![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кааааааак я устала! Девочки, я ненавижу налоговую и банки!
С 9 утра кааак отвела малого в садик и до 4 часов дня практически бегом по всяким делам, в банк карточку перевыпустить, потом в налоговую, потом на другой конец города в другой банк. Короче я чегодня пешком намотала км 5 минимум+стояния в очередях на ногах. Домой пришла, разулась и обалдела как у меня ноги болят. Теперь вот думаю, напугать организм еше и прессом или не стоит? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скидывай!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а я сегодня тоже наматалась и прошло тоже прилично ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. А я с плюсом. И ноги болят - это аааад! скока ж я намотала то! У меня после трассы ноги так не болели. Даже малого в садик мужа отправила уводить. Я просто не могла встать с утра пока не размяла икры.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я с дочей хожу с коляской, правда погода подводит, а то можно было бы дольше ходить, и если бы она еще сидела в ней, вообще отлично было бы!
Девочки, я тут на сайте так здорово зарегестрировалась (никто не пробовал?), там написано что мне нужно потреблять 924 ккал в день. Вчера попробовала вроде ничего! Но получается почти в половину меньше чем по барменталю, вот и думаю теперь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все,вконтакте нашла))))
Девочки,принимайте новенькую)))Около года назад листала эту темку и забросила)))А сейчас прижало,надооо)))скоро отпуск,а купальник ужасно смотрится(((( ![]() ![]() ![]() Alkoria ты мне посчитаешь уровень калорий?Правильно выразилась? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |