![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня два вопросика...
1. а чего свеквровь стала перечищать ее? 2. почему ее обязанность, ты что совсем не готовишь там? а по поводу пьяного свекра, что у трезвого в голове, то у пьяного на языке. может они уже с женой это обсуждали... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас так сложилось и в самом начале мы это обсуждали, что свекровь только будет готовить... я готовлю что-нибудь вкусненькое, могу их побаловать...а все основное она готовит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А свекру прямо сказать, что разговаривать с ним будете только в трезвом состоянии, независимо от темы разговора. А свекровь как реагирует? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто это уже 5-й раз подряд он мне выговаривает, а я считаю, что это не мое дело...а если потом он меня попросит носки его постирать, тк свекровь задерживается???? я считаю он просто наглеет, семья семьей, а на голову садиться не стоит... я и убираюсь, причем во всей квартире, и посуду мою не только за собой...а вот готовит только она! конечно я ей помогаю на стол накрывать, салатики резать на праздники! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
то есть по-Вашему я должна взять на себя все- и готовку, и уборку, и стирку, и глажку, и ребенка, терпеть, что она потом за мной перемывает полы и перечищает картошку??????
![]() я считаю что все это я должна делать, если только мы отдельно живем! а то что касается моей семьи я и так все делаю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() То есть, если свекровь готовит каждый день, а вы убираете раз в неделю - это честно, а если, наоборот, то нет? ![]() Проблемы нет никакой, на самом деле. Просто поговорите со свекровью. А свекру скажите, что все вопросы решаете, когда он трезв. |
|
![]() |