| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Тома, мне вчера врач сказала, что нужно добавлять понемножку сливочное. В утреннюю безмолочную кашу. А оливковое лучше в супчик. 

У нас из новых умелок - четкое пока-пока))) И привет махать учимся) Кир всю ночь на груди провисел... капеец.. все утро истерил, начала укладывать спать - ни в какую, опять на груди повис, час поспал, проснулся опять с плачем. Папа пораньше с работы приехал, в укачал его во втрой сон, проспал 2,5часа, проснулся с плачем... причем, просто кричит - на руках, на полу, в манеже... жесть!!! у меня уже голова квадратная...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Настя, с умелочкой. Что ж такое с Кирюшей.  

А у нас 2 зуба на подходе. На днях прорежутся. И будет 6 уже зубиков. Я добавляю в кашку сливочное масло Нюсь, а я даже не знаю как на вкус блюда рыбные, которые сынуле делаю. Не люблю ее совсем. Сегодня ел рыбку с картошкой  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

бедненькие вы  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Значит, буду потихоньку добавлять масло сливочное в кашку) 

А моему мужу сейчас нельзя Соню на руки брать, сама таскаю её.... руки уже болят.... Спокойной ночки всем, побежала я укладывать свою кроху)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Тома, так а что теперь Лёше делать со спиной? 

Спокойной ночи) Вера, я думаю, это у нас зубы... Десна внизу чуть ли не лопаются! Ну и плюс погода дурит, а Кирюша на нее очень сильно реагирует. Тусик, дааааа... мы такииие)))))))))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Я спать, а то нам рано вставать. К врачу надо попасть, чтоб ножки посмотрели. Там такие очереди... Этот врач раз в неделю принимает. Сынуля кстати начал иногда нормально на ножку становиться. Я ему массаж делаю и на мячике большом катаемся, так, чтоб на ножки становился полностью. Ладно девочки. Споки  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

доброе утро мамули)) теперь у нас подъем  в 7 утра ровно)))просыпаюсь от того что по титям начинает ползать что то 10 килограмовое))) 

сегодня у нас на обед супчик из семги и овощей.семга конечно жирноватая рыба, но зато полезнее чем то перемороженое нечто, что выдают у нас за хорошую рыбу. у нас сегодня холодно, -20.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Доброе утро!) 

Жанна, а вы уже пробовали семгу? Это красная рыба и сильный аллерген. Мы сегодня ващеее заспались - тоже до 7, обычно в 6 мелкий пузатик уже прыгает по кровати и маме))) Не знаю что придумать... Кирюша какает рано утром. Т.е. в 6 утра он уже с подарочком с памперсе. Как бы все это до горшка доносить? Если в 5.30 его будить, то потом уже никакого сна не будет.. а будет хныканье...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! 

Мы сегодня как обычно в 7 часов. Сейчас уже дрыхнет. Меня устраивает наш график. Зато мы стали в 9 вечера укладываться, а то егозились до 10. Так вечером время и на себя остается. А то пока все перемоешь-убирешь , уже с ног валишься. Настя, скорей бы эти зубики вылезли. И Кирюшу жалко, и тебя тоже! Жанна, как там Лерыч, получше?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Я вчера, чуть с ума не сошла. Температура поднялась до 40 и держалась весь вечер. самое интерсное - спала после того, как поставили свечку с анальгином????? Потом ночью цифекон-д и вроде утром 38. Врачи подозревают ОРВИ, а прям теряюсь, от кого??? Ведь никто их моих не болеет   Оххх, и мы встаем рано. Спать хочу, сил нет. Присоединяюсь))))))) Цитата: 

Цитата: 

Но это мое мнение.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Доброе утро мамули  

Капец... встали утром пораньше. За пол часа до начала приема поперлись в поливлинику, а там при входе написано, что сегодня не будет приема.     ![]() Жанна, Ничего себе. У нас почти + 20 Настя, о какое время Кирюша выбрал. Купила молочко Тёма. Анэт, как хорошо. Наш в 22-23 на ночь ложится. Если раньше положить, то потом как проснется попробуй уложи дальше. Будет еще часа 3 минимум гулять. Тотошка, ого. Не болейте там  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас уже плюс 17       а рыбку я тоже начну с семги давать, она самая полезная и там больще всего омега 3 который нужен для развития мозга почему у японцев самый высокий айкью? потому что они семгой все время питаются только я ее начну наверное в 11 мес давать наверное, мы еще мясо толком не ввели жиры там полезные   Настя, все хочу сказать тебе, что рвотный рефлекс у Кира на неперемолотую пищу не от того что зубов нет, просто маленький еще, у нас уже 6 зубов, но тоже есть этот рефлекс и зубами мы как-то пользуемся не по назначению  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем! 

Работаю, Соню кормлю, убираюсь и вам пишу одновременно))) Настя, муж до 29 марта на больничном, а там, если легче не станет, то буду что-то решать. Я очень надеюсь, что всё обойдётся!... У нас тоже весна))) правда, дожди льют. Соня так и ложится спать в 00,00 и просыпается в 10,30.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

а когда часы переводят? 

Блин, у нас тут сегодня ситуевина сегодня. Пришел хозяин нашей съемной квартиры, привёл мужика какого-то, типа, будущий квартиросъёмщик, тот стал везде лазить, в кухне краны откручивать, вожу проверять, в ванну полез (а вдруг у меня там прокладки или презики вообще валяются?) и всё это без предупреждения! И ещё на камеру заснял всё. Я даже кровать не успела застелить! говорю - мы не собираемся ещё съезжать! Там, в новой квартире, ремонт ещё не закончен, ещё месяца 2 как минимум! Я позвонила го жене, говорю, почему не предупредили минут за 30 хотя бы? Ну, она извинилась и сказала, что больше ходить к нам всякие не будут. Такое чувство, что я "на панели"...рррррррррррр  | 
| 
		 |