![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Alkoria;4792004]
Ой, девочки ![]() Ведь основная цель марафона не скинуть больше, а выработать привычку за собой следить. Сколько помню - победителя по балам определяли. А цели...у всех они разные. Одной надо 2кг, другой 10. и что? каковы шансы тогда?))Все очень относительно. [QUOTE] Да понятно, что для себя. Но тем не менее, почти все взялись за себя благодаря конкуренции ![]() ![]() А так мне все равно. Я просто спросила и предложила ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванесса, я без инета была. сейчас напишу. но у меня КД и крема только, не занимаюсь в связи с этим и не скраблюсь. надеюсь завтра уже начну марафониться в полную силу.
для меня марафон - это уход за собой, а не победа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наконец то я присела.Но и то не надолго
![]() Марафон меня дисциплинировал.Ну по крайней мере эту неделю. Я вот 1 день ничего не делала,плохо мне было,зато старалась нагнать на следующий день физ.нагрузки. и не из-за того,что баллов хочется набрать побольше,а по тому что хочу приучить себя заниматься постоянно. У меня вот вес в плюсе от заявленного. В воскресенье сходили на др и всё! стоит на месте,хоть и упражнения каждый день делаю.Судя по одежде и объёмы не уменьшаются ![]() Катя, а ты с Трейси будешь заниматься? Я упустила момент,ты в итоге сколько прозанималась с ней? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прозанималась я с ней в общем 3 месяца, правда были пропуски, поэтому только до 6 десятки дошла. но теперь буду заново начинать. эх... а могла бы уж и закончить и продолжение делать уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет стройняшки!
Девочки давайте в этом марафоне отставим все как есть ![]() ![]() Для меня лично марафон очень положительно влияет!!!! Я стала делать все, а до этого ленилась просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно по разным видам упражнений сделать разное количество баллов, например за самые сложные больше баллов, а за ходьбу например меньше. Ведь 10 минут пройти или 10 минут пресс качать ого разница
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |