставит их и по спинке кроватки или просто на диване водит - топ топ топ, сама смеется)))
Прикольно! истинная Леди! Уже к куклам тянется

Не, не блинчики, а сметана. Может жирная сильно была даже не не знаю, так резко и внезапно. Сейчас слава богу всё хорошо, каки погуще уже. С каждым днем лучше, сегодня третий день. Лечимся смектой и линексом
Old 23.03.2012, 13:07
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Оль,скорейшего выздоровления!!
Айгуль,прикольно Софьюшка с куклами
Нас на улице чуть не замело,уснули в коляске,но недолго спал ,дома лучше спит.
Кошку гоняет -она на спинке кресла пряталась от него, так он палку длинную надыбал (от коврика развивающего )и ею машет на нее)))
Lytik вне форума  
Old 23.03.2012, 14:19
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки.

С шажочками вас!
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Светуль, с топотушками!
Все, я баиньки.... Сплю очень плохо.... Каждые 2 часа просыпаюсь.... Всех чмок. Споки ноки!
Машуль, давай уже выздоравливай! И выше нос!
Цитата:
Сообщение от Маргошечка Посмотреть сообщение
Светуль, с топотушками вас!!!
у Софийки темпа38,9. дала ей нурофен, надеюсь скоро уснет.
И вы тоже выздоравливайте! Что это болеть-то принялись!
Natabdul вне форума  
Old 23.03.2012, 14:23
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет!
Оль,скорейшего выздоровления!!
Айгуль,прикольно Софьюшка с куклами
Нас на улице чуть не замело,уснули в коляске,но недолго спал ,дома лучше спит.
Кошку гоняет -она на спинке кресла пряталась от него, так он палку длинную надыбал (от коврика развивающего )и ею машет на нее)))
у нас дома тоже кот - бедняга!))) Тёма гоняет его по всей квартире, включает ультразвук, от которого у того шерсть дыбом и гоняет его из угла в угол))))
Old 23.03.2012, 14:29
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Оль, я так Софку тоже накормила однажды жирной сметаной. Поносили неделю пока я врачу не позвонила. Так она нам назначила фурозолидон пить по 1/4 таблетки 4 раза в день. Это такое старое копеечное лекарство. Восстанавливает работу кишечника на раз! А уж потом линекс можно пить. Попробуйте, или у своего врача спросите.
Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Привт!
Мы тоже так водим кукол и мишек. А еще начала петь. Смотрит музыкалку по ТВ, танцует (причем попой крутит и ножку на носочек ставит ) и подпевает "ня-ня-ня" или "ля-ля-ля". Прям пытается мелодию повторить
Natabdul вне форума  
Old 23.03.2012, 14:41
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Оль, я так Софку тоже накормила однажды жирной сметаной. Поносили неделю пока я врачу не позвонила. Так она нам назначила фурозолидон пить по 1/4 таблетки 4 раза в день. Это такое старое копеечное лекарство. Восстанавливает работу кишечника на раз! А уж потом линекс можно пить. Попробуйте, или у своего врача спросите.

Мы тоже так водим кукол и мишек. А еще начала петь. Смотрит музыкалку по ТВ, танцует (причем попой крутит и ножку на носочек ставит ) и подпевает "ня-ня-ня" или "ля-ля-ля". Прям пытается мелодию повторить

ахахаха!!!! я прям картину представила!!!!!класс!
такой возраст смешной сейчас)))
а насчет лекарств, мы линексом и смектой уже лучше намного, сегодня ток с утра нормально покакал и вот до сих все нормуль, мы врача сразу на след день вызвали т.к. меня температура смутила((
Old 23.03.2012, 14:51
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
[/B] ахахаха!!!! я прям картину представила!!!!!класс!
такой возраст смешной сейчас)))
а насчет лекарств, мы линексом и смектой уже лучше намного, сегодня ток с утра нормально покакал и вот до сих все нормуль, мы врача сразу на след день вызвали т.к. меня температура смутила((
Ну и хорошо, выздоравливайте
А возраст ага! очень смешной! Вчера говорю Софке "какая ты у меня красавица, девочка моя сладенькая", так она такую моську смешную состроила глазки закатила, бровки домиком, мол вот какая я красавица А потом давай угарать Вот все ведь понимают уже!
Natabdul вне форума  
Old 23.03.2012, 15:09
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Ну и хорошо, выздоравливайте
А возраст ага! очень смешной! Вчера говорю Софке "какая ты у меня красавица, девочка моя сладенькая", так она такую моську смешную состроила глазки закатила, бровки домиком, мол вот какая я красавица А потом давай угарать Вот все ведь понимают уже!
еще как понимают!
кстати, как Ксюша? появлялась тут? как встреча с Максиком прошла? как разлуку перенес?
Old 23.03.2012, 15:17
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девы)
Вот и мы!
Машуленька, солнышко! Держись! выздоравливай!! И главное не волнуйся, все у вас с малышом хорошо будет! Родишь здоровенького!!! А врачи всегда сильнее нужного пугают... Держись, роднуль!
Ну ка что-то все разболелись! В руки себя берите!!! Даю установку всем - не болеть!)))
Ксенька, как отдохнула??? С возвращением!)
Вопщем мы были у моей мамки несколько дней. Отдыхали. Так хорошо там блин!!! А приехала и заболела. Кашель грудной у меня, темпы нет... Нос какой-то непонятный. То сопли, то заложен. Хз... Лечусь как могу. Муж быстро встал на ноги. 1 день и вылечился. А меня вот сильнее видимо подкосило.
Маська вроде нормик, держиться... Перевелись почти на 1 сон. Пока хреновато получается, но мы стараемся)))
~knopochka~ вне форума  
Old 23.03.2012, 15:19
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик девы)
Вот и мы!
Машуленька, солнышко! Держись! выздоравливай!! И главное не волнуйся, все у вас с малышом хорошо будет! Родишь здоровенького!!! А врачи всегда сильнее нужного пугают... Держись, роднуль!
Ну ка что-то все разболелись! В руки себя берите!!! Даю установку всем - не болеть!)))
Ксенька, как отдохнула??? С возвращением!)
Вопщем мы были у моей мамки несколько дней. Отдыхали. Так хорошо там блин!!! А приехала и заболела. Кашель грудной у меня, темпы нет... Нос какой-то непонятный. То сопли, то заложен. Хз... Лечусь как могу. Муж быстро встал на ноги. 1 день и вылечился. А меня вот сильнее видимо подкосило.
Маська вроде нормик, держиться... Перевелись почти на 1 сон. Пока хреновато получается, но мы стараемся)))
привет Дашуль, а вы куда ездили? я тебе тож установку даю не болеть!
Old 23.03.2012, 15:40
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

В Москве у мамы моей)
Мы ж живем в Посмосковье. Для нас это целая вылазка)))
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск