![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у Софийки темпа38,9. дала ей нурофен, надеюсь скоро уснет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Спасибки.
А еще у нас достижение, мы победили боязнь обуви, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С топотушками!!!!!
Мы 18го пошли!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, привет мои милые!
Светик, с достижением вас! Что то вы припозднились с топотушками ![]() ![]() У нас всё относительно хорошо ![]() Ток вроде переболели после дня рождения, так опять напасть ![]() Пошли с топотушками мужем в кафе в ТЦ, я тебе блинчики со сметаной взяла ну и дала попробовать Артёмке, через час домой пошли он как начал поносить, температура 37. На след день врач наш пришла, сказала может и на зубы такая реакция, а у нас до сих пор наши 6 зубков и новыми не пахнет. Сдали анализы, но сейчас уже лучше. Увидел сегодня трактор и начал такал така ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох ты, блинчики думаешь такую реакцию дали?? ![]() Сейчас как состояние ? все в порядке? Мы сегодня кукол стали ножками водить, так прикольно - ставит их и по спинке кроватки или просто на диване водит - топ топ топ, сама смеется))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не, не блинчики, а сметана. Может жирная сильно была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Оль,скорейшего выздоровления!! Айгуль,прикольно Софьюшка с куклами ![]() Нас на улице чуть не замело,уснули в коляске,но недолго спал ,дома лучше спит. Кошку гоняет -она на спинке кресла пряталась от него, так он палку длинную надыбал (от коврика развивающего )и ею машет на нее))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И вы тоже выздоравливайте! Что это болеть-то принялись! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() такой возраст смешной сейчас))) а насчет лекарств, мы линексом и смектой уже лучше намного, сегодня ток с утра нормально покакал и вот до сих все нормуль, мы врача сразу на след день вызвали т.к. меня температура смутила(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А возраст ага! очень смешной! Вчера говорю Софке "какая ты у меня красавица, девочка моя сладенькая", так она такую моську смешную состроила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() кстати, как Ксюша? появлялась тут? как встреча с Максиком прошла? как разлуку перенес? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девы)
Вот и мы! Машуленька, солнышко! Держись! выздоравливай!! И главное не волнуйся, все у вас с малышом хорошо будет! Родишь здоровенького!!! А врачи всегда сильнее нужного пугают... Держись, роднуль! Ну ка что-то все разболелись! В руки себя берите!!! Даю установку всем - не болеть!))) Ксенька, как отдохнула??? С возвращением!) Вопщем мы были у моей мамки несколько дней. Отдыхали. Так хорошо там блин!!! А приехала и заболела. Кашель грудной у меня, темпы нет... Нос какой-то непонятный. То сопли, то заложен. Хз... Лечусь как могу. Муж быстро встал на ноги. 1 день и вылечился. А меня вот сильнее видимо подкосило. Маська вроде нормик, держиться... Перевелись почти на 1 сон. Пока хреновато получается, но мы стараемся))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |