Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 19:00
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Толя тоже очень плохо ест, папа перед ним пляшет, тот смотрит открыв рот,я кормлю и вот так по чуть чуть хоть что то попадает)))
Бедненькая Кирюша(((((((
Анет, хорошо что ничего серьезного!!!!!

девочки у нас сперли низ от коляски((((((((((, выхожу сегодня с люлькой в которой Толик сладко спит, расстраиваюсь и иду обратно домой((((((( ну что за народ та гнилой((((((((( так обидно, бичи наверно сперли бутылки таскать, домофон как всегда сломался((( вот и сперли....эх. столько бы деток еще коляска покатала((( пришлось в прогулочной гулять(
вот уроды, не ну ладно бы вся коляска стояла, а тут только низ, ужас, что за народ
Нюсенька вне форума  
Old 29.03.2012, 19:16
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

в некоторых странах дома не запирают((( в Финке лыжи на машине оставляли, все так делали, а у нас((((((((((((((((( я хоть и патриотка, люблю свою страну, но иногда наш менталитет выбешивает

иногда хочется по башке надавать, когда вижу как бросают мусор на улице, прям бешусь..............что то меня понесло)
Тусик51 вне форума  
Old 29.03.2012, 19:25
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Тусь, ну что ж за люди....из детской коляски красть...это уж вообще...сволочи..
августинка вне форума  
Old 29.03.2012, 20:22
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Тусь, ну козлы, слов нет просто!

Кира нормально, только ушко синее. Она уже с бабушкой просидела 2 часа. Мы купили крестнице подарок: собаку мягкую как она просила, книжку Маша и медведь развивающую с цифрами и цветами, и набор: сумка, телефон, заколки, помада, пудренница. Пусть радуется ребенок)))
А Кирюне лабиринт, но как-то коробочка ей больше понравилась)))

Ань, а у нас нормально на эти подгузы
Кристинк@ вне форума  
Old 29.03.2012, 20:24
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в некоторых странах дома не запирают((( в Финке лыжи на машине оставляли, все так делали, а у нас((((((((((((((((( я хоть и патриотка, люблю свою страну, но иногда наш менталитет выбешивает

иногда хочется по башке надавать, когда вижу как бросают мусор на улице, прям бешусь..............что то меня понесло)
не говори, я мусор в любом случае до мусорки донесу, буду искать, но не брошу, или в карман уберу, а дома выкину, а еще бесит, когда едешь и из машин летят пустые бутылки, пачки сигарет и прочее у меня в машине всё сбоку собирается или пакетик специально беру, потом выкидываю, в общеи менталитет не то слово...
Нюсенька вне форума  
Old 29.03.2012, 20:36
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Насть, забыла тебе сказать, у нас тоже десна сбоку опухала, и сейчас тоже. Но зубы вылезли там где нужно))) Так что не переживай)))
Кристинк@ вне форума  
Old 29.03.2012, 22:04
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
не говори, я мусор в любом случае до мусорки донесу, буду искать, но не брошу, или в карман уберу, а дома выкину, а еще бесит, когда едешь и из машин летят пустые бутылки, пачки сигарет и прочее у меня в машине всё сбоку собирается или пакетик специально беру, потом выкидываю, в общеи менталитет не то слово...
У меня тоже мусор больная тема! Терпеть не могу свинюшек соседей которые свои пакеты с мусором у двери выставляют!!! Фуууу!!

Тусь, я поэтому коляску свою не оставляю в подъезде! Страшно за неё, Пипец как! Вот и таскаю туда-обратно!
Если утащат, мы такую коляску точно не купим! А так- может ещё малыша. плкатает, нашего или брата!
TORPEDO вне форума  
Old 29.03.2012, 22:07
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А откуда ей больше взяться, если детки целый день как с шилом в попе гоняются
Точно! Шило, причём большое и острое!
У нас встал в 8, уснул в час и проспал только час! В 21-30 уснул.
И энергии через край, еле уложила!
TORPEDO вне форума  
Old 29.03.2012, 22:54
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
И все это по наследству передается, у них папа так плохо спал в детстве. И вот дочка видимо от него взяла.

Зато мы сегодня в дудку научились дудеть.
Я спала чудесно в детстве (да и сейчас... особенно сейчас). Папа наш - тоже... А Кир непонятно в кого))
С умелкой вас! У Кирюши несколько раз получалось - так сам пугался)))
Цитата:
ну где же наши красавицы Жаннчик с Лерочкой
я представила, как Жанна с Лерой сидят такие, в шапках, как смайл, и ждут инет

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да уж как-то редко бывает, что нет сил и всё в лом делать, но бывает

А еще мы присоединяемся к рядам кровопускателей, вчера сынуля пол "поцеловал" и видимо нижними зубами по верхними пркусил, ух кровяки было, но быстро остановила и плакал секунд 20, теперь под верхним зубом ранка, еще и поцарапал себе щёку чем-то, потом об стену лбом стукнулся, короче не его день был точно
Анюта, ну ты у нас вообще пчёлка! ТТТ чтоб и дальше сил на все хватало, а ленька- ну совсем без нее нельзя))
Бедный Кирюша!!! Зайка! Вредные пол и стены нападают на малыша!

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик
Девочки, Ульяна пишет ,что у нее все хорошо. В Израиль на 11 дней улетает, детки в Москве будут. И развелась она
молодец Белочка наша!

Цитата:
Девочки, ппц Кира у меня сейчас улетела, шла, руками махала, и на ходу пыталась кофту снять (она не застегнутая была), потеряла равновесие, и стукнулась об тумбу ухом, получилось об угол, ухо теперь (хрящ), сверху посинела,так плакала, сейчас уснула! Кошмар!
ойооооой!!! поцелуй ее от меня!)

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Мы вернулись. У нас банальная аллергия, правда на что, мы так и не выяснили. Из нового мы только подгузники поменяли В общем выписали нам супрастин и энтеросгель. В след. четверг на прием.
ничего себе аллергия! С волдырями О_О Жесть... Лечите ее поскорее!

Цитата:
девочки у нас сперли низ от коляски((((((((((, выхожу сегодня с люлькой в которой Толик сладко спит, расстраиваюсь и иду обратно домой((((((( ну что за народ та гнилой((((((((( так обидно, бичи наверно сперли бутылки таскать, домофон как всегда сломался((( вот и сперли....эх. столько бы деток еще коляска покатала((( пришлось в прогулочной гулять(
вот уроды! как можно детские вещи воровать? вообще башки нет(((

Цитата:
Насть, забыла тебе сказать, у нас тоже десна сбоку опухала, и сейчас тоже. Но зубы вылезли там где нужно))) Так что не переживай)))
спасибо, ты меня успокоила!))

Блин, печалька! Приехала посылка из Израиля от папы. Ехали с работы к Диане, чтобы забрать нашу часть ... И в чудесном месте - в центре города, в час пик, поломалась машина. Капееец((( Кое-как дотащились до крестного нашего, ничего не сделали (нужна комп диагностика), притащились домой. Завтра муж утром поедет на наше постоянное сто. Не знаю как поедет - опыта мало, это я, наученная калечной старой машиной, могу спокойно на поломанной ездить, а он - нет(( Сегодня вообще эвакуатор собрался вызывать Но яжеводитель! Даже крестный комплимент сделал, так прияяятно!
Сил нет вообще... Погода - ужас! То дождь, то снег... беее...
chinchilla вне форума  
Old 29.03.2012, 22:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Толя тоже очень плохо ест, папа перед ним пляшет, тот смотрит открыв рот,я кормлю и вот так по чуть чуть хоть что то попадает)))
Бедненькая Кирюша(((((((
Анет, хорошо что ничего серьезного!!!!!

Вот уроды!!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 29.03.2012, 22:57
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

да сама виновата) с Васькой таскала на третий, а сейчас обленилась, сначала пристегивала, а пару месяцев как перестала - неудобно) муж пришел настроение поднял, купил прямой перелет в отпуск уряяяяяяяяяяяя, а то так напряжно через питер или москву.....а прямые чартеры трудно взять, тур операторы все заграбастали на свои туры......
Тусик51 вне форума  
Old 29.03.2012, 23:01
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
да сама виновата) с Васькой таскала на третий, а сейчас обленилась, сначала пристегивала, а пару месяцев как перестала - неудобно) муж пришел настроение поднял, купил прямой перелет в отпуск уряяяяяяяяяяяя, а то так напряжно через питер или москву.....а прямые чартеры трудно взять, тур операторы все заграбастали на свои туры......
маленькая компенсация))))
Тотошка вне форума  
Old 29.03.2012, 23:20
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Тусик, поздравляю с приятной новостью! С Толиком вообще, наверное, тяжело было бы с пересадкой...
chinchilla вне форума  
Old 29.03.2012, 23:25
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

приветик красавицы!
есть кто на бейбиблоге? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавляйтесь!
JuliaM вне форума  
Old 29.03.2012, 23:34
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
приветик красавицы!
есть кто на бейбиблоге? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавляйтесь!
привет! там Ульяна есть)

Пожалуюсь вам еще. Кирюша был сегодня у бабушки, а туда каждый день в 12 приходит из садика моя сестра двоюродная. Не знаю, куда смотрит ее мама, но Яна постоянно кашляет, вечный носморк... она уже только в нос говорит и храпит по ночам сильно. Сегодня она вообще что-то расклеенная была. В итоге, Кирюша вечером 7 раз чихнул! И похрюкивать носом стал. Ну что за ппц?!
chinchilla вне форума  
Old 29.03.2012, 23:50
Тусик51
Мама-умница

Настя о да!!!!!!!! это больная тема, мамы которые водят больных детей(((((((((

когда Ваське и года не было мы с пересадками путешествовали, впервые полетим так, в конце мая у нас тут в пальто ходят а там в шортах
Тусик51 вне форума  
Old 29.03.2012, 23:54
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
когда Ваське и года не было мы с пересадками путешествовали, впервые полетим так, в конце мая у нас тут в пальто ходят а там в шортах
в самолете переодеваться будете? сбрасывать балласт
chinchilla вне форума  
Old 29.03.2012, 23:57
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
в самолете переодеваться будете? сбрасывать балласт

ага, сегодня Васю спрашиваю "ну чего летим в отпуск?" а он с удивлением "давай, ну чего, пошли собираться, ты чего сидишь!!!!!" мы с папой и выпали для него как погулять сходить)
Тусик51 вне форума  
Old 30.03.2012, 00:06
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага, сегодня Васю спрашиваю "ну чего летим в отпуск?" а он с удивлением "давай, ну чего, пошли собираться, ты чего сидишь!!!!!" мы с папой и выпали для него как погулять сходить)
а че вы, действительно!))))) чего так заранее спрашивать?
chinchilla вне форума  
Old 30.03.2012, 00:16
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
а че вы, действительно!))))) чего так заранее спрашивать?

странные родители

спокойной ночи!
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема