![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я 2 месяца совсем не занималась.
Обратно жир не вернулся. Как бы вес меньше, чем был, всё же я на 13 кг похудела и объемы и размер одежды уменьшились. Но тело опять стало таким желеобразным, подтянутость ушла. Вот спасибо Ванессе и Марафону всё же я дала себе пинка и начала вновь заниматься, такой кайф чувствую второй день. Сделала пресс 10 минут, потом прошла 1 милю Ходим дома (20 минут) и 10 мин Зумбу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера какое-то видео скачала, случайно наткнулась. там правда качество плохое, но мне понравилось. прошла сегодня только 1 милю, а если всё проходить, то получается 5 миль. постепенно попробую увеличивать.
я думаю это тоже, что и Ходим с Лесли. Просто у меня инет тормоз, что смогла то скачала. попробуй Лесли: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я его хочу скачать, но инет тормоз у меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я такая лентяйка! муж в командировке и опять начала есть по нчам на автомате.
короче мой муж для меня огромный стимул,а без него я распускаюсь насчет еды. с затрашнего дня опять попробую считать! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Собирайся! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а у меня везде плохо: и спина, и живот, и второй подбородок ещё. ну и целлюлит на попе. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот прочитала, что пока весь лишний вес не сбросишь пресс качать нельзя. а то мышцы укрепятся, а жир останется и уходить плохо будет. вот я и думаю, почему я везде худею, а живот нет. наверно из-за этого. зн, пока не буду пресс качать.
|
![]() |