|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в некоторых странах дома не запирают((( в Финке лыжи на машине оставляли, все так делали, а у нас((((((((((((((((( я хоть и патриотка, люблю свою страну, но иногда наш менталитет выбешивает
![]() иногда хочется по башке надавать, когда вижу как бросают мусор на улице, прям бешусь..............что то меня понесло) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусь, ну козлы, слов нет просто!
Кира нормально, только ушко синее. Она уже с бабушкой просидела 2 часа. Мы купили крестнице подарок: собаку мягкую как она просила, книжку Маша и медведь развивающую с цифрами и цветами, и набор: сумка, телефон, заколки, помада, пудренница. Пусть радуется ребенок))) А Кирюне лабиринт, но как-то коробочка ей больше понравилась))) Ань, а у нас нормально на эти подгузы |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня в машине всё сбоку собирается или пакетик специально беру, потом выкидываю, в общеи менталитет не то слово...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тусь, я поэтому коляску свою не оставляю в подъезде! Страшно за неё, Пипец как! Вот и таскаю туда-обратно! Если утащат, мы такую коляску точно не купим! А так- может ещё малыша. плкатает, нашего или брата! |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
). Папа наш - тоже... А Кир непонятно в кого))С умелкой вас! У Кирюши несколько раз получалось - так сам пугался))) я представила, как Жанна с Лерой сидят такие, в шапках, как смайл, и ждут инет Цитата:
Бедный Кирюша!!! Зайка! Вредные пол и стены нападают на малыша! Цитата:
молодец Белочка наша!Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, печалька! Приехала посылка из Израиля от папы. Ехали с работы к Диане, чтобы забрать нашу часть ... И в чудесном месте - в центре города, в час пик, поломалась машина. Капееец((( Кое-как дотащились до крестного нашего, ничего не сделали (нужна комп диагностика), притащились домой. Завтра муж утром поедет на наше постоянное сто. Не знаю как поедет - опыта мало, это я, наученная калечной старой машиной, могу спокойно на поломанной ездить, а он - нет(( Сегодня вообще эвакуатор собрался вызывать Но яжеводитель! Даже крестный комплимент сделал, так прияяятно! Сил нет вообще... Погода - ужас! То дождь, то снег... беее... |
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да сама виновата) с Васькой таскала на третий, а сейчас обленилась, сначала пристегивала, а пару месяцев как перестала - неудобно) муж пришел настроение поднял, купил прямой перелет в отпуск уряяяяяяяяяяяя, а то так напряжно через питер или москву.....а прямые чартеры трудно взять, тур операторы все заграбастали на свои туры......
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пожалуюсь вам еще. Кирюша был сегодня у бабушки, а туда каждый день в 12 приходит из садика моя сестра двоюродная. Не знаю, куда смотрит ее мама, но Яна постоянно кашляет, вечный носморк... она уже только в нос говорит и храпит по ночам сильно. Сегодня она вообще что-то расклеенная была. В итоге, Кирюша вечером 7 раз чихнул! И похрюкивать носом стал. Ну что за ппц?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Настя о да!!!!!!!! это больная тема, мамы которые водят больных детей(((((((((
когда Ваське и года не было мы с пересадками путешествовали, впервые полетим так, в конце мая у нас тут в пальто ходят а там в шортах
|
|
|