Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 12:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Молодец Танюш! Я сегодня тоже обзаведусь наконец нормальными весами, если конечно соберусь с мыслями и схожу за ними...
Удачной тебе покупки, Залт..мне только со второго раза повезло
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
посмотрела свою заявку и прям не верится что у меня столько см ушлои грамм)
Здорово, а я боюсь мерить..
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ой сомневаюсь я Я по джинсам ориентируюсь - похоже мимо... Пока что
Вот и я по брюкам ориентируюсь, если и ушло что-то, то я этого не почувствовала...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.03.2012, 12:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

[QUOTE=Alkoria;4792004]
Ой, девочки вот скажите мне...вам важно победить или для себя чего то добиться и приучить себя?
Ведь основная цель марафона не скинуть больше, а выработать привычку за собой следить. Сколько помню - победителя по балам определяли. А цели...у всех они разные. Одной надо 2кг, другой 10. и что? каковы шансы тогда?))Все очень относительно.
[QUOTE]

Да понятно, что для себя. Но тем не менее, почти все взялись за себя благодаря конкуренции Не надо этого скрывать. Поэтому и победитель должен быть адекватным Я вот о чем.

А так мне все равно. Я просто спросила и предложила
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.03.2012, 12:49
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Удачной тебе покупки, Залт..мне только со второго раза повезло
А че с первыми???
Златёна вне форума  
Old 23.03.2012, 12:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
А че с первыми???
Первые были за 800рублей и постоянно разные цифры показывали с разницей в 500-600гр Вторые взяла за 1500, пока, ттт, не брешут.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.03.2012, 13:00
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Первые были за 800рублей и постоянно разные цифры показывали с разницей в 500-600гр Вторые взяла за 1500, пока, ттт, не брешут.
Ну тут тогда только старые содеп времен такие как раньше в ЖК стояли с 2 мя гирьками
Златёна вне форума  
Old 23.03.2012, 13:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тут тогда только старые содеп времен такие как раньше в ЖК стояли с 2 мя гирьками
Они и щас в ЖК стоят, по крайней мере стояли, когда я б была
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.03.2012, 14:03
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как же те, кому сбросить надо 3-4 кг? У них по определению меньше будет очков против сброшенных 10 кг Но это же не значит, что участница меньше потела.
+1Да!!!! Вот как так??? Обидно....

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение

2. Собираем потеряшек:

№7 Кристинк@ нет отчета за 22 марта
№8 Небо нет отчетов за 19,20,21,22
№10 Pretty Vi нет отчетов с 18 числа по 22
№24 Оксанчик нет отчетов за 20,21,22
№13 КаролинКА нет отчетов за 21,22
№14 Пушистый Катёнок нет отчетов за 21,22
№18 Olya_sakura* нет отчета за 22№19 Мне бы в небо нет отчета за 21, а за 22 есть..как так?
№21 Azali нет отчета за 22
№22 Kurukulaнет отчета за 22

Девушки-красавицы, очень прошу "долги сдать" иначе придется поставить нолики там, а тем кто более 3 дней прогуливает - выход из марафона.

3. Так как мы итоги каждую неделю подводить решили промежуточные, очень прошу всех всех сегодня и завтра отчитаться обязательно. В воскресение сделаю табличку по результатам первой недели.

Если в воскресение у кого то отчетов не будет - не обижайтесь, я ждать не буду. Будут нолики. Поймите меня правильно. Я не могу целый день на форуме сидеть и ждать
Ванесс, сейчас напишу отчетик . Просто я рано ухожу с инета. А занимаюсь, иногда, вечером... Ну и процедуры, естесственно, тоже вечером. Вот и приходится писать каждый раз за "вчера"...
Olya_sakura* вне форума  
Old 23.03.2012, 14:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я в марафон влезла как раз чтоб себя организовать уже к занятиям.

по поводу разницы в кг сброшенных у нас же и так 2 группы по весу.
Наталюша1 вне форума  
Old 23.03.2012, 14:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ванесса, я без инета была. сейчас напишу. но у меня КД и крема только, не занимаюсь в связи с этим и не скраблюсь. надеюсь завтра уже начну марафониться в полную силу.

для меня марафон - это уход за собой, а не победа
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.03.2012, 14:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
А скраб почему низя?
ну я потому что в основном живот и скраблю

девочки, а я наоборот занимаюсь при муже. как он на работе, так сразу лень нападает. а при нем организуюсь как-то.
и он видя как я занимаюсь собой, своим телом, очень гордится
Old 23.03.2012, 14:28
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

наконец то я присела.Но и то не надолго
Марафон меня дисциплинировал.Ну по крайней мере эту неделю. Я вот 1 день ничего не делала,плохо мне было,зато старалась нагнать на следующий день физ.нагрузки. и не из-за того,что баллов хочется набрать побольше,а по тому что хочу приучить себя заниматься постоянно.
У меня вот вес в плюсе от заявленного. В воскресенье сходили на др и всё! стоит на месте,хоть и упражнения каждый день делаю.Судя по одежде и объёмы не уменьшаются эх...
Катя, а ты с Трейси будешь заниматься? Я упустила момент,ты в итоге сколько прозанималась с ней?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 23.03.2012, 14:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Марафон меня дисциплинировал.Ну по крайней мере эту неделю. Я вот 1 день ничего не делала,плохо мне было,зато старалась нагнать на следующий день физ.нагрузки. и не из-за того,что баллов хочется набрать побольше,а по тому что хочу приучить себя заниматься постоянно.
У меня вот вес в плюсе от заявленного. В воскресенье сходили на др и всё! стоит на месте,хоть и упражнения каждый день делаю.Судя по одежде и объёмы не уменьшаются эх...
Катя, а ты с Трейси будешь заниматься? Я упустила момент,ты в итоге сколько прозанималась с ней?
С Трейси конечно и Зумбу танцевать, всё как всегда. вот никак в руки себя не возьму. Но КД закончатся уж точно начну. Тем более у меня сейчас нет цели вес сбросить, я хочу именно животик убрать, ну и в целом тело подтянуть.
Прозанималась я с ней в общем 3 месяца, правда были пропуски, поэтому только до 6 десятки дошла. но теперь буду заново начинать. эх... а могла бы уж и закончить и продолжение делать уже
Old 23.03.2012, 15:35
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет стройняшки!
Девочки давайте в этом марафоне отставим все как есть а вот к следующему марафону, как раз есть время все обдумать
Для меня лично марафон очень положительно влияет!!!! Я стала делать все, а до этого ленилась просто Могла сходить в душ, а потом чето лень скраб или мазать тело а теперь делаю!!! Раньше включала детям музыку и смотрела на них, а теперь с ними танцую на улице тоже самое.. бегаю или упражнения.. фу седня не охото, завтра а теперь делаю (правда перерыв на М)!!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юль,ты молодчик!
спасибо!!
Цитата:
а у меня сегодня с утра хороший отвесик, столько я еще не весила за всю систему Действительно физ. нагрузки помогли весу тронуться с места
молодец!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
поздравляю! а у меня сейчас нет возможности сходить на фитнесс, муж в командировке, детейц не с кем оставить.
но моя мама приезжает к нам в гости в понедельник! и я буду каждый день ходить на фитнесс. и всех побежу по баллам - по физ. нагрузкам
ух ты молодец какая!
ulechka вне форума  
Old 23.03.2012, 15:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я в марафон влезла как раз чтоб себя организовать уже к занятиям.
А я блин за деньги
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.03.2012, 16:04
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

пушитсый катенок,а при КД скраб тоже нельзя чтоли?
Azali вне форума  
Old 23.03.2012, 16:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Учту) в след. раз сделаем физнагрузки дороже)

Ой, девочки вот скажите мне...вам важно победить или для себя чего то добиться и приучить себя?
Ведь основная цель марафона не скинуть больше, а выработать привычку за собой следить. Сколько помню - победителя по балам определяли. А цели...у всех они разные. Одной надо 2кг, другой 10. и что? каковы шансы тогда?))Все очень относительно.

Теперь по отчетикам:
1. В очередной раз прошу ВНИМАТЕЛЬНЕЕ С ДАТАМИ! путаете меня.Приходится пол темы пересматривать.

2. Собираем потеряшек:

№7 Кристинк@ нет отчета за 22 марта
№8 Небо нет отчетов за 19,20,21,22
№10 Pretty Vi нет отчетов с 18 числа по 22
№24 Оксанчик нет отчетов за 20,21,22
№13 КаролинКА нет отчетов за 21,22
№14 Пушистый Катёнок нет отчетов за 21,22
№18 Olya_sakura* нет отчета за 22
№19 Мне бы в небо нет отчета за 21, а за 22 есть..как так?
№21 Azali нет отчета за 22
№22 Kurukulaнет отчета за 22

Девушки-красавицы, очень прошу "долги сдать" иначе придется поставить нолики там, а тем кто более 3 дней прогуливает - выход из марафона.

3. Так как мы итоги каждую неделю подводить решили промежуточные, очень прошу всех всех сегодня и завтра отчитаться обязательно. В воскресение сделаю табличку по результатам первой недели.

Если в воскресение у кого то отчетов не будет - не обижайтесь, я ждать не буду. Будут нолики. Поймите меня правильно. Я не могу целый день на форуме сидеть и ждать
упс, счас вспоминать буду...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.03.2012, 16:16
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Можно по разным видам упражнений сделать разное количество баллов, например за самые сложные больше баллов, а за ходьбу например меньше. Ведь 10 минут пройти или 10 минут пресс качать ого разница а всего 1 балл за то и другое
ulechka вне форума  
Old 23.03.2012, 16:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Люд, не переживай, не сразу вес уходит, сначала объемы должны уменьшиться...
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет стройняшки!
Девочки давайте в этом марафоне отставим все как есть а вот к следующему марафону, как раз есть время все обдумать
Для меня лично марафон очень положительно влияет!!!! Я стала делать все, а до этого ленилась просто Могла сходить в душ, а потом чето лень скраб или мазать тело а теперь делаю!!! Раньше включала детям музыку и смотрела на них, а теперь с ними танцую на улице тоже самое.. бегаю или упражнения.. фу седня не охото, завтра а теперь делаю (правда перерыв на М)!!

спасибо!!

молодец!
ух ты молодец какая!
+1
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.03.2012, 16:38
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

А я сегодня филоню, ну ни сколько баллов не набрала...болею темпа 38 целый день(((( завтра нагонять буду.!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 23.03.2012, 16:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
А я сегодня филоню, ну ни сколько баллов не набрала...болею темпа 38 целый день(((( завтра нагонять буду.!!!!
Выздоравливай, Юль! @@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже сегодня пока только танцами с Егором занимаюсь Хотя наверное, это можно еще и поднятием гантелей назвать
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск