Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 15:29
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, я все отправила, жду еще адресочек
Aniramka вне форума  
Old 26.03.2012, 15:34
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
девочки,с открытками!

классно,праздник сегодня открыточный!
Да, всех с открыточками и профессиональным праздником!!!
Aniramka вне форума  
Old 26.03.2012, 17:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Поздравляю всех с нашим профессиональным праздником
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 26.03.2012, 18:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мне пришла открыточка от Нюсь-Нюсь. Такая миленькая
Спасибо, Анют! Пришла всего за 3 дня!
Танюша, я все никак не отправлю, теперь мне проблемматично это делать, хоть выходи из игры
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.03.2012, 18:25
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Мне пришла открыточка от Нюсь-Нюсь. Такая миленькая
Спасибо, Анют! Пришла всего за 3 дня!
Танюша, я все никак не отправлю, теперь мне проблемматично это делать, хоть выходи из игры
Танюшик, ты уже столько отправила теперь будешь отправлять когда сможешь, при случае а другие тебя пока попытаются немножко догнать

пы.сы. я тебя не выпущу из игры
Old 26.03.2012, 18:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Танюшик, ты уже столько отправила теперь будешь отправлять когда сможешь, при случае а другие тебя пока попытаются немножко догнать
У меня скорее всего будет возможность только по выходным это делать Надеюсь никто на меня не обидится за такую задержку....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.03.2012, 18:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Танечка,сообщаю прекрасную новость: получила твою миленькую открыточку!!!

огромное спасибо за неё и за тёплые слова!!

я уже думала,что в день открытки ни от кого не получу.... вот так сюрприз!
mama Yo вне форума  
Old 26.03.2012, 18:30
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У меня скорее всего будет возможность только по выходным это делать Надеюсь никто на меня не обидится за такую задержку....
все в порядке, солнышко очень многие так и отправляют и никто не обижается
Old 26.03.2012, 18:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

С праздником нас

Мне пришла открыточка от Людочки (Карлыгаш) невероятно клевая

Спасибо большое
Надежд@ вне форума  
Old 26.03.2012, 18:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Танечка,сообщаю прекрасную новость: получила твою миленькую открыточку!!!

огромное спасибо за неё и за тёплые слова!!

я уже думала,что в день открытки ни от кого не получу.... вот так сюрприз!
Уррааа, долетела до Франции! Вероник, Танюшка подтвердит, я когда купила эту открытку, сама попросила твой адрес
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.03.2012, 18:36
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Уррааа, долетела до Франции! Вероник, Танюшка подтвердит, я когда купила эту открытку, сама попросила твой адрес
супер!
mama Yo вне форума  
Old 26.03.2012, 19:28
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мне пришла открыточка от Людочки (Карлыгаш) невероятно клевая

Спасибо большое
Надюш, я рада что тебе открыточка понравилась
Карлыгаш вне форума  
Old 26.03.2012, 20:56
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Танюшь можно мне адресков парочку)))
Малышка Мю вне форума  
Old 26.03.2012, 22:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, сегодня получила класнючие открыточки от Небо, Эликс и Злюшки. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Завтра после поликлиники все покажу!
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.03.2012, 09:36
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Получила собачек на скутере от Иринки (irinatr)!!!
Спасибо большое! Сразу летнее настроение появилось!

А еще мне сегодня пришла не по игре открыточка ,но я все ж расскажу Из Индии!!! Месяц шла! Подружка там зимует ,решили проверить почту
Бузя вне форума  
Old 27.03.2012, 09:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А ко мне пришли открыточки от Наташи (Наталюша) и Катюши (Котенааа)
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.03.2012, 09:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

не может быть что тебе пришла быстрее чем в другой город)))))))))))))))))))))))))))что то с почтой стало
Наталюша1 вне форума  
Old 27.03.2012, 10:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
не может быть что тебе пришла быстрее чем в другой город)))))))))))))))))))))))))))что то с почтой стало
Да я сама обалдела Она шла... 7 дней! По Москве!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.03.2012, 10:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

А еще мне сегодня пришла не по игре открыточка ,но я все ж расскажу Из Индии!!! Месяц шла! Подружка там зимует ,решили проверить почту
здорово как
мне тоже показалась чего-то мало и я зарегистрировалась на сайте по обмену открытками по всему миру свои первые 5 открыток уже отправила, теперь буду ждать когда они дойдут и тогда уже мой адрес будут раздавать только единственное, там надо отправлять только почтовые открытки, то есть без конверта, а у нас такие я нашла только в книжном и только с видами города))). других нигде нету, хоть через инет заказывай короче решила я заняться коллекционированием открыток со всего мира
Old 27.03.2012, 11:27
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Получила собачек на скутере от Иринки (irinatr)!!!
Спасибо большое! Сразу летнее настроение появилось!

с открытками!

мес ещё нормально!!! супер!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
здорово как
мне тоже показалась чего-то мало и я зарегистрировалась на сайте по обмену открытками по всему миру свои первые 5 открыток уже отправила, теперь буду ждать когда они дойдут и тогда уже мой адрес будут раздавать только единственное, там надо отправлять только почтовые открытки, то есть без конверта, а у нас такие я нашла только в книжном и только с видами города))). других нигде нету, хоть через инет заказывай короче решила я заняться коллекционированием открыток со всего мира
у тебя скоро квартира вся в открытках будет!

а что за сайт?
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск