![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я ненадолго вышла из игры, просто накопилась куча дел, с открыточками пока не успеваю. Разгребусь к Пасхе и вернусь в игру!!!
Я понимаю, что это не по правилам. Но я не могу, мне так обидно, что мои открытки где то потерялись Почтой и не дошли до двух девочек: до Кристины kurukula и Танюшки Злюшки... Девочки, я вам еще раз отправлю!!! Танюш, я так обрадовалась, когда ко мне попал твой адресок и такая засада((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, я отправила сегодня открыточки по вчерашним адресам, но след. адресочки попрошу чуть позже, на след. недельке, во-первых запарка на работах (причем на трех сразу
![]() ![]() ![]() Надеюсь, что на меня никто не обидется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |