Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 20:28
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нюсь, а у тебя ведь не 12 недель, а 14, получается, если тебе сказали, что срок на 2 недели больше.
ага, всё никак линеечку не переделаю!!!
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
В следующий раз попрошу папу нас полчасика в машине подождать и с Амелькой поднимусь-интересно посмотреть как они друг на друга реагировать будут
А ты еще не чувствуешь шевелюшек?
пока не чувствую, но думаю через пару недель начнутся...
конечно интересно потом нам расскажешь!!!

девочки щас такую вкуснятину на ужин сыну сделала, рыбку судака и пюре овощное, маслица сливочного добавила и немного сольки, мммммммм прям сама бы всё съела, но Кирюня всё сам затоптал)))))))))
Нюсенька вне форума  
Old 23.03.2012, 22:16
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Нюсеньку и Кирюшу с 10месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!

даааа, малыши становятся все интереснее)
Тусик51 вне форума  
Old 23.03.2012, 22:34
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, мне массажистка сказала, что нельзя деткам сливочное масло, только оливковое, и мама моя так же говорит. Ну почему?...
Tомочка вне форума  
Old 23.03.2012, 22:47
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, мне вчера врач сказала, что нужно добавлять понемножку сливочное. В утреннюю безмолочную кашу. А оливковое лучше в супчик.
У нас из новых умелок - четкое пока-пока))) И привет махать учимся)
Кир всю ночь на груди провисел... капеец.. все утро истерил, начала укладывать спать - ни в какую, опять на груди повис, час поспал, проснулся опять с плачем. Папа пораньше с работы приехал, в укачал его во втрой сон, проспал 2,5часа, проснулся с плачем... причем, просто кричит - на руках, на полу, в манеже... жесть!!! у меня уже голова квадратная...
chinchilla вне форума  
Old 23.03.2012, 23:43
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, с умелочкой. Что ж такое с Кирюшей.

А у нас 2 зуба на подходе. На днях прорежутся. И будет 6 уже зубиков.
Я добавляю в кашку сливочное масло

Нюсь, а я даже не знаю как на вкус блюда рыбные, которые сынуле делаю. Не люблю ее совсем. Сегодня ел рыбку с картошкой
VeraD вне форума  
Old 24.03.2012, 00:45
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Тома, мне вчера врач сказала, что нужно добавлять понемножку сливочное. В утреннюю безмолочную кашу. А оливковое лучше в супчик.
У нас из новых умелок - четкое пока-пока))) И привет махать учимся)
Кир всю ночь на груди провисел... капеец.. все утро истерил, начала укладывать спать - ни в какую, опять на груди повис, час поспал, проснулся опять с плачем. Папа пораньше с работы приехал, в укачал его во втрой сон, проспал 2,5часа, проснулся с плачем... причем, просто кричит - на руках, на полу, в манеже... жесть!!! у меня уже голова квадратная...

бедненькие вы
Тусик51 вне форума  
Old 24.03.2012, 00:55
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Значит, буду потихоньку добавлять масло сливочное в кашку)
А моему мужу сейчас нельзя Соню на руки брать, сама таскаю её.... руки уже болят....
Спокойной ночки всем, побежала я укладывать свою кроху)
Tомочка вне форума  
Old 24.03.2012, 01:10
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Тома, так а что теперь Лёше делать со спиной?
Спокойной ночи)

Вера, я думаю, это у нас зубы... Десна внизу чуть ли не лопаются! Ну и плюс погода дурит, а Кирюша на нее очень сильно реагирует.

Тусик, дааааа... мы такииие)))))))))))))
chinchilla вне форума  
Old 24.03.2012, 01:37
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Значит, буду потихоньку добавлять масло сливочное в кашку)
А моему мужу сейчас нельзя Соню на руки брать, сама таскаю её.... руки уже болят....
Спокойной ночки всем, побежала я укладывать свою кроху)
Тяжело как тебе.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Тома, так а что теперь Лёше делать со спиной?
Спокойной ночи)

Вера, я думаю, это у нас зубы... Десна внизу чуть ли не лопаются! Ну и плюс погода дурит, а Кирюша на нее очень сильно реагирует.

Тусик, дааааа... мы такииие)))))))))))))
Бедный. Это ж как его беспокоит сильно, раз так ведет себя. А температуры нет повышенной? Пусть они побыстрей прорежутся.

Я спать, а то нам рано вставать. К врачу надо попасть, чтоб ножки посмотрели. Там такие очереди... Этот врач раз в неделю принимает. Сынуля кстати начал иногда нормально на ножку становиться. Я ему массаж делаю и на мячике большом катаемся, так, чтоб на ножки становился полностью. Ладно девочки. Споки
VeraD вне форума  
Old 24.03.2012, 01:50
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спокойной ночи, Вера) И удачи вам завтра!)
Температуры нет, ттт.
chinchilla вне форума  
Old 24.03.2012, 08:54
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули)) теперь у нас подъем в 7 утра ровно)))просыпаюсь от того что по титям начинает ползать что то 10 килограмовое)))
сегодня у нас на обед супчик из семги и овощей.семга конечно жирноватая рыба, но зато полезнее чем то перемороженое нечто, что выдают у нас за хорошую рыбу.
у нас сегодня холодно, -20.
Ranka вне форума  
Old 24.03.2012, 09:55
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!)
Жанна, а вы уже пробовали семгу? Это красная рыба и сильный аллерген.
Мы сегодня ващеее заспались - тоже до 7, обычно в 6 мелкий пузатик уже прыгает по кровати и маме)))
Не знаю что придумать... Кирюша какает рано утром. Т.е. в 6 утра он уже с подарочком с памперсе. Как бы все это до горшка доносить? Если в 5.30 его будить, то потом уже никакого сна не будет.. а будет хныканье...
chinchilla вне форума  
Old 24.03.2012, 10:11
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы сегодня как обычно в 7 часов. Сейчас уже дрыхнет. Меня устраивает наш график. Зато мы стали в 9 вечера укладываться, а то егозились до 10. Так вечером время и на себя остается. А то пока все перемоешь-убирешь , уже с ног валишься.
Настя, скорей бы эти зубики вылезли. И Кирюшу жалко, и тебя тоже!
Жанна, как там Лерыч, получше?
Anete вне форума  
Old 24.03.2012, 10:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!
Я вчера, чуть с ума не сошла. Температура поднялась до 40 и держалась весь вечер. самое интерсное - спала после того, как поставили свечку с анальгином?????

Потом ночью цифекон-д и вроде утром 38. Врачи подозревают ОРВИ, а прям теряюсь, от кого??? Ведь никто их моих не болеет

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
доброе утро мамули)) теперь у нас подъем в 7 утра ровно.
Оххх, и мы встаем рано. Спать хочу, сил нет.

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Нюсеньку и Кирюшу с 10месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь)))))))

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
И наш любит потрогать ручками, постучать, когда стирается что-то.А еще все время пытается до кнопочек дотянуться
А у нас тянеться ко всей технике. Плюс научилась залезать на диван и теперь как говориться, покой нам только сниться.))))

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Эх,посмотрела я на Машину Алису в ходунках и мне тоже захотелось Амельку в такие же посадить
А я наверное не буду в ходунки сажать. Может мне кажется, но из-за ходунков дети леняться сами ходить((((.
Но это мое мнение.
Тотошка вне форума  
Old 24.03.2012, 11:31
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро мамули
Капец... встали утром пораньше. За пол часа до начала приема поперлись в поливлинику, а там при входе написано, что сегодня не будет приема.
Жанна, Ничего себе. У нас почти + 20
Настя, о какое время Кирюша выбрал. Купила молочко Тёма.
Анэт, как хорошо. Наш в 22-23 на ночь ложится. Если раньше положить, то потом как проснется попробуй уложи дальше. Будет еще часа 3 минимум гулять.
Тотошка, ого. Не болейте там
VeraD вне форума  
Old 24.03.2012, 12:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
доброе утро мамули)) теперь у нас подъем в 7 утра ровно)))просыпаюсь от того что по титям начинает ползать что то 10 килограмовое)))
сегодня у нас на обед супчик из семги и овощей.семга конечно жирноватая рыба, но зато полезнее чем то перемороженое нечто, что выдают у нас за хорошую рыбу.
у нас сегодня холодно, -20.
я смотрю у всех тут детки в 7 просыпаются, мы тоже
у нас уже плюс 17
а рыбку я тоже начну с семги давать, она самая полезная и там больще всего омега 3 который нужен для развития мозга
почему у японцев самый высокий айкью? потому что они семгой все время питаются
только я ее начну наверное в 11 мес давать наверное, мы еще мясо толком не ввели
жиры там полезные
Настя, все хочу сказать тебе, что рвотный рефлекс у Кира на неперемолотую пищу не от того что зубов нет, просто маленький еще, у нас уже 6 зубов, но тоже есть этот рефлекс и зубами мы как-то пользуемся не по назначению
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.03.2012, 13:16
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Зафоткала:
VeraD вне форума  
Old 24.03.2012, 13:51
Tомочка
Мама-чайник

Привет всем!
Работаю, Соню кормлю, убираюсь и вам пишу одновременно)))
Настя, муж до 29 марта на больничном, а там, если легче не станет, то буду что-то решать. Я очень надеюсь, что всё обойдётся!...
У нас тоже весна))) правда, дожди льют.
Соня так и ложится спать в 00,00 и просыпается в 10,30.
Tомочка вне форума  
Old 24.03.2012, 13:53
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Работаю, Соню кормлю, убираюсь и вам пишу одновременно)))
Настя, муж до 29 марта на больничном, а там, если легче не станет, то буду что-то решать. Я очень надеюсь, что всё обойдётся!...
У нас тоже весна))) правда, дожди льют.
Соня так и ложится спать в 00,00 и просыпается в 10,30.
Я сейчас пытаюсь в 22 ложить, а не 23. А то часы переведут и получится, что только в 24 спать ложиться будет.
VeraD вне форума  
Old 24.03.2012, 15:33
Tомочка
Мама-чайник

а когда часы переводят?
Блин, у нас тут сегодня ситуевина сегодня. Пришел хозяин нашей съемной квартиры, привёл мужика какого-то, типа, будущий квартиросъёмщик, тот стал везде лазить, в кухне краны откручивать, вожу проверять, в ванну полез (а вдруг у меня там прокладки или презики вообще валяются?) и всё это без предупреждения! И ещё на камеру заснял всё. Я даже кровать не успела застелить! говорю - мы не собираемся ещё съезжать! Там, в новой квартире, ремонт ещё не закончен, ещё месяца 2 как минимум! Я позвонила го жене, говорю, почему не предупредили минут за 30 хотя бы? Ну, она извинилась и сказала, что больше ходить к нам всякие не будут. Такое чувство, что я "на панели"...рррррррррррр
Tомочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск